82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국에소포비싸게하는방법좀??

.... 조회수 : 1,160
아이가 미국유학갔어요
집안에 외국나가있는사람도없고
저도 모르고
근데 아이가 햇반을 보내달라고 하는데
소포비만 12만원 나오네요 ㅠㅜ
싸게보내거나 다른방법 없나요??
아이도 아직잘몰라서 ㅡ 간지이제한달
차도없고 잘모르네요 밥솥이랑은 다보냈지만
남자아이라그런지 해먹기힘들다하구요

방법좀 알려주세요 제발 ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Tt
    '14.2.8 10:17 AM (220.86.xxx.157)

한인마트에서 살 수 있지 않을까요?

• 2. 포스트비
    '14.2.8 10:18 AM (114.205.xxx.163)

라는. 업체가 있습니다..대행업체인데.. 우리가 우체국가서. 보냈을때보다 훨씬. 가격이. 저렴하더라구요 배송은. Ems 이용한답니다.. 포스트비로. 물건이 가야하니 1~2틀.정도. 더. 소요되는것만. 생각하시면 괜찮을것. 같습니다
    인터넷. 홈페이지도 있습니다

• 3. 온라인
    '14.2.8 10:21 AM (24.19.xxx.80)

한인마트 없는 시골이면 미국내에서 온라인으로 사서 부치시든지 아들한테 직접 사라고 하셔요. 아마존에도 햇반 있고 h- mart 도 온라인 주문 가능할 거에요.
    http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Daps&field-keyword...

http://www.hmart.com/

• 4. 푸들푸들해
    '14.2.8 10:23 AM (68.49.xxx.129)

꼭 한인마켓 아니더라도 웬만한 그로서리 가면 요즘은 햇반식으로 다 인스턴트용 밥 잘 나오더라구요...

• 5. 온라인
    '14.2.8 10:24 AM (24.19.xxx.80)

아 아마존에서 35 불 넘게 사면 saver shipping 으로 무료 배송해주니 두상자 정도 보내시면 되겠네요.

• 6. 온라인
    '14.2.8 10:29 AM (24.19.xxx.80)

아마존 링크에서 보니 gogo rice 가격 좋네요. 오뚜기밥은 아마존셀러 아니라 무료배송 아니고요 햇반은 12개 한상자가 조금 더 비싸네요. ㄱㅡ리고 거기 나오는 일본브랜드쌀 중 니시키랑 시라기쿠는 캘리포니아쌀이에요.

• 7. 온라인
    '14.2.8 10:36 AM (24.19.xxx.80)

http://www.ezionmarket.com/
    온라인 한인마트 여기도 있어요.

• 8. h mart에서 주문
    '14.2.8 10:43 AM (121.171.xxx.87)

우리 아이도 미국 시골에 있어서 한인마트는 못 가네요.
    그래서 h mart 에서 온라인으로 시켰더니 배송도 빠르고 좋았습니다.
    한국카드로 사면 되고 주소만 쓰면 다 가요.
    배송비도 10불 정도이니 아마존과 비교해서 더 저렴하게 보내세요.
    김치랑 김도 같이 보내시면 좋겠네요.
    근데 많이는 사지 마시고 조금씩 사세요.
    우리 아이도 처음에 잔뜩 사더니 차차 미국 생활에 익숙해지고 귀찮다고 다 버렸어요,

• 9. 장기 체류때도
    '14.2.8 11:12 AM (110.14.xxx.201)

괜찮은 방법이네요 다들 고맙습니다