82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현이 대단하긴 하네요

.... 조회수 : 16,107
입고 나오는 옷마다 검색어 상위 랭킹 차지에
없어서 못 팔 지경이라니...
대단하긴 하네요.
송혜교, 김태희 드라마 찍을때도 이런적은 거의 없었던 거 같은데...
그런데 이번에 히트 친 전지현 망또는...
키가 170이상에 팔 다리 길지 않으면
정말 거적대기 걸쳐 놓은 필이 날 것 같다는 생각이...
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오프라
    '14.2.7 6:27 PM (1.177.xxx.54)

에르메스 라면서요? 화투칠 때 쓰는 담요 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㄷ
    '14.2.7 6:27 PM (203.152.xxx.219)

확실히 얼굴보다는 전체적인게 중요한것 같아요 ㅎㅎ
    송혜교 김태희는 얼굴은 최강이지만 전체적인 샷이 전지현 못따라오는거는 어쩔수 없죠.
    역시 키도 어느정도는 되어 줘야 옷빨이 산다는것....
    저 평소에 키큰것 그닥 별로였는데 전지현 보니까 키가 왜 중요한지 알겠더라고요.
    아 물론 키뿐만 아니고 전체적으로 비율도 좋아야겠죠.

• 3.
    '14.2.7 6:29 PM (115.126.xxx.122)

이 나라가 쏠림현상이 심한데다...

여기도 심심찮게 올라오는...
    옷 골라달라는...

자기 개성을 닦고 빛내는 게 아니라..
    그럴 듯해보이는 남 흉내내는데
    죽을 힘을 다하니..

대기업들은 땅짚고 헤엄치기라는..
    허영심에 허세질뿐이니...그 상술에 놀아나는...
    그렇다고 그런 걸 부모가 가르쳐주나 학교에서
    가르쳐주나...국영수에 5천만이 매달리니..
    나이 들수록 사는 게 허망하지.

• 4. ...
    '14.2.7 6:37 PM (115.21.xxx.98)

전지현이 대학강의실에서 처음 도민준 만났을때 입은 코드 (체크 격자무늬)
    입은 여자 봤는데 뿜을뻔 했어요.. 키가 작은신 분인데,,
    무난한 패턴도 아니고 확 튀는데.. 좀 삼가하시지... ㅋㅋ
    그거 보고 확실히 전지현이 비율이 좋구나 늘씬하구 생각했네요 ㅎ

• 5. hide
    '14.2.7 6:37 PM (59.24.xxx.111)

얼굴도 여리여리..키도 늘씬하니 스타일이 일단 최고같아요...

• 6. ㅎㅎ
    '14.2.7 7:02 PM (182.227.xxx.225)

언플과 알바들 덕도 있지만
    언플 아무리 하고 아무리 알바 풀어도 안 되는 애는 안되더군요.
    일단 전지현은 한때 연인사이라 알려졌던 전소속사 사장한테 핸드폰 도청당한 피해자 이미지와 결혼 후 이미지 망가지는 거 상관 없이 몸사리지 않는 액션연기 등등으로 비호감 이미지가 많이 희석된 거 같아요.
    호감이미지에 언플이 먹혀서 상승효과가 있는 듯

테레비 화면빨을 너무 믿지는 마셔용~
    짤뚱한 아줌마 체형인 이민정도 그대 웃어요에서는
    초늘씬한 기럭지 미인처럼 나왔음.
    조명빨 분장빨 반사판빨 카메라각도빨 후보정빨^^

• 7. ....
    '14.2.7 7:09 PM (223.62.xxx.55)

전지현은 엽기적인그녀때도 베네피트의 틴트열풍 몰고 왔었죠ㅋㅋ그 스타성 시간 지난다고 죽지 않으니 여전히 대단하더라고.. 천송이 립스틱까지 없어서 못판다고 하더라고요..

• 8. 어이구
    '14.2.7 7:13 PM (121.147.xxx.125)

소리가 저절로 나오네

아무리 전지현이 늘씬 날씬 몸매 어쩐다해도

저런것도 옷이라고 에르메슨지 달래나물인지

6.25때 군용담요같은 걸 뭘 스타성까지 따지며 웃기는 광고빨

끝내주네요.

• 9. 어이구
    '14.2.7 7:14 PM (121.147.xxx.125)

아무리 그래도 눈에 멋있게 보여야지

사고 싶은 맘이 땡기지

저런 누가 줘도 안입을 거 같은 노숙자 담요같은 걸 저런 가격에 판다니

세상은 요지경이네

• 10. 에르메스는 왜?
    '14.2.7 7:20 PM (182.227.xxx.225)

우리나라 회투판으로 쓰이는 군용담요를..

몇년전 버버리는 왜 군용 깔깔이 판박이 누빔자켓을...

패션을 개그로 승화하는 고렴이들...ㅋㅋ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '14.2.7 7:21 PM (175.209.xxx.70)

맘에 안드는게 나아요
    맘에들어서 천만원 넘는옷 사고싶으면 ㅠㅠ

• 12. ...
    '14.2.7 9:09 PM (180.69.xxx.122)

보면서 스타일은 정말 좋다 그런생각 들더군요..
    아무리 키커도 다 비슷한 분위기가 나는건 아니니까요..

