82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중드)보보경정은 언제 방영되나요^^

커피향기 조회수 : 1,476

보보경심 보고 무한 돌려보기 중입니다

소문에 보보경정도 찍은것 같은데

언제쯤 볼 수 있을까요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진주귀고리
    '14.2.9 8:17 PM (180.229.xxx.173)

중국 현지에서도 아직 방영되지 않았어요. 2월중에 방영되는 것으로 편성되어 있다고는 하는데 그동안 몇차례 방영이 미루어져 왔던 터라 이번에도 진짜 방영될지는 모르겠네요.

• 2. 지금
    '14.2.9 8:19 PM (39.121.xxx.247)

步步惊情 이거 맞어요? 바이두 찾아보니깐 3월9일 부터 후난방송에서 매일 한대요.

• 3. ᆞᆞ
    '14.2.9 11:35 PM (218.236.xxx.220)

보보경심은 어디서 보셨나요?저도 너무 보고싶네요.전에 케이블에서 봤는데 매일 시간 맞추기가 어려워 드문 드문 봤어요.배우들 의상과 약희가 다루는 차도구 보는 재미도 쏠쏠^^
    남녀주연이 실제 연인이 되었으니 보보경정은 케미 터질듯 ㅋ

• 4. 커피향기
    '14.2.10 12:06 PM (219.254.xxx.60) - 삭제된댓글

답글 주신분들 감사합니다^^

3월 방영이라니 기대만땅 입니다 ㅋㅋ
    더욱이 매일방영 맞나요? ^^

전 네이버에서 보보경심 검색해서 동영상 올려진것 봤구요
    (중국어 공부 카페인가 보더라구요)

중간까지 보구 나머지는 애아빠 가입한 유료사이트에서 나머지 봤어요

중간중간 자막이 몇개 없어서 ㅠ ㅠ

검색하다 보보경정? 미리보기 올려져 있어서 알려드려요
    새해 복 많이들 받으세요

http://blog.naver.com/xiamei88?Redirect=Log&logNo=70170173415

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599083 수선실이야기 옷수선나라 01:08:48 86
1599082 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 Kiwigi.. 01:07:50 66
1599081 노래하는 수지 피아노치는 보검 2 ㅇㅇ 00:57:31 234
1599080 네이버 줍줍 받으세요 2 ..... 00:50:13 275
1599079 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 5 ... 00:41:30 419
1599078 최민식, 최광일배우 친형제네요 3 오잉 00:40:51 786
1599077 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 ㅇㅇ 00:40:14 162
1599076 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 273
1599075 고무줄 총 쏘는 강아지 4 ㅇㅇ 00:25:51 383
1599074 책 구경하세요 그냥 00:22:04 234
1599073 이런 얘기 자랑인가요? 14 질문 00:03:56 1,861
1599072 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 6 코코2014.. 00:03:48 345
1599071 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 352
1599070 엄마가 암인것 같습니다. 4 rooria.. 00:01:57 1,617
1599069 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 10 히어로 00:01:18 1,151