82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현도 난방비 걱정하네요 ㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 5,178
전지현 베를린 홍보때인가 인터뷰 보니 집도 춥다고 하더라구요.
난방비가 걱정되어 잘 안 땐다고.
한달 수천만원 나오는 건물들 가지고 있고 시엡도 많이 찍는 애가 저런 말 하니 좀 웃기지 않나요?
설정인지. 진짜인지.
진짜라면 참 알뜰한 사람같고 농담이면 참 어이없다 싶구요.
전지현이 원래 잘 안 쓰는 스타일인가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.10 4:52 PM (202.20.xxx.250)

저희 친정도 전지현이랑 비슷하게 월세 나오는 건물 있는데 난방비 걱정해요 -_-
    이건희가 아닌이상 ㅋㅋㅋ 걱정할꺼에요. ㅋㅋㅋㅋ (저희 엄마 좀 많이 트니까 난방비만 100 나왔다고 -_-;;;)

• 2. ㅎㅎㅎ
    '14.2.10 4:56 PM (222.112.xxx.190)

집이 크니까 난방비 나오는 수준이 엄청 나서 그러는걸거 같아요 ㅎㅎ 그래도 우리입장에서 보면 좀 웃기긴 하네요

• 3. 부자들
    '14.2.10 4:58 PM (211.178.xxx.40)

돈 펑펑 쓰는 사람 거의 없어요.

다들 전깃세 난방비 무지 아껴요. 아마 휴지도 칸 정해 뜯어 쓸걸요?
    제가 나이가 있어 그런가 제 주변 부자들은 다 그렇게 쩨쩨했어요. ㅡ,.ㅡ;;;

• 4. .....
    '14.2.10 5:03 PM (182.214.xxx.123)

친한 선배네도 둘이 벌어 이천쯤인데 애들 좀 크고부터는 손님와야 난방 올린다고 하더라고요 그렇게 하면 십만원이상 절약한다고 ㅎㅎ 보기는 좋더라고요

• 5. 거부연예인
    '14.2.10 5:24 PM (124.50.xxx.131)

배용준도 아직도 전깃불 환히 켜있는거 못보고 사람 없으면 방불죄다 끄고
    겨울에 너무 추워 사업일정도 있지만, 하와이 가서 지낸다고 하지요.
    사람 사는거 다 거기서 거기에요.전지현도 명품 협찬 받아 휘감고 나와도
    결혼후 인터뷰 보니 먹고 남은 음식 데워먹고 한다고 ...화교들은 특히 더 알뜰 합니다.
    수백억 자산가들이 오히려 더 아껴요.주변에 보면..재산 보고 왜 저래 ?? 할정도로 알뜰한 분들
    ..그렇게 해서 돈 모은겁니다.

• 6. ...
    '14.2.10 5:29 PM (114.200.xxx.110)

들고 나는 됫박 크기가 다를 뿐 똑같아요.
    쓸 건 쓰고 아낄 건 아끼고.

이미 충분히 알거든요.
    흥청망청 써대봤자 본인이 호구취급 받는다는 걸요.

• 7. 저희 큰집
    '14.2.10 7:04 PM (118.44.xxx.111)

전지현임대수입만큼 버는집인데요.
    외식하다 남으면 음식 깨끗하게 싸와서
    두 내외가 한 끼 더 먹고
    집 백평 쯤 되는데 난방 엄청 아껴서 안방만 불때요.
    기본관리비가 비싼집이라 그러더라고요 ㅎㅎ