82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독일 석유화학 세계1위 바스프.성균관대에 R&D센터 유치

샤론수통 조회수 : 1,059

성대 공대 대단하네요.

성균관대,서울대,카이스트,포스텍-이공계 최상위4강

--->인프라,연구실적 등등에서 연,고대 공대와 비교 불가죠.

☞ http://gall.dcinside.com/board/view/?id=4year_university&no=4625456&page=14

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성대
    '14.2.6 10:08 AM (117.111.xxx.51)

그래요 성대 짱짱맨이십니다 ! ! 어흑 ‥ 오늘 성대앞 볼일있어 나가야하는데 성대앞도 가기싫어지게 하십니다

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.2.6 10:40 AM (119.197.xxx.4)

이제 제목에 성대 얘기만 나와도 아이피 생각날 지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 미친
    '14.2.6 10:46 AM (203.226.xxx.237)

이 사람 미친거 아니예요?
    무슨 집착이 아리도 심한지.
    정신병으로 보일정도예요

성균관대에 대한 이미지 나쁘지 않았는데
    이 사람 때문에 싫어지려해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602745 오늘 남편에게 들은 충격적인 얘기 2 ... 22:58:44 403
1602744 연애남매 스포대로네요. ㅉㅊㄷ 22:58:42 122
1602743 우린 정말 모두 요양시설에 가야할까요 3 ㅇㅇ 22:56:35 228
1602742 대통령실, 김여사 ‘독자일정’ 일절 비공개/펌 8 아이구야 22:43:56 586
1602741 5년도 넘은거같은 검은콩 2 ㅡㅡ 22:36:17 473
1602740 김희선도 이제 나이티가 많이 나네요 9 ........ 22:33:41 1,057
1602739 냄비밥 어려운가요? 8 22:31:31 380
1602738 가사도우미는 어디서 구하나요? 3 .. 22:30:05 395
1602737 여행 가려고요 2 어디로 22:28:58 358
1602736 위층 사는 여자 .... 22:28:56 549
1602735 정월 초하룻날 맞선보고 툇짜 맞은 이야기 5 ….. 22:26:43 850
1602734 인스타 잘 아시는 분 알려주세요. 어렵당 22:25:28 180
1602733 얼굴 따가움? 푸른하늘 22:23:53 164
1602732 쿠# 에서 물건을 시켰는데..이런 어이없는일이... 5 크릉 22:08:29 1,972
1602731 시절인연이라지만 기분이 그래요 4 이번에 22:07:49 1,845
1602730 백화점에서 애플아이패드 구입 6 애플매장 22:07:01 415
1602729 EBS다큐프라임 일본-집에서 죽겠습니다. 1 ㅇㅇ 22:05:43 1,449
1602728 5000만원 전세금 증액한것 어떻게 굴릴까요. 주식이나 etf?.. 2 전세금 21:58:44 341
1602727 리치언니씨 대전집 경매 14 HJJ 21:55:36 4,391
1602726 삼재 끝나고 인생 확 달라진 경험 있으세요? 9 ㅇㅇ 21:54:33 943
1602725 육아휴직 해보신 분들 보셔요 14 육아휴직 21:53:40 987
1602724 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 대통령 사기 당하다 , 이화영의.. 2 같이봅시다 .. 21:47:15 703
1602723 변우석 방콕 팬미팅 므흣해요 3 통통이 21:46:10 794
1602722 치과 옮겨도 되나요?(임플) 2 몰라서 21:40:41 548
1602721 저도 요양병원 실습 얘기 2 ... 21:38:22 1,591