82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

smart hanger 써보셨나요?

옷걸이 조회수 : 498

스마트 행거라고 검색하니 조립식 시스템 옷걸이 같은거 주르륵 뜨던데 그거 아니고요
전지 넣어서(?) 사용하는 옷걸이- 그냥 옷 하나 걸어놓는-에요.
한경희 생활과학쪽에서 나왔나본데 선물받은 거지만 써본 적이 없는 물건이라 그냥 상자째 고스란히 두고 있거든요.
설명을 보니 여기에 옷을 걸어두고 작동시키면 탈취도 되고 뭐 이것저것 된다고 돼있는데 과연 그게 될까 싶기도 하고...
예전에 장동건 고소영 선전하던 스타일러인가 하는건 거의 냉장고 크기던데, 이런 옷걸이로 가능할까 궁금하기도 해요.

가격 검색해보니 12만원이나 하던데, 뜯지 말고 벼룩 장터에 팔지,
써보니 아주 괜찮더라 하시면 한번 써볼까...하는 생각도 있어요. 괜히 뜯었다가 잘 안쓰고 두면 아깝잖아요.^^;;;
광고라고 뭐라 하실 분 있을까봐...ㅜㅠ
광고면 써보니 좋더라 하겠죠. 저는 직접 써보신 분들의 경험담을 듣고 싶어요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1605795 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 : 청문회의 각종 책임자들 .. 1 같이봅시다 .. 19:00:34 9
    1605794 캐나다구스 미국이 더 쌀까요? 1 미쿡 19:00:25 18
    1605793 모임...가도후회 안가면 심심? ..... 18:57:05 75
    1605792 댓글마다 '나라살린문파' 라고 쓰고 다니는 사람들이요 5 어떤 문파?.. 18:56:49 64
    1605791 유명 배우 부부의 진짜 이혼 사유…"전남편, 술취해 식.. 18:55:19 706
    1605790 해물누룽지탕의 매력은 뭔가요 1 .. 18:49:40 103
    1605789 백화점에서 옷입어보면 8 ··· 18:48:57 472
    1605788 가수 지코 금고 도둑으로 낙인? 와 너무들 하네요 1 18:46:43 849
    1605787 국내 MBA과정 시간투자 많이 해야 되나요? aa 18:44:19 69
    1605786 붙박이장 vs 장롱 ㅇㅈㅇ 18:43:47 68
    1605785 늘보리랑 찰보리는 어떤차이가 있나요? 참나 18:42:57 54
    1605784 아파트에 차량 주차시 동호수와 전화번호 다 있는게 6 갑자기 18:42:48 323
    1605783 불난게 언젠데 이제 속보라고 인명구조?? 15 ... 18:35:42 965
    1605782 80년도 교수님이 들려준 부자이야기. 8 . . . .. 18:29:56 1,206
    1605781 직장 내 괴롭힘 증언 관련 6 직장 18:25:13 498
    1605780 세탁기 새로 사서 한달쯤 썼는데 ㅇㅇ 18:25:03 296
    1605779 구하라 금고 도둑 누구짓일까요? 6 ... 18:24:41 1,059
    1605778 씽크대에 수세미 어떤거 두셨어요? 3 .. 18:23:22 302
    1605777 방충망 4개 가격 40, 적당한가요? 7 40 18:21:07 539
    1605776 참깨 오래된 것 버려야겠죠? 2 가끔은 하늘.. 18:21:04 299
    1605775 무한도전 런닝맨 이런거요. 아직 제대로 한번두 못봤어요. 4 ..... 18:16:13 373
    1605774 통증 잘 참는 분 계실까요 10 ... 18:11:44 452
    1605773 씽크대 고민... 3 .. 18:11:21 262
    1605772 윤석열, "안전 중시 사고 버려라!" /펌 j.. 18 이게무슨 18:11:01 1,159
    1605771 조합원으로 분양받아 계약서 썼는데요 2 .. 18:06:56 587