82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가장 구역질 나는 남녀들 모습...........

손전등 조회수 : 15,068

대체 어떻게 이런 인간들이 태어나는지...

http://thesisaviewtimes.com/bbs/board.php?bo_table=m31&wr_id=727

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우...웨웩
    '14.2.8 6:56 PM (222.119.xxx.200)

세상에.... 세상에..... 세상에

• 2.
    '14.2.8 6:57 PM (116.32.xxx.137)

그게...패티쉬 중에 그런게 있다네요

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.2.8 7:00 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

구역질난다며 퍼 나르는건 뭔 심사신지?

• 4. ...
    '14.2.8 7:01 PM (180.227.xxx.92)

헐. 얼굴좀 보고싶다. 미친인간들이 참 많아요

• 5. 손전등
    '14.2.8 7:06 PM (122.37.xxx.3)

본래 가장 좋은 것과 가장 나쁜 것이 화제꺼리이므로....
    좋은 뉴스도 같이 봐야하지만 좋지 못한 것도 참고로 들어는 둬야..

• 6. ...
    '14.2.8 7:27 PM (124.49.xxx.75)

전 잘 모르겠어요. 성매매는 어떤 형태의 것이든 반대하거든요.
    그런데 이건..;;;
    제가 개인주의적 성향이 강해서 그런가. 개취란 생각만 들뿐.

• 7. ....
    '14.2.8 8:36 PM (59.0.xxx.141)

저런 뉴스 디테일하게 좀 안 했으면.....;;;;

따라하는 닭대가리들 있을지도.....

• 8. ㅇㅇ
    '14.2.9 3:12 AM (175.223.xxx.214)

저도 위에 어떤분처럼
    퍼와서 함께 분노해야할 사회적 문제는 아니라 생각해요
    입던 팬티를 사던 뭐를 사던
    그건 그사람의 성적 취향일뿐
    물론 이해는 안되지만 내가 참견할 일은 아니므로

• 9. 에휴
    '14.2.9 9:50 AM (112.165.xxx.104)

똥을 돈 주고 산다니
    참 똥같은경우다

• 10. ...
    '14.2.9 10:20 AM (112.149.xxx.61)

전 자게에서 19금 얘기도 나쁘지 않다고 보는 편인데
    이 글은 좀 그러네요..
    굳이 이걸 많은 사람이 알아 두어야 할 이야기인지

• 11. ㅉㅉ
    '14.2.9 11:20 AM (175.112.xxx.15)

정신세계가 제로인 인간들이 많군요

• 12. ㅋㅋ
    '14.2.9 12:04 PM (60.132.xxx.251) - 삭제된댓글

전 그냥 웃기네요;;
    비싸게도 팔았네요 3만원 5만원 ㅋ

• 13. ..
    '14.2.9 1:00 PM (49.1.xxx.159)

여자가 이쁘긴 한가 보네요
    이쁜 여자가 누었으니
    궁금하고 사고 싶기도 하고
    과거 황진이인가
    상사병 걸려 죽은 남자에게
    황진이의 대변을 갖다 주니
    향기롭고 찍어먹어도 맛있고...
    결국 죽었다지요

• 14. 세상은넓고인간은다양하다
    '14.2.9 2:01 PM (116.121.xxx.16)

개취임을 인정하지만...

속옷과 동영상까지는 이해해보겠지만....

똥까지는

도저히 개취로 보기 힘드네요.

• 15.
    '14.2.9 2:52 PM (119.64.xxx.204)

개취라 하기엔 너무 역하잖아요. 변태죠.

• 16. 댓글먼저보니
    '14.2.9 5:33 PM (112.152.xxx.173)

볼 필요도 없을것 같아 안봤는데요
    황진이 상사병 남자는 똥독올라 죽은듯