82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑몰 좀 찾아주세요~~이름이 가물가물해요

/// 조회수 : 942

이름이 기억 날똥 말똥 입에 뱅뱅 돌아요.

아마 설명하면 금방 아시는 분 계실거 같아

계속 생각해내려 하다가 결국 여쭤봅니다.

밀레? 마레? ㅁ자 ㄹ자 들어가는거 같아요. (아닐수도 있어요 ㅠㅠ이놈의 기억력 정말 대책없음)

옷은 긴치마, 조끼, 린넨 원피스 그런 종류구요.

모델이 옷을 이것저것 레이어드해서 입고

(레깅스에 긴치마, 블라우스에 조끼, 그 위에 자켓 뭐 이런식, 그리고 구두는 부츠나 특이한 단화스타일)

종종 밀집모자 같은 것도 쓰구요.

차렷자세로 고개를 좀 숙인채 서있는 쇼핑몰입니다;;; 설명이 좀 웃기죠? ㅎㅎ

이름 좀 알려주세요. 미리 감사드립니다^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.7 10:35 PM (121.147.xxx.174)

Milla인 것 같아요.

• 2. 원글
    '14.2.7 10:57 PM (115.126.xxx.100)

아. 맞아요..ㅠㅠ 밀라였네요.

너무너무 감사합니다^^
    그래도 아직 죽진 않았네요. 밀라를 밀레 마레 까지는 기억했으니까요 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599077 책 구경하세요 그냥 00:22:04 5
1599076 이런 얘기 자랑인가요? 9 질문 00:03:56 695
1599075 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 5 코코2014.. 00:03:48 121
1599074 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 얼마나 00:02:59 141
1599073 엄마가 암인것 같습니다. rooria.. 00:01:57 600
1599072 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 3 히어로 00:01:18 502