82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜의 안목

갱스브르 조회수 : 1,693

오늘 아침 민경욱 대변인의 첫 브리핑...

참... 엄숙하고 경직된 모습

박근혜의 안목은 매번 실망스럽다

윤진숙 장관이 요즘 헤집고 다니는 것 보고 뭔 생각을 할려나

부적절한 발언에 대해 걍 그러라고 하세요...하는 윤장관

실실 웃으며 1차 피해자는 gs칼텍스고 어민들은 돈으로 보상하면 된다고?...

수더분한 아줌마 데려다 뭔 짓을 하고 있는 건지

총리라는 인간은 국민들 보고 떽끼하며 입찬말이나 하고 앉았고

언론에서 잘못이야!라고 운을 떼줘야 그제서야 얼렁뚱땅 사과...

듣보잡 윤창중 고를 때부터 너무 으악해서 설마 설마 했는데

갈수록 가관이다

은둔 내내 탐독하고 깨쳤다는 중국 철학은 글자만 디립다 팠는지

정밀 갈수록 대통령의 무게감은 가볍고 얇다

자기 비극적인 인생 위로받을라치고 애지중지 한 걸로밖에는

도대체 대통령의 철학이 뭔지 정체성도 모르겠고

애국, 반공이나 나와야 목에 힘 들어가니

나라가 참 삭막하다

이정현 신파 들어가고 무슨 아나운서 리포팅 듣는 줄 알았다

공영방송 윤리강령도 당당히 무시하고 들어와

뭔 거창한 완장 찬 듯한 거만함이라니

어째 사람을 그리 뽑을까..매번

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람
    '14.2.6 1:15 PM (220.77.xxx.168)

어제 팟케스트방송을 들으면서 참으로 위태한 한국을 느껐답니다
    대통령이란사람이 안목뿐만 아니라 아무것도 모르니 이를 어찌해야하나......
    제대로 할줄아는것 하나없는 공주님을 좋다고 뽑아놓고
    나라가 망해가는 꼴을 고스란히 지켜볼수밖에 없는 현실이
    넘 안타깝고 이민을가야하나 까지 생각했답니다
    진짜 무뇌아같아요ㅜㅜ

• 2. 이팝나무
    '14.2.6 1:16 PM (58.125.xxx.166)

위에 음님,,,도데체 무슨말이심? 윤진숙과,윤창중의 행태가 정상이라는 말?
    그 ,..민씨.브리핑도 정상이라는 말? 헐........

• 3. 쓰레기는 쓰레기통에
    '14.2.6 1:21 PM (180.227.xxx.189)

음님. 인간은 날때 부터 성향은 정해진다고요.?
    푸하하. 웃고 갑니다.

• 4. 첫댓글
    '14.2.6 1:22 PM (119.69.xxx.42)

박씨가 하는 짓이 먼저 그런 식이니까 그렇게 생각을 하게 되는 것입니다.

• 5. ........
    '14.2.6 1:41 PM (203.249.xxx.21)

연구대상이죠....;;;;;;

하지만 주변에는 여왕처럼 떠받드는 사람들로만 가득할거예요.
    평생 그렇게 살아온 듯요.
    자기성찰할 기회를 가지지 못한 거 아닐까요?
    자기변명이나 합리화의 기회는 많이.

• 6. 전푼련의 정치권습격
    '14.2.6 1:47 PM (121.166.xxx.224)

박근혜 주변 푼녀, 푼수 아닌자 없쟎아요.
    전국 푼수 연합회(전푼련)가 청와대를 점령한 웃고픈 이현실 엉엉

• 7. ....
    '14.2.6 1:48 PM (121.184.xxx.153)

그 어린나이에 최모시기 같은 더러운 사기꾼하고 같이 했던거 보면 안목이 참...

• 8. ㄹㄷ
    '14.2.6 1:50 PM (125.137.xxx.15)

그럴수도있죠
    대선토론방송때 본인은 훌륭했나요?
    완전 뜨악이었는데
    인재가 훌륭하다면 그게 더 이상하져머
    그나물에 그밥..
    예상되던 그런 모습이지만
    참 볼때마다 한숨나요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '14.2.6 2:26 PM (1.246.xxx.6)

첫댓글 뭔가요? 윤창중 윤진숙이 좋다구요?????
    왜요? 뭐가 좋아요?

박그네가 청와대에 들어앉은 마당에 이상한것도 아니죠.

• 10. 대한민국이요??
    '14.2.6 2:43 PM (59.187.xxx.13)

그럴리가요.
    부정선거로 스스로 댓통련이 됐을 뿐 입니다.
    대한민국이 아무리 썩었기로 그런 물건을 뽑아줄리 없다는 판단하에 치밀하게 준비해서 혼자 댓통련이 됐던거죠.
    아무리 금치산자라 할지라도 그녀를 댓통련에 올릴리 없잖아요.

• 11.
    '14.2.6 3:14 PM (180.70.xxx.144)

누가 뽑아요?

뽑아서 된게 아니죠.