82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감정기복이 심해서 천당지옥 왔다갔다해요

ㄱㅅ 조회수 : 1,277
어제는 죽고싶다 내가 왜사나 앞으로 남은인생 우찌살아갈꼬.. 하다가, 오늘은 인생 까이꺼 뭐 벌거있나? 나정도면 괜찮지뭐~ 이러고 있네요 ㅠ
그러다보니 애꿎은 남편이 감정받이가 되어 미안해 죽겠어요;;;
남편이 저 자는모습을 보며 그런생각이 들더랍니다.
독.사.과
애낳고 백일까지는 운동도 안된다해서 걍 집에서 주구장창 있는데 그렇게 감정이 극단적으로 가기전에 이성을 찾을수 있는 방법이 뭐가 있을까요?
운동 빼고요~^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.2.13 6:28 PM (1.241.xxx.158)

자기계발 책같은거 읽으면서 도닦으시고 칼슘드세요. 칼슘마그네슘이 흥분을 가라앉혀주고 차분하게 만들어준다고하네요.

• 2. ㅇㅇ
    '14.2.13 6:55 PM (223.62.xxx.35)

목사님 말씀 좋으신 교회를 찾아서 다녀보세요.

• 3.
    '14.2.13 11:10 PM (14.34.xxx.58)

남편을 생각하세요.
    남자들은 한계점이 낮아요.
    어느순간 남편이 못참으면 돌아섭니다.
    혼자서도 자신있게 살 수 있으면 하고 싶은데로 하고 살고 아니면 배우자를 소중하게 생각하세요.
    남자들은 한계치가 낮지만 그때까진 별 표시를 안내고 잘해요.
    그걸 간과하면 안됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604646 유투브 도움 04:27:59 17
1604645 요즘 2-30대 왜 비엘물에 열광하는건가요? 4 희한하네 03:43:37 352
1604644 펌) 길빵하던 남자가 키오스크 앞에서 쩔쩔매던 할아버지를 친절하.. 6 ㅇㅇ 03:08:10 718
1604643 유투브에서 해외사건사고 영상을 봤는데.. 2 ㄷㄴ 02:08:33 694
1604642 와인코르크마개 다시 어떻게닫아요? 3 와인코르크 01:54:42 430
1604641 혀밑 보세요 1 ··· 01:28:09 1,295
1604640 당뇨로 입원할 정도면 어느정도로 심각한건가요 5 01:12:30 1,118
1604639 이렇게 먹어도 살이 안빠지나요 24 01:03:34 1,747
1604638 직장인인데. 4대보험중 국민연금만 안 넣을수도 1 00:59:44 533
1604637 세종시 아파트 4 ... 00:26:42 1,139
1604636 문재인 부부, 광주서 '임윤찬 리사이틀' 관람 4 ... 00:20:02 1,828
1604635 탈모, 모발이식 정보 카페 어디가 좋나요? 1 엄마가공부 00:19:58 175
1604634 부모생활비 지원에 배우자 동의 12 ........ 00:11:20 2,065
1604633 스웨덴이 이 정도일 줄은 4 정신차 00:03:38 3,783
1604632 욱해서 짜증낸 후 대화를 회피하는 50세 남편 13 ii 00:01:18 1,522