82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본에 슌스케라는 강아지

ㅇㅇ 조회수 : 1,929
너무 귀엽지 않나요?
인형같아요!ㅋㅋ어쩜 저리 귀여운지~
슌스케는 오렌지 포메라니안 같은데 키우시는 분 계세요?
슌스케 정도의 인물은 드물죠?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.2.12 1:57 PM (175.114.xxx.195)

http://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_nmr&query=슌스...

• 2. 훠리
    '14.2.12 2:00 PM (211.44.xxx.209)

진짜 너무 이쁘죠?
    전 지금 말티즈 키우고잇는데 나중에 슌스케같은 포메라니안 키워볼려구요.
    포메라니안중에서도 슌스케가 좀 얼짱인거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '14.2.12 2:01 PM (14.37.xxx.165)

슌스케 이뻐요.
    딸아이 친구가 키우는 화이트포메는
    진짜 슌슈케보다 더 이뻐요.
    포메는 털 깍는거에 따라 다른데
    그래도 슌스케는 진짜 이쁩니다.

• 4. 음........
    '14.2.12 2:02 PM (112.152.xxx.173)

예전에 키우던 포메는 전혀 저런 포스가 아니었는데 말이죠
    미용사 문제인가 털의 양 문제인가........
    저강아지가 너무 이쁜건가
    모르겠네요

• 5. ㅇㅇ
    '14.2.12 2:07 PM (175.114.xxx.195)

2002년생이래요ㅋㅋ

• 6. ㅁㅇㄹ
    '14.2.12 2:33 PM (39.114.xxx.73)

일본엔 슌즈케가 미국에슨 부가 있지요.
    부는 훼이크도 씁디다. 뒷다리 질질 끌고 다니다가 벌떡 일어나서 걸어다녀요. ㅎㅎㅎ
    영상 찾아 보세요.

• 7. ...........
    '14.2.12 2:41 PM (112.150.xxx.207)

슌스케나 부 모두 예쁘고 모량이 많은 아가들인것 같아요...
    우리집 멍뭉이들이 사실은 더 예쁩니다... 포메 두녀석이에요^^;

• 8. 포메
    '14.2.12 4:19 PM (76.88.xxx.36)

순종이 아니라 다른 강아지와 혼혈이래요 예전에 여기 어느 댓글에 있었어요

• 9. 나루미루
    '14.2.12 4:26 PM (218.144.xxx.243)

우리 나루 데리고 애견대회나 애견 박람회 구경가면
    사람들이 부 닮았다면서 가다가도 돌아봐요, 매우 뿌듯하죠.
    네가 짜장주둥이라 사진빨이 안 받는 탓이라고
    부가 너보다 우명한 건 다 네 탓이라고
    가끔 나루에게 말해주곤 합니다...헤헤
    내 개가 제일 이쁘지용. 우리 미루는 못생긴 포메지만 나루보다 더 사랑스러워요.
    물론 나루 앞에서 이런 말은 한 적 없습니다.

• 10. 아웅
    '14.2.12 5:08 PM (211.38.xxx.189) - 삭제된댓글

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=thepuresoul&logNo=120184169625

링크걸어주신거 접속 잘 안되서 따로 찾아봤어요~ 너무 귀여워서 미칠꺼 같아요 ㅜ.ㅜ

• 11.
    '14.2.12 5:49 PM (115.136.xxx.24)

털을 매일 깎나요