82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미모의 여자 연예인들 엄마들은 어찌생겼을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,488
김희선 전지현 엄마들은 사진이나 티비통해 봤는데
한가인 김태희 이영애 고소영 이미연같은
모태미녀들의 부모님 모습이 궁금하네요~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.7 10:40 AM (116.121.xxx.197)

김태희양 어머님은 고우십니다.

• 2. ..
    '14.2.7 10:51 AM (180.227.xxx.92)

이미연씨는 아버지 많이 닮았어요

• 3. 이미연
    '14.2.7 10:51 AM (221.151.xxx.158)

어머니는 이미연 고교시절에 잡지에 같이 나온 거 봤는데
    호리호리하고 미인이었어요.
    웃는 모습이 부드럽고 좋았던 기억이 나네요.

• 4. ,,,
    '14.2.7 10:57 AM (119.71.xxx.179)

http://newsmaker.khan.co.kr/khnm.html?mode=view&code=121&artid=16655&pt=nv
    김태희 아버지

http://blog.naver.com/martilda2?Redirect=Log&logNo=140180297511
    이미연 아버지.. 똑같죠ㅎㅎㅎ

• 5. 붕어빵
    '14.2.7 10:57 AM (114.205.xxx.124)

이미연씨랑 아버님.. 완전 똑같다...ㅠㅠ

• 6. 김태희
    '14.2.7 10:59 AM (118.36.xxx.171)

정말 엄친딸이군요.
    울산에서 정비소 한다고 막 그랬는데 아는 사람처럼 동네 사람처럼 말하더니

• 7. 김태희 모친은 아니던데
    '14.2.7 11:00 AM (121.166.xxx.224)

아버지가 출중한 미남이고
    엄마는 진짜 아니지않나요

• 8.
    '14.2.7 11:00 AM (221.146.xxx.185)

김태희 아버님이 더 붕어빵인것 같은데..
    이목구비와 이목구비가 이루는 비율에서 느껴지는 서글서글한 느낌이 말그대로 붕어빵이예요.

• 9. Aaa
    '14.2.7 11:04 AM (175.209.xxx.70)

이번 설특집에 이영애 친정부모님 나왔는데 엄마가 미인이던데요

• 10.
    '14.2.7 11:05 AM (211.36.xxx.25)

이미연 아버님 대박이에요
    어머님은 좀 ^^

• 11. 이미연 어머님도
    '14.2.7 11:20 AM (61.101.xxx.173) - 삭제된댓글

얼굴 갸름하고 예쁘시네요.

• 12. ..
    '14.2.7 11:23 AM (116.121.xxx.197)

http://blog.naver.com/kdh051414/10017170485
    이 정도면 고은 분인데.. ;;;;

• 13. ㅇㅇㅇ
    '14.2.7 11:27 AM (59.15.xxx.140)

한가인 엄마 궁금해요
    한지민 엄마는 미인이고
    문채원 엄마도 아침방송에서 미인이었음

진짜 랜덤 아니고야 콩 심은데 콩나고 팥 심은데 팥 나고

• 14. ,,,
    '14.2.7 11:35 AM (119.71.xxx.179)

http://blog.naver.com/fly_inz/120022566660

한가인엄마

• 15.
    '14.2.7 11:38 AM (110.70.xxx.33)

한가인 언니 , 저리 다르게 생기기도
    어려울 듯‥
    유전자 몰빵인가봐요

• 16. 근데
    '14.2.7 12:18 PM (118.36.xxx.171)

한가인 엄마는 미인인데 이미연 엄마는 인물은 없는데 외모 엄청 가꾸는 스탈이네요.
    김태희 아빠 잘생기셨고 인상도 좋으시고.
    한가인이 눈코입은 엄마 닮고 얼굴형을 아빠나 그렇게 닮은거 같은데 언니는 얼굴형이 똑같고 그 안 내용물이 넘 다르니 민망하네요;;;

• 17. 고소영
    '14.2.7 2:43 PM (1.214.xxx.71)

고소영씨 엄마도 궁금해요~
    보신 분 없으세요?

• 18. ...
    '14.2.7 5:00 PM (211.107.xxx.61)

예전에 서초동살던 친구말이 고소영 엄마가 일본인이라고 하던데 진짜인지 궁금하네요.