82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1일 1식 삼일째네요.

야채도 맛날듯 조회수 : 2,527
배고파요...
곧 5시면 먹을수 있어요.
어제 너무 바빠서 1식을 제대로 못했더니
오늘 상태가 안 좋네요.
아이 과제 땜에 잠까지2시 다되어잤더니
방금 집안일 했는데 후들하네요.
밥먹고 정신 차리고 뭐든 해야겠어요.
1식하니 24시간 굶고 맘껏 한끼 먹는건데
정말 되는대로 먹던 내가 이렇게 음식에 초연해지는게
신기하네요. 하다가 소식으로 바꿔도 되겠어요.
자꾸 잠이 쏟아지고 머리도 좀 아파요.
싫어하던 음식도 뭐든 먹겠네요.땡기는 것만 안찾고.
평생 다이어트 상관없던 나인데 하게되네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,ㅡㅡㅡㅡ
    '14.2.5 6:39 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

그걸왜 하시나요?
    일상에선 몸가볍고 좋은듯싶다가

건강에 어떤이상왔을때 확 무너지게하는게
    그방식이란 추적결과도나온걸로 압니다 .

• 2. ...
    '14.2.5 7:22 PM (121.200.xxx.252)

너무 심하게 하시네요.
    2끼를 아주 조금씩 드시면 좋을거 같은데요
    양배추 익혀서 먹으면 배도 안고프고 좋은데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598677 혼자 지내는 주말 2 살짝 16:17:45 176
1598676 식세기 캡슐세제 껍질 원래 생기나요? 2 ... 16:15:32 104
1598675 민희진 이마에 부채 넣었어요? 3 민희진 16:15:32 462
1598674 100만원만 벌면?. 금투세, 무시무시한 세금이었네요. 6 역시 민주당.. 16:13:37 238
1598673 연이자가 650억원이면 이자만 하루에 2억~! 1 대략 16:13:18 164
1598672 소고기다짐육으로.. 1 ㄴㄷ 16:07:25 187
1598671 박나래 살 빠지니 한 20대 후반으로도 보이네여 2 16:05:43 681
1598670 벌어진 치아 사이 레진으로 떼우면 금방 떨어지나요.  1 .. 16:04:14 231
1598669 신분증에 쓸 사진 집에서 찍고 뒷배경 하앟게 어떻게 하나요? 1 신분증사진 16:02:23 301
1598668 남편이 목아픈게 5일 이상가는데.. 4 노랑이11 16:01:36 371
1598667 처흥첩망 2 ㅋㅋ 16:00:25 474
1598666 둥근호박, 부추, 청양고추로 부침개 해 드세요. 1 ... 15:48:25 508
1598665 한가하니까 앉아서 돈이나 쓰고 있네요ㅎ 3 ... 15:39:20 1,155
1598664 냉동 조개살 맛있게 무치는방법 15:38:06 141
1598663 논산에 사마귀 치료하는 피부과 알려주세요. 1 리디안 15:34:43 97
1598662 예전 집단상담때 상당자가 생각나네요 10 15:31:19 830
1598661 1조면 한달에 1 1조. 15:29:45 760
1598660 첩 아들 이름이 9 .. 15:20:43 2,358
1598659 갑자기 생각난 후배이야기 12 15:14:50 1,412
1598658 하루에 머리 두 번 감으면 머리 많이 빠지나요?! 6 ^^ 15:11:41 774
1598657 고1 남아 키가 몇살까지 클까요?? 6 궁금이 15:11:31 623
1598656 그럼 이길여 총장은 몇살로 보이세요? 14 ..... 15:10:18 1,465
1598655 오늘 서울역 못가신분들 황기자 방송으로 함께봐요 15:09:44 348
1598654 길가다보면 시원한 비누향 나는 분있던데 향수 쓰는거일까요? 5 ㅇㅇ 15:08:00 1,660
1598653 유튜브 뮤직보다 바이브나 멜론이 음질이 더 좋은가요? 2 음질 15:01:31 263