82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

<<절실해요>>인천, 서울 어디든 쌍꺼풀수술 잘하는 곳 알려주세요

쌍꺼풀수술 조회수 : 4,102

나이 드니 왼쪽눈꺼풀이 쳐져서 쓰릴지경입니다.

어릴적부터 눈이 이쁘단 소릴 들어서 정말 손대고 싶진 않은데 ㅠㅠㅠ

눈은 정말 중요하잖아요.

인천에 거주하지만 웬만한 곳은 자가로 움직이니 가능합니다.

강남역,서초역에 바로 가는 버스도 있구요.

인천이든 서울이든 가까운 안양이든

뭐,,,어디든 가겠다는 의지가 있어요.

인터넷 뒤져보니까 순~ 광고만 잔뜩이라 결정을 못하겠어요

쌍꺼풀수술 하려고 직장도 쉬고 있는데 주위에 성형쪽에 대해 아는 사람이 이리도 없네요.

벌써 2월인데 겨울 가기전에 하고 싶어요.

눈 웬만큼 자리 잡으면 아픈 다리쪽도 진료를 봐야하고 어쩌면 수술을 받을지도 몰라서요 ㅠ

올 한해는 병원순례 할려고 놀고 있어요.

제발 정보 좀 주세요~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.2.8 1:21 PM (125.180.xxx.227)

자가->자차 ^^

어디든 정보 주시면 저도 아는만큼 열심히 댓글 달아드릴게요--;;

• 2. 성형
    '14.2.8 1:21 PM (112.154.xxx.147)

신사동....신승성형외과 쌍꺼풀로 유명합니다.
    다른병원에서 잘못된 쌍꺼풀 재수술로도 유명하구요.

• 3. ...
    '14.2.8 2:16 PM (59.15.xxx.61)

영등포 감안과가 그런 수술 잘해요.
    그건 안검하수 쪽이잖아요.

• 4. 해피밀크
    '14.2.8 2:56 PM (39.7.xxx.69)

이대입구 허은성형 추천드려요 가격대비 수술 정말 잘하시는것 같아요

• 5. 저희딸은
    '14.2.8 3:21 PM (175.209.xxx.96)

압구정역 홍진주 라는데서 했는데
    자연스럽게 잘됐어요
    저도 거기서 쩌진눈꺼풀 하고 싶더라구요
    선생님도 괜차나요

• 6. 안검하수
    '14.2.8 6:35 PM (223.62.xxx.153)

우리엄마 안검하수라 해드려야 하는데요

• 7. 너무
    '14.2.9 1:15 AM (223.62.xxx.26)

늦었을까요? 압구정 루비성형외과 무리하게 안하고 자연스럽게 하세요. 자연스러움 추구하시면 함 가보세요. 요즘 젊은 사람들은 확 티나게 하는걸 또 좋아하더라구요..전 반대라서..

• 8. ㄴㅁ
    '14.12.12 9:17 AM (175.121.xxx.156)

쌍꺼풀 수술 병원 감사드려요

• 9. ..
    '16.2.11 9:35 PM (211.109.xxx.45)

쌍꺼풀 감사