82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당서울대병원 치주과에 예약을 해야 하는데..특진으로 해야 할까요?

고민 조회수 : 2,400
앞전에 남편 잇몸때문에 글 올리신 분 계시던데..

저희 남편도 잇몸상태가 너무 안좋아서 대학병원에서 진료 치료를 권유 받았어요.
분당서울대병원 들어가서 치과보고 전화 예약을 하려고 하니
잇몸은 일단 치주과에서 진료를 본다고 하시는데
일반교수, 특진교수 선택해서 예약 하는가 보더라고요.

어떻게 해야 할지 모르겠어요.
실력 차이가 있는건가요?

일단 첫 예약 방문이니 그냥 일반교수 예약하고 진료 받고
차후에 변경을 할 수 있는건지.

잘 모르겠어요.

참 그리고  대학병원에서 진료하고 치료 받는게 좋겠다고 일반치과 선생님이 말씀하실때
레지던트나 이런사람들이 진료나 치료하게 하지말고 교수님이 직접 하시게 하라고는
말씀 하셨거든요.

예약할때 교수님으로 예약하면 당연히 교수님이 진료 보시고 치료도 직접 하시는 건가요?
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593395 이탈리아에서 동양인이 1 차별대우 05:51:34 594
    1593394 강변역 동서울터미널쪽에 스타필드 생기는거 확정인가요? 1 ㅇㅇ 05:43:49 455
    1593393 히어로는 아닙니다만 완전 재미 있어요 13 04:51:40 1,499
    1593392 이런 피싱 문자 받아보셨나요. 8 .. 04:22:12 1,120
    1593391 대전역 성심상 월세 인상은 좀 이해가 안가네요 16 ㅇㅇ 04:11:28 1,828
    1593390 생각해 볼 문제 역차별 03:04:31 365
    1593389 daum 독신카페 이름이 뭐였나요? ㅇㅇ 02:57:05 213
    1593388 자전거 안장통 바지 추천좀 해주세여! 1 빕숏? 02:38:12 187
    1593387 장기용 드라마도 재미있네요 토일은 1 선재복귀주 02:06:44 1,066
    1593386 선업튀, 이미 선재의 구원은 시작된거였구나 6 10화 01:49:05 1,285
    1593385 성혼비 있는 결혼정보업체 있나요? 1 .. 01:34:23 552
    1593384 중국 반환 된 판다 만나러 간 사육사 3 happy 01:30:25 1,688
    1593383 슈퍼리치 이방인(넷플릭스) 재밌게 봤어요 1 ㅎㅎ 01:21:50 753
    1593382 장미축제 1 .... 01:11:29 842
    1593381 의욕없는 아이... 언젠가는 정신 차릴까요..? 6 ... 01:11:08 1,452
    1593380 치매 주간보호센터 다니시게 해야하는데요. 5 조언좀 01:08:58 997
    1593379 남자 키 190은 되야 하나봐요 23 ... 00:58:31 3,414
    1593378 악마계모 초등남매 고데기로 지지고 굶겼다. 14 .... 00:19:59 2,454
    1593377 오즈의 마법사 주제를 ㄴㅇㄷ 00:19:00 340
    1593376 전직 김앤장 변호사, 과거 수능만점 의대생 둘 다 18 K234 00:10:16 4,341
    1593375 무빙 김도훈.왤케 잘생기고 귀여워요? 2 .. 00:08:02 1,094
    1593374 배우 박용우 인상 어때요? 15 00:04:39 2,990