82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신부전은 어떻게 검사해요?

소변자주봐요 조회수 : 1,469
소변을 자주보러가서 산부인과도가고 방광염 수치없다고하고ᆞ하지만 밤에도 두번깨서 가요
예전부터 좀 예민한편이고 긴장하면 여러번가지만
요즘들어자주그래요
비뇨기과에서 약 주셨는데 왜 빈뇨인가 증상에 먹는
효과없고
어디가 아픈건지 ᆞ저번달 종합검진서 소변검사수치랑 정상였는데
신부전 이건 어떤증상 있나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팁은 아니지만
    '14.2.16 12:33 AM (203.170.xxx.108)

제가 빈뇨때문에 상당히 힘들어 자궁 적출수술까지 받았는데요(자궁이 커져있다고)

빈뇨가 계속되 고민하던중. 커피를 줄여보라고해 커피랑 자극적인 음식을 끊었더니

좋아졌습니다. 저도 염증 없었고 신장쪽인가 싶었는데 의사 선생님이 어의없는 얼굴로

혹있으면 피가 철철난다고 커피나 끊으라고..
    당시 심각했는데 지금은 좋아졌고 커피 많이마시면 지금도 좋지않네요

• 2. 그렇군요
    '14.2.16 12:38 AM (121.148.xxx.25)

아? 커피 오늘도 5잔 먹었어요
    컥 ᆞᆞ
    자궁에1센치 혹도 있는데 요것도 알아봐야겠네요
    감사해요

고질병이었고 나이들면 더해진다는데 어째요
    40대이니 고치고싶어요

• 3.
    '14.2.16 1:21 AM (58.236.xxx.74)

저도 매니아인데, 커피과다복용이
    방광암 유발한다고 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592283 무쇠 주방용품? 바바 07:06:47 52
1592282 지인들 프사. 어버이날 받은 것으로 7 배리아 07:00:12 636
1592281 사망후 보험 해지 관하여 궁금해요 06:59:06 111
1592280 무료배달의 이면 4 배달앱 06:45:15 653
1592279 금융정보 조회 전화가 왔어요(다시 올려요) 2 ..... 06:41:21 511
1592278 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 2 가져옵니다 .. 06:33:33 580
1592277 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 5 ㅇㅇ 06:29:08 412
1592276 오전 8시 부터 문여는 병원 어떤가요? 5 질문 06:21:49 471
1592275 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 11 ..... 06:20:39 1,285
1592274 개그우먼 출신 무속인 김주연, 4 공장형무속인.. 06:18:18 1,942
1592273 쿠팡 7분기만에 적자 3 ㅇㅇ 06:13:16 1,009
1592272 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 533
1592271 친정엄마 43 ㅡㅡ 05:58:27 2,023
1592270 외국면허딴 의사 반대한다. 6 참나 05:56:45 642
1592269 어버이날의 공급자와 수혜자 3 아이스크림 05:53:48 901
1592268 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 311
1592267 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 22 05:44:37 1,358
1592266 한자 자격증 꼭 따야할까요 3 원글 05:38:08 472
1592265 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 295
1592264 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 10 ㅇㅇ 04:07:48 4,653
1592263 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 8 ... 03:22:41 671
1592262 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 1,900
1592261 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 7 02:20:16 1,481
1592260 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 5 .. 02:08:44 1,505
1592259 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 8 01:53:34 4,981