82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별그대 17회 텍스트 예고 보셨나요

복터진 천송이 조회수 : 3,408

"휘경은 죽은 큰형의 사고를 조사하던 중 놀라운 사실을 알게 된다.

민준이 한 달 뒤 떠나야 한다는 걸 받아들일 수 없는 송이는 민준을 밀어내려고 하고,

속상한 마음에 민준은 정신 못 차릴 만큼 술을 마시는데... "

도민준 술을 마시면...ㅠㅠ

천송이 도민준이랑 혼인신고하고 도민준 자기 별로 돌아가면 그 재산 다 지껀데...--;;;

요즘 궁하다 보니 요런 생각만 드네요.

복터진 년.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.13 11:34 AM (121.162.xxx.172)

정말 남자 배우에게 빠진 적이 없는데..
    이번은 ....마력이 마력이...복터진...천송이 부럽습니다. 극중 캐릭이라고 해도 아아...

• 2. 오프라
    '14.2.13 11:38 AM (1.177.xxx.24)

도민준 처음에는 카리스마 넘치더니 요즘은 어째 김수현 같은 모습만 보여요
    외계인이라 뭔가 신비스러움 캐릭인줄 알았는데 술까지 마시고 평범남 같아 보이니 좀 실망입니다

• 3. !!
    '14.2.13 11:43 AM (119.196.xxx.208)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '복터진 년'이라니,, ㅋㅋㅋㅋ
    원글님, 넘 귀여우세요...

• 4. 복터진 천송이
    '14.2.13 11:48 AM (61.73.xxx.175)

천송이 친구 홍복자가 천송이보고 그랬잖아요.

잘생긴 동생얼굴 맨날 보고 꽃미남 휘경이가 좋다고 따라 댕기니
    복터진 년이라고...

저도 그 복좀 터져봤으면... --"

• 5. ㅎㅎㅎ
    '14.2.13 11:56 AM (121.166.xxx.219)

원글님 같은 생각 못해봤는데 ㅋㅋㅋ
    원글님 짱!.
    그렇네요. 혼인신고하면 그 어마어마한 재산 천송이거네요.오..
    넘 82를 많이 하셔서 현실 인지능력 갑이 되신거아니에요?ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '14.2.13 11:57 AM (211.107.xxx.61)

재경이 음모를 꾸며 큰형을 죽인것 같다는..
    근데 도민준이 자기별로 돌아가면 진짜 그 재산을 다 천송이가 갖게되겠군요.와우~

• 7. 아무래도
    '14.2.13 12:03 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

자기별에서 지능이 떨어지는 외계인이었던듯해요.

재산은 부럽긴하네요
    근데 천송이가 아직은 아무 권리가 없어서 ㅋ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '14.2.13 12:12 PM (112.152.xxx.173)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 그런 생각까진 미처 못해봤는데 무지 현실적이셔요

아마도
    계속되는 키스로 몸 상태가 지구인처럼 변해서
    계속 살게될거 같은데요 해피엔딩으루요

• 9. 현실
    '14.2.13 12:20 PM (163.209.xxx.21)

도민준 재산....ㅎㅎㅎㅎㅎ

점심 먹다가 뿜었습니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 막장
    '14.2.13 3:44 PM (58.231.xxx.33)

장변호시가 재산 다 빼돌려서 남은 재산이 하나도 없고
    초능력도 없어져 자기별로 못돌아가고 천송이가 먹여
    살린다.

• 11. 막장님...
    '14.2.13 4:06 PM (182.212.xxx.131)

진짜 빵 터졌어요~~~^^*

• 12. 오프라
    '14.2.13 4:21 PM (1.177.xxx.135)

막장님 재치만점요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.2.13 5:05 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

막장님 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