82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심 뭐 드셨어요?

... 조회수 : 2,084

아직 못먹었는데..

아우..맨날 먹는 밥 지겨워요

뭐 드셨나요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,..
    '14.2.10 1:58 PM (211.61.xxx.237)

골뱅이무침+코다리강정+잡채+배추된장국+바나나
    이렇게 먹었어요.

• 2.
    '14.2.10 2:01 PM (175.213.xxx.61)

아들 학교보내놓고 지인 만나 돈까스 먹고
    아메리카노 한잔 하고 들어왔어요
    간만에 날씨도 좋고 햇볕도 따스하고...
    외식도 좋을듯해요

• 3. 기기
    '14.2.10 2:04 PM (39.121.xxx.247)

전문점 가서 육개장 먹었어요

• 4. ㅎㅎ
    '14.2.10 2:06 PM (180.228.xxx.51)

불닭볶음면 마지막에 콩나물 잔뜩 추가해서요
    넘 맛있네요^^

• 5. 저는
    '14.2.10 2:08 PM (110.47.xxx.111)

오전에 병원갔다가 김밥두줄사가지고와서 떡볶이만들어서 같이먹으며 컴하고있어요
    아주맛있네요ㅋ
    다먹고 헬스가야하는데...점점...귀찮아지네요

• 6. 어제반찬
    '14.2.10 2:09 PM (112.152.xxx.173)

남은거 먹어치웠어요
    어묵야채볶음 돈까스 세조각
    김치 시래기국 밥

• 7. ^^
    '14.2.10 2:10 PM (218.38.xxx.125)

잔치국수해서 애들이랑 먹었어요^^ 멸치 다시마 육수에 애호박 채썰어 볶고, 신김치 쫑쫑 썰어 참기름에 볶아 고명으로 얹었더니 애들이 두 그릇씩 먹네요^^

• 8. 고구마
    '14.2.10 2:11 PM (220.86.xxx.25)

아침도 좀 늦게 먹었고 저녁을 5시쯤 먹기 때문에 고구마 하나로 간단히 때웠네요

• 9. ㅇㄷ
    '14.2.10 2:13 PM (203.152.xxx.219)

쫄면 좀 남은게 있어서 냉장고 남은 채소도 없앨겸 집에서 쫄면 해먹었어요.
    쫄깃쫄깃..

• 10. 식욕충만
    '14.2.10 2:18 PM (175.121.xxx.245)

어제 닭갈비 해먹고 남은 펜에 김치 넣고 볶음밥을 일부러 눌러서 누릉지 깔린 김치 볶음밥에
    맑은 콩나물구에 먹었음다

• 11. noran
    '14.2.10 2:18 PM (39.7.xxx.69)

이미 드셨겠지요?
    전 계란빵과 아메리카노 한잔이요

• 12. ^^
    '14.2.10 2:22 PM (122.40.xxx.41)

청국장에 밥.

• 13. ...
    '14.2.10 2:38 PM (110.70.xxx.135)

32개월딸내미와 오징어볶음,메추리알조림,소고기무국 먹었어요...먹기전에는 어찌나 귀찮던지

• 14. ..
    '14.2.10 2:40 PM (220.124.xxx.28)

그냥 푹 익은 김장김치 썰어 양파랑 캔햄 넣고 계란후라이 얹어 김치볶음밥 해먹었어요..

• 15. ..
    '14.2.10 2:42 PM (211.186.xxx.40)

골뱅이무침+항정살구이+김장김치+미역줄기무침
    후식으로 핫초코먹고있네요

• 16. 밑에
    '14.2.10 2:43 PM (211.58.xxx.92)

삼겹살글 읽다가 급 땡겨서 냉동실에 있던
    삼겹살 두줄 굽고, 인스턴트 물냉면에 계란
    삶은거까지 추가해 맛있게 먹었어요.^^
    최요비에 나온 사과무생채 곁들이니
    환상이네요.