82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울아들 오늘 중학교 졸업식 했어요.

.... 조회수 : 1,028
울아들 오늘 중학교 졸업식했어요. 배운다는건 가르친다는건 이란 노래가 있네요.
처음들었는데 울아들반이 나가서 노래하는데 선생님들과 같이..왜 이리 감동적인거에요.
졸업장도 애들 한명한명 다 불러서 교장선생님이나눠주고 마지막으로 사회보던 선생님께서 이제 마지막 순서라고 그동안 못한다고 많이 혼나기도 했는데 ...거기까지 말씀하시더니 갑자기 목이메여서 말을 잇지 못하다가 교가를 부르겠습니다라고 하는데 저도 같이 눈시울이 붉어지며 눈물이 핑돌더구랴...애들은아무생각없이 해맑기만 한데 그냥 슬프네요. 
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.6 2:27 PM (218.38.xxx.197)

울딸은 내일이에요 어제 진추아 의 그레쥬에이션 티얼스 들으니 지난 중딩 시절이 스치며 괜히 뭉클 하더라구요... 다사다난 딸래미...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593407 마켓컬리 처음 주문하시는분 초대해요 마켓컬리 07:43:27 64
1593406 요즘 몇백씩 막 쓰고 나서 드는 기분 ... 3 ...:3&.. 07:40:07 402
1593405 발톱 드러낸 일본..라인은 어떻게 넘어갔나 5 .. 07:34:52 244
1593404 비 많이 올때 낮은 장화요 장화 07:34:23 97
1593403 제 두피에서 악취가 나는데, 염증이 있는 걸까요? 5 두피염증 07:31:43 398
1593402 귀인이 이렇게 많은 사주가 흔한가요? ㅇㅇ 07:31:31 226
1593401 스픽이라는 영어 어플이 웃기네요 8 ㅇㅇㅇ 07:22:22 748
1593400 중국 여행중인데 인터넷이 너무 너무 안되요. 7 답답해요 07:20:02 456
1593399 지성이 광고하는 콘드로이친 관절건강 07:16:34 187
1593398 독학재수하게 되면 모의고사는 어떻게 8 ... 07:14:24 407
1593397 인도대학 커리큘럼... 8 07:13:18 488
1593396 천우희하는 배우 3 ..... 07:04:44 1,417
1593395 집 정리정돈 해주는 직업이 활성화 될것 같아요 11 가사도우미처.. 07:00:42 1,289
1593394 귀에 고무줄 끼우는 분들 7 잔머리대마왕.. 06:53:37 1,368
1593393 위대한 가이드ㅡ멕시코 편 2 호감 06:33:05 764
1593392 이탈리아에서 동양인이 1 차별대우 05:51:34 2,442
1593391 강변역 동서울터미널쪽에 스타필드 생기는거 확정인가요? 3 ㅇㅇ 05:43:49 1,914
1593390 히어로는 아닙니다만 완전 재미 있어요 24 04:51:40 4,617
1593389 이런 피싱 문자 받아보셨나요. 11 .. 04:22:12 2,335
1593388 대전역 성심상 월세 인상은 좀 이해가 안가네요 32 ㅇㅇ 04:11:28 4,442
1593387 생각해 볼 문제 1 역차별 03:04:31 560
1593386 daum 독신카페 이름이 뭐였나요? ㅇㅇ 02:57:05 280
1593385 자전거 안장통 바지 추천좀 해주세여! 3 빕숏? 02:38:12 313
1593384 장기용 드라마도 재미있네요 토일은 2 선재복귀주 02:06:44 1,632
1593383 선업튀, 이미 선재의 구원은 시작된거였구나 6 10화 01:49:05 2,042