82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울왕국 디지탈로 봐도 괜찮은가요(급해요)?

영화 조회수 : 1,262

중딩아들이  친구들하고  보고싶어하는데  3d와  디지탈이있네요

3d는  가격이 좀 세네요

디지탈로봐도 괜찬을까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '14.2.7 5:20 PM (202.76.xxx.5)

디지털이면 그냥 3D가 아닐 뿐인데 그걸로 봐도 괜찮습니다.

• 2. 3d
    '14.2.7 5:22 PM (175.209.xxx.70)

3d 추천

• 3. rudgjawk
    '14.2.7 5:22 PM (112.154.xxx.154)

괜찮긴한데 3d추천합니다.

• 4. ㅁㅁㅁ
    '14.2.7 5:23 PM (112.152.xxx.2)

디지탈로 봤는데 3d 였으면 하는 조금 아쉬운 마음이 있었지만 괜찮았어요

• 5. ㅇㅇ
    '14.2.7 5:28 PM (223.62.xxx.87)

3D는 어지럽다던데요.

뭐가 맞는지 모르겠네요.

• 6. ..
    '14.2.7 5:32 PM (175.123.xxx.81)

디지털 보고 3d 또 한번 봤어요..7세된 딸아이랑 남편과 모두. 어지러운 증상 없었구요..안보면 후회할뻔 했어요..영화 자체가 3d로 만들어진거니 꼭 추천해드려요.

• 7. 3d로보고
    '14.2.7 5:58 PM (61.35.xxx.105)

영화자체는 괜찮은데 3d로 보기엔 돈 아까웠습니다. 그래비티, 라이프 오브 파이 수준 아닌 영화는 디지털이 더 집중 잘되고 재미있는 듯.

• 8. 네~
    '14.2.7 6:07 PM (175.207.xxx.49)

충분히요~
    그래비티같은 영화는 반드시 3d 아이맥스로~
    겨울왕국은 오히려 디지털로 편안하게 보는게 더 맞는것 같아요~

• 9. 흠..
    '14.2.7 6:09 PM (218.237.xxx.84)

겨울왕국을 2D와 3D로 두 번 봤는데요
    3D가 훨씬 좋았어요.

• 10. 어린고양이
    '14.2.7 6:27 PM (58.140.xxx.94)

전 2D로 봤는데요. 2D로 보실 거면 화면 큰 극장에 가서 보시는 게 좋아요.
    그냥 가까운 곳에 가서 봤는데 상영관이 작아서..ㅠㅠ;
    그나마 사람이 없으니 조용해서 몰입이 되더군요.ㅎ 그

• 11. 근데
    '14.2.7 6:38 PM (121.55.xxx.56)

고딩대딩인 우리딸들은 4d로봐야 재밌다고 보고오던데 요

• 12. **
    '14.2.7 7:08 PM (165.132.xxx.229)

4d 생각보다 괜찮았어요 ^^

• 13. 플럼스카페
    '14.2.7 8:15 PM (122.32.xxx.46)

저는 다행히^^; 3d를 보면 멀미가 나요. 막내도 그렇고요 그래서 그냥 디지털보는데 괜찮았어요.
    딱히 3d 아니어서 아쉬움 있는 영화는 아니에요.
    위에 언급된 라이프오브 파이는 멀미참아가며 3d 로 볼 가치가 있었지만요.