82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수상한 그녀 재미있게 보신분들 7번방의 선물은 어떠셨어요?

7번방의 선물이 약간 억지성 감동이잖아요
수상한 그녀도 같은 맥락인가요?
아니면 그런거없이 괜찮은지
엄마랑 볼 영화 고르기 어렵네요 ㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤랄
    '14.2.4 8:42 PM (125.252.xxx.59)

7번방은 억지
    수상한그녀는 안억지에요 어머니 좋아하실듯

• 2.
    '14.2.4 8:42 PM (115.126.xxx.122)

또하나의 약속..보세여....
    의미도 있고..

• 3. 초큼?
    '14.2.4 8:44 PM (14.32.xxx.97)

그런부분 아주 없진 않지만
    거슬릴정도는 아니구요
    7번방은 솔직히 짜증날정도였죠
    엄마랑 보세요 제 주위에 같이 본 사람들은
    다 후회안했어요

• 4. 설에 7번방 잠깐 보니까..
    '14.2.4 8:44 PM (123.212.xxx.142)

남자 주인공 연기 너무 못해서 채널 돌려버렸는데, 어떻게 천만이 넘은것인지 의아하더라구요.
    스토리가 볼만 했나요?

• 5. ...
    '14.2.4 8:45 PM (118.37.xxx.85)

수상한 그녀
    전 재미있게 봤어요
    부모님과 함께 관람해도 괜찮을꺼예요

맨 끝에 왜 후달려? ㅎㅎㅎ

• 6. 제가 사는 지역엔
    '14.2.4 8:46 PM (115.140.xxx.163)

또 하나의 약속 개봉관이 없어요 많이들 보셔서 많이 열리게 부탁드려요

• 7. ..
    '14.2.4 8:50 PM (218.235.xxx.34)

7번방 너무 재미없었는데
    수상한 그녀는 재밌었어요.
    억지 감동 절대 아니에요.
    신나고 재밌고 뭉클해지기도 하는 영화에요.

• 8. ㅁㅁㅁ
    '14.2.4 9:00 PM (175.209.xxx.70)

천만 넘을듯

• 9.
    '14.2.4 9:00 PM (123.213.xxx.218)

7번방은 판타지물이더라구요. 실화를 바탕으로했다면 또 모를까..
    그래도 그런 영화가 먹히는 소비층이 있습니다
    제 아이가 마음이를 티비에서 끝부분만 조금 보면서 울던 앤데
    7번방보면서는 저 아저씨 왜저래?? 뭐 그런 반응

• 10. 팔이 님들을
    '14.2.4 9:10 PM (115.140.xxx.163)

믿어보겠사와요 ^-^

• 11. 두번째 보고 가는 전철에서
    '14.2.4 11:16 PM (211.36.xxx.142)

두번째라 음미하면서 보았는데 결론은 왤 메이드~~~

• 12. ,,,,
    '14.2.4 11:17 PM (211.36.xxx.142)

수상>>>>>>>>>>7번방

• 13. 무지개1
    '14.2.5 11:32 AM (211.181.xxx.31)

수상한그녀는 제 개인적으로는 오히려 미녀는괴로워랑 비슷한 전개랄까..그런느낌이 좀 있었어요