82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주 봄방학인데 땡처리 해외여행 알아보면 있을까요?

고등맘 조회수 : 2,114

봄방학에 잘 알아보면

땡처리 해외여행상품 있긴 있을까요?

대만이나 홍콩 정도로 갔다왔음 좋겠는데..

그리고 이런 상품은 어디 가서 찾아봐야 하나요?

그냥 하나투어나 롯데관광 이런 데 가서 알아보나요?

아니면 노랑풍선 같은 싼 곳?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.10 10:45 AM (183.109.xxx.150)

쿠팡이나 위메프 이런곳도 있어요

• 2. 인터넷
    '14.2.10 11:15 AM (220.86.xxx.25)

투어캐빈이나 땡처리닷컴 들어가서 긴급 모객란 보세요.
    여행사 상품 모아 놓은곳이라(하나 모투 롯데 노랑풍선 참좋은 등 거의 다 있어요) 보기 편해요

• 3. 네~
    '14.2.10 11:23 AM (221.151.xxx.158)

두 분 답변 다 감사합니다~ 복 받으세요~

• 4. 우와
    '14.2.10 11:34 AM (114.206.xxx.43)

저도 도움받고 갑니다.
    댓글 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604583 홈케어로 피부 신경쓰고 싶은 분들 고무팩 하세요 덥다 19:51:10 24
1604582 고양이 글이 있어서 제가 느낀건데요 .... 19:49:25 51
1604581 사춘기에 조연으로 나왔던 여학생인데 찾아주세요 1 ㅇㅇ 19:45:05 159
1604580 목동역 러브버그 신고했단 사람입니다 1 생활불편신고.. 19:44:10 318
1604579 직장생활 6년차 무일푼인 딸 7 .... 19:43:49 404
1604578 악마중대장 악마는 악마네요 3 ..... 19:41:04 436
1604577 펌) 가끔 밥주던 고양이가 새끼 물고 찾아옴.jpg 6 /// 19:39:38 316
1604576 노란데, 쭈글거리지않고 통통한? 오이지 1 SOS 오이.. 19:38:15 129
1604575 고무장갑 구멍이 왜 나는 걸까요? 11 .. 19:35:36 374
1604574 친한동료 출산선물 뭐가 좋아요? 5 아아 19:34:46 108
1604573 정황상 바람같은데 5 .. 19:34:28 388
1604572 안약 넣고 쓴 맛 나서 누낭을 누르라는데 3 힘들어오 19:29:18 182
1604571 무릎 세운 판다 후이 4 .. 19:26:09 419
1604570 시어머니 음식이 너무 달고짠데, 기운이 없으시답니다. 4 자극적인 맛.. 19:23:43 772
1604569 제 사이드미러를 치고 갔는데요,, 2 니터 19:22:50 405
1604568 지금 넷플릭스 잘 나오나요? 6 ..... 19:16:55 356
1604567 국회가 얼마나 중요한 기관인데 박븅신 김진표 같은게 5 19:09:19 468
1604566 이경우 비용정리 어떻게 하시겠어요 10 별거중 19:04:13 792
1604565 그림에서 석고데생이 필요한가요? 9 힘들어요 19:02:48 345
1604564 지금부터 병원 가실때 들이실 습관 (부모님포함) 6 ooooo 19:00:53 1,539
1604563 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 술을 마셔서 이리도 휘청대는 건.. 1 같이봅시다 .. 18:59:26 218
1604562 부고문자를 받았는데 얼마해줘야 할까요 10 난감 18:59:09 1,022
1604561 사랑과 야망 1 옛날사람 18:58:42 286
1604560 왜 답변을 안 해요 권익위 폐업? 김건희 무혐의 후폭풍 3 .. 18:57:09 545
1604559 여기 혹시 갈라치기 시도하는 이유가 9 ㅇㅇㅇ 18:51:24 349