• 13. ㅎㅎㅎ
    '14.2.7 9:19 PM (68.49.xxx.129)

테레비 화면빨을 너무 믿지는 마셔용~
    짤뚱한 아줌마 체형인 이민정도 그대 웃어요에서는
    초늘씬한 기럭지 미인처럼 나왔음.
    조명빨 분장빨 반사판빨 카메라각도빨 후보정빨^^

• 14. 겨울
    '14.2.7 9:38 PM (210.105.xxx.205)

대단하긴 개뿔

• 15. 그다지
    '14.2.7 10:08 PM (218.144.xxx.19)

관심 안가는데.. 완판을 하건 비율이.좋건... 많니 읽은 글에 올라올 만한 내용도 없는데 꾸준히 잔지현 글 올라오네요.. 결론은 여기서 잔지현 소속사.담당이 상주하나보다 해요...

• 16. 찜통
    '14.2.7 10:21 PM (183.101.xxx.15)

여자도 키크고 볼일입니다..유인나랑 투샷 잡았을 땐..역시..키가 참 중요하다는 걸 느꼈습니다

• 17. 긴허리짧은치마
    '14.2.7 10:42 PM (124.54.xxx.166)

같은 프레임에 들어가는 여배우는 뭔죄 안습

• 18. 전지현
    '14.2.7 11:09 PM (118.36.xxx.186)

아니 왕지현이 대단하다기 보다
    대단한 듯 몰고 가는 언플 내지 알바가 문제.

• 19. Wmt
    '14.2.7 11:13 PM (175.208.xxx.91)

툭하면 알바네 어쩌네
    알바라고 치부하는분들 그대들이 진정한 알바고수들이네요.
    우린 그냥 아 그렇구나 그렇겠구나 하고 글 읽는데
    알바글이라고 단정짓고 몰아버리다니
    그래서 이 게시판이 피곤해지고 있다는겁니다.

• 20. ...
    '14.2.7 11:14 PM (112.155.xxx.72)

전지현 망토
    색깔은 군용 담요 같지만
    라인이 장난 아니던데요.
    저도 키만 크고 마르면 입고 싶더라고요.
    아무리 그래도 에르메스가 허술하게 옷을 만들었겠나 싶네요.

• 21. 알바 아니무니다
    '14.2.8 12:30 AM (99.226.xxx.84)

대한민국 여배우 중 역대 최고의 몸매와 옷발인것 같아요.
    패션에 큰 관심이 없는 저 조차도 전지현 보면서 아...멋지다...혼잣말을 한다니까요 ㅠㅠ

• 22. ..
    '14.2.8 12:32 AM (175.117.xxx.136)

담요니 뭐니 해도 전지현이 입으니 이쁘기만 하더만요.
    저도 드라마 보면서 이쁘다 생각했던 아이템이네요.

• 23. 보통
    '14.2.8 12:58 AM (176.199.xxx.153)

동양 여자가 키 크면 두상도 같이 큰 경우가 많은데
    전지현은 키 크면서 두상과 얼굴이 작고, 이목구비도 조화가 잘됐고 피부도 흰 편이고 머릭숱도 많아서
    더 이뻐 보이는 거 같아요.
    키 보통이면서 얼굴 작은 이쁜 연예인은 많죠. 키 크면서 얼굴 작고 이쁜 여배우는 드물어서 그런 점도 있는 거 같아요.

• 24. 근데
    '14.2.8 1:08 AM (114.200.xxx.150)

담요 빼고
    의상이 다 멋있긴 하던데요. 90프로 전지현 옷빨이지만요.

• 25. 이래서 개취...
    '14.2.8 3:26 AM (118.36.xxx.128)

전 거의 '쟈는 옷들이 왜저러냐..' 그러면서 봤는데
    없어서 못파는군요

• 26. 맞아요 개취
    '14.2.8 7:35 AM (121.147.xxx.125)

볼 때마다 '쟈는 옷들이 왜저러냐..'22222222222222 그럼서 봤는데

없어서 못판다는 것도 그냥 광고용이란 생각밖에 안드는게

명품이란 옷 꼬락서니가 다 어디서 저 모양 저 꼬라지라

과연 에르메스 등등이 명품인지도 의심이 드는군요

• 27. 솔직히
    '14.2.8 1:27 PM (119.64.xxx.204)

엄청난 언플로 스타된 케이스맞죠.
    대통령도 잘한다잘한다 언론에서 계속 극찬하니 진짜 잘한다 생각하는 대중이 50%가 넘는 것처럼요.

• 28. 진홍주
    '14.2.8 2:18 PM (221.154.xxx.95)

깔아놓고 고스톱치기 딱 좋은 색깔.....천송이옷은 다행이도 제가 좋아하는
    스타일이 아니라서 안심이예요...하긴 등산복을 좋아하니 어떤 연예인이 입고
    나와도 충동구매할 염려는 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 그녀
    '14.2.8 3:00 PM (219.98.xxx.176)

입....랑 전지현 립스틱 사러갔다
    발라보고 그냥 돌아왔습니다.

역시 그녀이기에 어울린다는...ㅎㅎ

• 30. ....
    '14.2.8 4:15 PM (121.147.xxx.125)

그 따위 담요 따위가 에르메스니 입생*랑이니 하는 것들이 우스워 개코다 하는데

그걸 또 발악 발악 아니라고 니들 비난글 안티니 비하니 하는 건 뭐냐구요 ㅎ

옷발이 좋아서 잘 받았는지 몰라도 딱 보고 느낌이 군용담요라는데

얼굴 작으면 뭐할 거고 옷발이 좋으면 뭐합니까?

그냥 군용담요 그 이하도 이상도 아니라는데 참

왠 시녀들이 이렇게도 많이 들락거리며

싸구려 군용담요니 가가멜 망또같다고 느낀 사람들

느낌도 표현하지 못하게 하시는지들 왜들 그러심?