82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

희한 조회수 : 3,195
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니던데요.
    '14.2.13 3:56 AM (121.181.xxx.203)

제가 아는 남자애도 전지현 늙엇더라고 그러던데요..
    인터넷도 잘안해요 그애는.

• 2. 저야
    '14.2.13 3:57 AM (121.181.xxx.203)

솔직히 전지현 늙엇는지 아닌지 그것도 잘모르겠고
    온통 찬양할만큼 그렇게 대단한미모인지는 모르겠어서;;
    솔직히 키뺴면 그냥..동네이쁜애 정도인거같은데..
    키보다 키대비 얼굴크기가 좀 우월한듯..

• 3. 희한
    '14.2.13 3:58 AM (116.123.xxx.94)

아니고 님...;; 당연히 전지현 늙었다는 남자도 있겠죠. 아무렴 전국민의 모든 남자가 다 보는 눈이 똑같겠어요? 저는 일종의 커뮤니티 성향이 희한하다고 올린 거예요.

• 4. 에혀
    '14.2.13 3:59 AM (203.226.xxx.146)

이러니 질투 소리 나오는 거죠......
    어린애들이야말로 나이든 피부 바로 알아보죠. 그 애들 눈에 예쁘면 예쁜 겁니다.
    그런데 연령대 높은 82에서 그런 말 한다는 건 질투라는 거 아니겠어요? 아 진짜ㅜㅜ
    그렇지만 중년 분위기 난다고 한 이상한 아줌마는 여기 전체에 한 명이니까 82의 이상함으로 몰지 말아주세요 ㅜㅜㅠㅠ 그 분은 본인이 십대인 줄 아는 이상한 분이에요....

• 5. 그러니깐요..
    '14.2.13 4:03 AM (112.156.xxx.221)

지금 해외에서도 전지현 예쁘다고 여기저기서 난리이고..
    중국에서도 여신이라 칭하면서, 온갖 유명연예인들이 패러디며, 잡지마다 스타일 분석하고 난리들인데..
    상대적으로 연령층 높은 여기서만 유독 평이 안좋죠.
    그러면서 다른 글들에선.. 자기가 미인이었다면서 댓글들이 줄줄 올라오는데..

자기한테는 그렇게들 관대하면서, 왜들 그렇게 다른 사람 외모엔 각박한지. 보기 안좋더라구요.

• 6. 근데
    '14.2.13 4:05 AM (121.181.xxx.203)

그렇게 따지면 안이쁜 연예인도 있나요??
    다 이뻐요 웬만한 연예인들...
    자기눈에 드는스탈이 있고 아닌게 있는건데 무조건 획일적으로 찬양하라 이건아니죠.

• 7. 희한
    '14.2.13 4:07 AM (116.123.xxx.94)

제가 여자들에 대한 환상이 있나 봐요. 여자들은 남자들과 달리 섬세해서 미에 대한 기준이나 의견이 좀 다를 거라고 생각했었거든요. 연예인 얼굴에 팔자 주름 하나 있는 거, 얼굴 사이즈가 몇mm 더 큰 거. 이런 게 중요한 게 아니라 전체적으로 밸런스 좋고, 카리스마나 열정에서 나오는 분위기, 타고난 골격과 눈빛. 이런 매력을 다 볼 줄 안다고 생각했었어요.

인기 있는 드라마 나올 때 마다 여주인공들이 많은 글들에 불려나오는데요. 근데 그냥 제 선입견에는 82처럼 유저층이 나이가 좀 있으면 더 호의적일 줄 알았어요. 근데 유난히 전지현은 다른 곳 반응이랑 갭이 되게 커서 신기해서요.

• 8. 훗...
    '14.2.13 4:15 AM (175.116.xxx.86)

여기가 본성을 더 적나라하게 보여주는 곳이죠.
    여긴 대댓글이 바로 달리게 되있질 않아서 헛소리하면 다구리로 밟는게 어느 정도 제한적이고
    룰도 없어서 맘대로 지껄이고 부끄러운 줄도 모르는데
    다른 곳은 규칙이 있고 할 말 못 할 말 어느 정도 가려서 해요. 인신공격이나 헛소리하면 바로 제재 들어와서 최대 강퇴까지 당하거든요. 그래서 말하고 싶어도 못할꺼에요.

