82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국 배팅업체에서 리프니츠카야의 우승을 점쳤네요.

그래도 화이팅 조회수 : 2,420

예전 어느글에서 배팅업체가 점친 우승자가 우승할 확률이 높다는 리플을 보았어요

그게 참 기억에 남았거든요

근데 월리엄힐이라는 배팅업체가 리프니츠카야의 우승을 점쳤네요

그래도..

김연아....

즐기면서 ....

잘 해줬으면 해요

어우. 경기볼때 눈물 날것 같아요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.2.11 10:07 AM (39.119.xxx.21)

율 연기 잘하죠. 근데 컴피에선 쟈가 우승하기는 무리수던데요 컴피는 앗쇼가 아니니까 단체전이야 이벤트 성격이 강했으니까 개인전은 다를겁니다

• 2. ㅁㅁ
    '14.2.11 10:08 AM (61.254.xxx.206)

이런 글은 왜 퍼 나르죠??????????

• 3. 넹?
    '14.2.11 10:21 AM (218.153.xxx.42)

배팅업체 말에 기분이 다운되어서...
    그래도 그런말에 연연하지 말고 즐기는 마지막 무대가 되었으면 하는 바램으로 올려 봤어요

61님..그런 댓글은 왜 쓰죠?

• 4. 그러게요
    '14.2.11 10:22 AM (218.153.xxx.42)

보기 좋게 엿 먹여 줬음 하네요!!!

• 5. aa
    '14.2.11 10:25 AM (123.141.xxx.151)

망하라고 고사지내나요

• 6. ...
    '14.2.11 10:28 AM (119.197.xxx.132)

리프니한테 건게 아니고 푸틴의 파워에서 나온 점수를 보고 배팅한거죠.
    눈달렸으면 연아입니다.
    그러나 눈치가 있으면 리프니겠죠.
    어찌되어도 우승자는 연아입니다.

• 7. 참나
    '14.2.11 10:30 AM (218.153.xxx.42)

금을 못따면 망하는건가요? 그런 의식이 김연아에게 뭔 도움이 된다고요
    물론 저 역시 은퇴경기에서 제대로 된 점수를 받고,금을 따면 좋겠다는 바램이 있지만 그 바램이 김연아에게 짐이 되지 않았으면 하는 마음입니다.

• 8. ㅎㅎ
    '14.2.11 10:34 AM (218.153.xxx.42)

눈달렸으면 김연아...명언입니다^^

• 9. //
    '14.2.11 11:42 AM (1.253.xxx.53)

러시아 선수들과 우리나라 선수들 연습시간이 같은데 리프니츠카야 선수 모스크바 가서 훈련한답니다.
    누가 정석으로 점프뛰냐던 망언하더니 정석점퍼 연아선수 피하는 모양새네요.
    그 러시아 선수 엣지사용 엉망입니다.
    그런 선수가 아무리 퍼 받아도 우승할까요?

• 10. ㅇㅇ
    '14.2.11 12:36 PM (218.38.xxx.235)

그래야 따는 돈이 많으니까 모 아니면 도

도박업자의 정신승리네요. ㅋㅋ

• 11. 자국의 이점
    '14.2.11 3:35 PM (1.236.xxx.49)

이런거 작용할거니 나름 도박사들이 영리한건지..하지만
    이번엔 틀렸지.....롱!