82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컴퓨터 본체만 사 야하는데 어떤게 좋을까요 ??

... 조회수 : 1,236

전문용어들 전혀 모릅니다.

지마켓에 본체 쳐보니 무지많이 나오고 사양이 뭐 어쩌고 하는데 뭔말인지 하나도 모르겠구요..

저번에 프린터 추천해달라고했다가  추천해주셔서 싸고 좋은거 샀거든요.. 그래서 다시 올려봐요

게임은 한두개만하고 거의 인터넷용이에요

거의 쇼핑하고 그정도네요

싼건 10만원대던데 예전에 비하믄 정말 싸졌네요..

2007년에 샀는데 그땐 한 ㅅ ㅔ트로 샀는데 100만워넘은걸로 알고있거든요

본체 괜찮고 오래쓸만한걸로 추천좀 부탁드려요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평준화
    '14.2.5 1:13 PM (112.148.xxx.27)

컴퓨터 잘 모르시면 삼성이나 엘지 것으로 제일 저렴한 본체 사세요.
    40~50만원 정도입니다.

• 2. ㅁㅇㄹ
    '14.2.5 2:12 PM (39.114.xxx.73)

옥시장 메인 화면 보시면 중고나라 있어요.
    들어 가셔서 삼성 렌탈하던 제품 싼것 하나 사세요.

• 3. 조립PC
    '14.2.5 6:48 PM (14.1.xxx.110)

조립 PC가 가격성능비가 제일 좋습니다.
    성능좋은 원하는 부품을 사서 조립하는것이 제일 저렴하고 성능이 좋습니다.
    요즘은 부품업체에 주문하면서 조립옵션을 넣으면 몇만원 정도에 조립서비스도 해줍니다,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593396 위대한 가이드ㅡ멕시코 편 1 호감 06:33:05 134
1593395 이탈리아에서 동양인이 1 차별대우 05:51:34 1,192
1593394 강변역 동서울터미널쪽에 스타필드 생기는거 확정인가요? 2 ㅇㅇ 05:43:49 901
1593393 히어로는 아닙니다만 완전 재미 있어요 14 04:51:40 2,265
1593392 이런 피싱 문자 받아보셨나요. 9 .. 04:22:12 1,453
1593391 대전역 성심상 월세 인상은 좀 이해가 안가네요 21 ㅇㅇ 04:11:28 2,539
1593390 생각해 볼 문제 역차별 03:04:31 408
1593389 daum 독신카페 이름이 뭐였나요? ㅇㅇ 02:57:05 231
1593388 자전거 안장통 바지 추천좀 해주세여! 2 빕숏? 02:38:12 227
1593387 장기용 드라마도 재미있네요 토일은 1 선재복귀주 02:06:44 1,224
1593386 선업튀, 이미 선재의 구원은 시작된거였구나 6 10화 01:49:05 1,482
1593385 성혼비 있는 결혼정보업체 있나요? 1 .. 01:34:23 618
1593384 중국 반환 된 판다 만나러 간 사육사 3 happy 01:30:25 1,909
1593383 슈퍼리치 이방인(넷플릭스) 재밌게 봤어요 1 ㅎㅎ 01:21:50 891
1593382 장미축제 1 .... 01:11:29 946
1593381 의욕없는 아이... 언젠가는 정신 차릴까요..? 7 ... 01:11:08 1,654
1593380 치매 주간보호센터 다니시게 해야하는데요. 6 조언좀 01:08:58 1,127
1593379 남자 키 190은 되야 하나봐요 26 ... 00:58:31 3,802
1593378 악마계모 초등남매 고데기로 지지고 굶겼다. 14 .... 00:19:59 2,646
1593377 오즈의 마법사 주제를 ㄴㅇㄷ 00:19:00 356
1593376 전직 김앤장 변호사, 과거 수능만점 의대생 둘 다 19 K234 00:10:16 4,834
1593375 무빙 김도훈.왤케 잘생기고 귀여워요? 3 .. 00:08:02 1,199
1593374 배우 박용우 인상 어때요? 17 00:04:39 3,237