없던 질투심이 나이 든다고 생길까요? 어려서 못되고 질투심 넘치는 것들이 늙어서도 똑같은 거지 ㅎ

• 9. 희한
    '14.2.13 4:33 AM (116.123.xxx.94)

근데// 그렇게 따지면이 어떻게 따지면 인가요? 저는 획일적으로 전지현은 무조건 찬양해야 한다, 연예인은 무조건 찬양해야 한다고 하지 않았어요. 여배우가 인기가 있으면 여기저기서 호불호 의견이 나뉘기 마련이지만 유독 이곳이 여배우에 미모에 박하더라. 라고 했죠.

• 10. 빛나는무지개
    '14.2.13 4:33 AM (125.180.xxx.67)

장진감독이 꼭 작품하고픈 배우가 전지현이라고했죠.
    전지현 김태희보다 송혜교보다 훨씬 매력있고
    배우로서 자질도 훌륭하더이다.
    연기 발성 몸태 자세
    까는분들 까야 재미있겠죠. 다 제맛에사는거니 이해합니다. ㅋ

• 11. 그런데
    '14.2.13 4:39 AM (116.39.xxx.87)

전지현에게 무관심한 사람도 당연히 있고 전지현의 외모가 별로인 사람도 당연히 있는 것을
    열폭하시는게 더 이상해요
    10대 팬도 아니고 다 개취 잖아요

• 12. ㅇㅇ
    '14.2.13 4:41 AM (121.184.xxx.153)

음 ....화교들이 단체로 납시었나요?

• 13. 희한
    '14.2.13 4:48 AM (116.123.xxx.94)

그런데// 네. 그럴 수 있죠. 사실 저는 1, 2회까지는 별그대 보면서 전지현이 예전만큼 예쁘지 않다고 생각했어요. 그때 눈에 색조를 짙게 했는데 전 그때 장면들 참 별로... 근데 그 뒤로 메이크업을 바꿨는 지 예뻐지더라구요. 보는 눈이 다를 수는 있다고 생각해요. 근데 그런데 님은 '열폭' 이란 말의 뜻을 모르시는 거 같아요.

• 14. 열폭
    '14.2.13 4:51 AM (211.243.xxx.178)

열폭은 열등감 폭발이라고 알고 있는데 다르게 쓰면 나이가 좀 있으시더라고요. 그냥 그렇다고요.
    화교 빨갱이 지역 운운 하는 분들 중에 정치병 환자 많더라고요. 세상이 워낙 더러우니 노이로제 걸리는 것도 이해합니다만 이놈의 엑스파일은 언제 끝나련지. 피로하네요.
    개취라도 에이급 배우라면 당연이 어느정도 미모는 갖추고 있고 관리도 하기 마련인데
    심할정도로 다각도로 까는 사람들 보면 본인 열등감이 기저에 있는게 아닌가 싶단거죠.
    너도 늙는다. 너도 시집가니 똑같다 너도 애 낳으면 똑같다. 동질감을 느끼고 싶은건지...
    저도 비랑 사귀는 김태희가 무슨 매력인지 모르겠고 여기서 찬양하는 고소영도 어떤 느낌인지 모르겠지만
    객관적으로 이쁘다는 건 잘 알거든요. 눈이 달려서요.
    여배우들 외모 조목조목 옆광대까지 재어보는 글들, 피로도가 극심해요.

• 15. 희한
    '14.2.13 4:51 AM (116.123.xxx.94)

그리고 ㅇㅇ 님처럼 화교. 어쩌구 하는 건 참... 식상하네요. 저는 그녀가 화교든 말든 관심 없어요. 근데 하도 화교출신이라고들 하니까... 아무 상관 없는데 음... 사실이라면 괜히 약간 서운하긴 해요.

