82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평소 장이 안좋고,위도안좋고...

유산균추천해주세요.. 조회수 : 1,461

평소골골한 스타일인데 항상 소화도 안되고 위,장이 다 안좋습니다.

유산균이 좋다해서 먹어볼라는데 제가알아본바로는 아이허브히트상품이 자로우거랑

녹십자 듀오스거랑 좁혀지는데 둘중 어느것이 좋을까요?.

자로우것이 미국내 판매1인가 해서 정말 안전하고 좋은거면 평생한번 복용해 볼라구요...

가격도 듀오스보다 싼데다 미국에서 판매율이 좋으면 그만큼 입증된거 같기도 해서....

듀오스꺼랑 자로우꺼 어떤것이 더 제품이 좋을까요?...여러분들의 생생체험듣고 싶어요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.7 11:22 AM (180.227.xxx.92)

전 자로우 추천해요. 저희 친정 아버지가 과민성대장증후군 같은데, 자로우 드시고 그 증상이 없어졌어요~
    (식사하시면 장이 부글 부글 한다고 하셨거든요)

• 2. 어제 글 적었는데
    '14.2.7 11:25 AM (122.40.xxx.41)

전 다른거 적어봐요.
    저도 요즘 먹고 있는데 몇 번 안먹어 효과는 모르겠지만 약사들이 엄청 추천하더라고요.
    듀오락골드.
    홈페이지도 있으니 한번 보세요.

유산균 함유량이 매우 높은 제품이더라고요. 그래서 심한 저보고 먹으라고 추천해주던데
    효과는 한달 넘게 먹고 생각해보려고요.
    저처럼 듀오락 모르셨을까봐 적어봐요.

• 3. 푸들푸들해
    '14.2.7 11:31 AM (68.49.xxx.129)

장에 좋은건 위에 무리가 갈수도 있는데..유산균은 자로우 괜찮구요.. 위도 안 좋으시면 아이땡땡에서 매스틱검 검색해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592405 바람냄새라는 게 있을까요? 15:35:04 6
1592404 당근에... ... 15:34:01 27
1592403 자기돈 아니라고 막 쓰는 인간들 너무 싫네요 진짜 ........ 15:33:46 56
1592402 이사가고 싶은데 이 가격에 이만한데가 없네요ㅠ 1 ㅇㅇ 15:32:50 87
1592401 어버이날은 왜 만든 걸까요? 2 솜구름 15:30:02 130
1592400 와인 뭐 드시나요? ... 15:27:02 42
1592399 사람들 정신이 점점 미쳐가는거 같아요 6 ... 15:26:52 576
1592398 기시다와 술마시며 쌓은 신뢰가 네이버 지분 강탈로 돌아옴 1 ㅇㅇ 15:26:05 114
1592397 어제 라디오스타 나혼산 트롯가수 박지현 안타깝다 15:24:11 260
1592396 중독성 있는 노래 발견 2 ... 15:21:31 181
1592395 천혜향 카라향 1 영이네 15:20:27 217
1592394 가사도우미, 이런경우. 5 질문 15:19:29 331
1592393 집 문앞에 신발을 놓는 이유 7 봄비 15:09:24 937
1592392 원목마루.. 살면서 장판교체는 3 ... 15:08:21 291
1592391 34평 도배장판정도하면 얼마나 들까요 2 dd 15:07:11 352
1592390 이 곡 뭘까요? 가요인데 발라드예요 ㅇㅇ 15:06:24 153
1592389 와~~전업은 절대 다시 못하겠어요(까는글아님!) 21 15:03:18 1,673
1592388 하이라이트 상판 ..깨끗하게 관리하는 법 있나요? 1 ... 15:02:08 239
1592387 세브란스 치주과 교수.. 2 .. 15:00:27 408
1592386 대통령 부부가 버리고 간 책을 mbc에 제보한 분의 글 8 ㅅㅅ 14:59:13 1,712
1592385 저질체력인 건지 그냥 타고난 집순이인 건지... 1 14:58:09 304
1592384 긴급 뇌경색환자 질문 tpa여부 6 긴급 14:55:30 317
1592383 보통 하나 밖에 없는 여동생이면 애틋하지 않나요 16 .. 14:55:07 861
1592382 대구 24층 아파트서 11개월 남아 추락사 15 .. 14:53:15 1,923
1592381 외국에서 어두운 유색 인종 피부 커버 어떻게 하나요? 3 .. 14:53:08 284