82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화학1 생물1 인강 추천 부탁드립니다

.. 조회수 : 2,242
ㅇㅖ비고1 학교에서 1학년때 배운다네여
인강 추천 부탁드려요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄷ
    '14.2.10 12:28 AM (203.152.xxx.219)

인강사이트에 가면 미리보기처럼 강사마다 맛보기강좌가 있어요..
    로그인만 하면 볼수 있는거죠. 아이한테 직접 듣게 해보세요. 아이마다 공부하는 스타일이 다 달라서
    좋다고하는 강의가 다 달라요.

저희 딸도 올해 고3인데 다른 사람들이 추천해준 강좌보다는 자기한테 맞는 강좌 듣더군요.

• 2.
    '14.2.10 11:18 AM (110.9.xxx.226)

생물은 이투스 백호 들으면 되구요
    화학은 이투스 백인덕이나
    메가 기상호 들어보세요
    백인덕은 호불호가 갈리긴 하는데 우리 아이는 좋아 하더라구요

• 3. ㅎㅎ
    '14.2.10 1:22 PM (180.70.xxx.196)

생물은
    스카이에듀에
    최정윤샘꺼 들으세요

• 4. ..
    '14.2.18 9:13 PM (112.144.xxx.48)

생물,화학은 이투스 백브라더가 유명하더라구요

• 5. 내일
    '15.7.10 12:47 PM (121.150.xxx.24)

예비고 생물.과학 인강 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604448 이국종, 의대증원 첫 비판 "의대생 늘린다고 소아과 하.. ... 13:13:30 7
1604447 롯데리아 데리버거 3500쿠폰 gs편의점 만원 이상 5천원 할인.. 점심 13:12:45 26
1604446 국회 행안위 마스크맨 강제퇴거 13:11:23 54
1604445 50대란 나이는 50대 비하아님 1 ㅇㅇ 13:09:33 144
1604444 북러 전쟁상태 처하면 지체없이 군사 원조..조약문 공개 1 .. 13:07:01 76
1604443 이국종 교수, 200만명 늘려도 소아과 안한다. ㅋㅋ 4 ... 13:03:53 400
1604442 고구마에 환장하는 울집 댕댕이 5 .. 13:03:37 196
1604441 요즘 초당, 삶은 거 말고 생찰옥수수는 안파나요? 3 ... 13:03:04 80
1604440 가수 Eartha Kitt 에 대해 아시는 분 2 이히 13:00:13 99
1604439 출산율이 굉장히 낮은 이유가 지나친 여성인권 상승이라네요 18 ........ 12:59:43 552
1604438 이런거군요 ... 12:59:31 112
1604437 네이버 주식이 2 ... 12:57:29 287
1604436 쪼리 사이즈, 딱 맞게 신으세요? 2 -- 12:55:51 144
1604435 제가 만만해보이나요? 아님 아랫사람 복이 없는 팔자? 7 ㅇㄹ 12:49:15 541
1604434 1000만원 주사도 턱턱…"실손 있으시죠?" .. 7 ........ 12:48:55 763
1604433 스페인 7월에 여행 어떤가요? 9 아뮤 12:41:12 507
1604432 배달원 실수로 음식을 환불할때 8 배달비 12:40:32 490
1604431 당 대표 출마 한동훈 “이번엔 잘 할 수 있어” 11 당대표 12:34:39 616
1604430 민감성피부, 군마트에서 살만한 화장품? 5 ... 12:33:33 336
1604429 샤워 후 오일 바를 때 2 ㅇㅇ 12:32:50 340
1604428 갑자기 마이클잭슨에게 빠졌어요ㅠㅠ 9 입덕 12:31:18 395
1604427 김연아 좀 실망스럽네요 31 OO 12:29:47 3,888
1604426 제가 못된 걸까요? ㅠㅠ 4 ㅇㅇ 12:29:01 747
1604425 늙으니깐 장기도 늙었나 회복도 더디고 짜증나네요 6 아진짜 12:28:27 565
1604424 오랜만에 동창을 다시 만나게 됐는데요 6 인연 12:27:36 651