• 16. 전지현
    '14.2.13 4:53 AM (175.120.xxx.60)

이쁘다고 난리난 곳이 바로 이곳인데 뭐 다양한 생각을 가진 사람들중에 개인취향으로 아니라고 한 몇몇글들보고 난리치는 원글님도 이상하네요. 전 별그대 팬이라서 이곳 반응 주욱 봤습니다만 전지현 늙었다는 반응 소수에요

• 17. ---
    '14.2.13 5:08 AM (217.84.xxx.148)

없던 질투심이 나이 든다고 생길까요? 어려서 못되고 질투심 넘치는 것들이 늙어서도 똑같은 거지 22222222

아직 늙을 나이는 아니에요. 34살 아닌가? 송혜교 손예진 전지현 동갑이죠? 82년생들.
    살아보니 37 넘겨야 늙은 테 나옵디다.

지금 팔짱 끼고 언제 늙나 지켜보는 게 고소영,김희선이에요.^^
    제일 이쁜 것들이 제일 안 늙네. 무너지는 거 안간힘 쓰는 중일 겁니다.

• 18. ---
    '14.2.13 5:12 AM (217.84.xxx.148)

신기한 건, 잠잠하다가 원년 인기를 30중반 치닫으면서 능가하니 대단한 거죠. 뭐 캐스팅도 잘 된 거고. 도둑들 베를린 조화 잘하면서 드라마랑 다른 존재감있는 배우들한테 잘 묻어갔잖아요.

김희선이나 뭐 신드롬 일으켰던 인기 탤런트들 대강 나이들고, 결혼하고 그럼 전성기 인기에는 어림도 없던데.암튼 전지현 같은 경우는 전례가 없다보니..

• 19. 여기가
    '14.2.13 5:18 AM (121.147.xxx.125)

전지현 이쁘다고 난리인 곳 아닌가요?

화투판 군용담요 입고 나온 사진 돌아다니며 에르메스네 이쁘네 그런 어처구니없는 곳

여자 연예인 솔직히 안예쁜 사람 있으면 데려와 보세요.

요즘은 여자개그맨들도 다 개성 넘치게 이쁘고 귀엽다군요.

키가 좀 큰 거 빼면~~

엉덩이도 엉뽕 넣은 거고

허리 그만큼 날씬하지 않은 여배우 찾기 힘들고

얼굴? 김태희나 송혜교만큼은 아니죠 솔직히~~

이보영이 더 이쁘다는 사람도 있고

투샷으로 잡으니 유인영이 더 낫더라는 사람들도 있고

다 제각기 각자의 눈으로 보는데 여기는 전지현은 여신이니

니들 다 눈감고 찬양하라는 글들 올라오면 웃음 나오죠.

처음엔 신비주의 여배우 보는 재미도 있었지만

10년전과 비슷한 변치않은 연기

일주일에 2번씩 1시간씩 보니 질릴만도 하죠

• 20. 희한
    '14.2.13 5:19 AM (116.123.xxx.94)

아... 제목을 지웠더니 ... 제목은 필수 기재라고 해서 아.. 하고 적으려고 하는 순간 글이 다 날라갔어요 ㅠㅠ 암튼 전 자러 갑니다.

• 21. ㅎㅎ
    '14.2.13 5:29 AM (203.226.xxx.177)

열폭333 하루가 멀다하고 여자연예인 안이쁘다 분석 나오는 곳입니다 본인 얼굴 보고싶다능..
    전 누구 외모로 까는 글 올라오면 거부감부터 들어요
    전 누구누구 안이쁘더라구요 저만 그런가요? 이런글 올라오면 쏠려요

• 22. ㅎㅎ
    '14.2.13 5:30 AM (203.226.xxx.177)

문화센터에서 요즘 애들 넘 안이뻐 나 젊었을때 무지 이뻤는데를 입버릇처럼 하던 얼굴 크고 짧뚱한 아줌마 생각나더군요

• 23. ..
    '14.2.13 6:09 AM (58.225.xxx.25)

차라리 글을 지우시지 이게 뭔가요...제목, 내용 모두 지워서 글 번호를 클릭해야 들어올 수 있는 이 글은..

• 24. ...
    '14.2.13 6:22 AM (174.137.xxx.49)

어떻게 이렇게
    글을 남길 수 있어요?

• 25. 아놩
    '14.2.13 7:10 AM (115.136.xxx.24)

ㅋㅋ 그러게요 저도 글번호 클릭해서 들어옴