82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에서 파는 견과류 이름을 알고 싶어요

알려주세요~ 조회수 : 1,356

우리 회사 과장님께서 사오라고 하시는데요;

혹시 마트에서 파는 견과류 중

큰 통에 들었는데 여러가지 견과류가 섞여 있는 견과류 이름 혹시 아시는 분 계신가요?;;;

본인도 이름은 모르신다고 하십니다;

전 하루견과 아니냐고 여쭈었더니 개별포장은 싫다고 하십니다;;;

혹시나 잘못 사 올까봐 싶어서 아시는 분 계시는지 이름 추천 부탁드립니다ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '14.2.4 3:56 PM (14.32.xxx.97)

좀전에 어쩌다 그러신거예요?

• 2. dlfjs
    '14.2.4 4:02 PM (118.221.xxx.32)

믹스넛 아닌가요

• 3. ㅇㄷ
    '14.2.4 4:03 PM (203.152.xxx.219)

믹스너트 아닌가요? 마트에 가면 통에 담아있는거 많이 팔던데요

• 4. 믹스너트
    '14.2.4 4:06 PM (123.109.xxx.92)

믹스너트 대부분은 짭짤하게 맛소금 뿌려져 있는데 맛소금 뿌려져 있는 것을 원하시는지 여쭤보고 사가셔야 할 거 같네요.
    술안주로 하시려고 그러시는지.... 하루견과는 짭짤한 맛이 없어서 여자들이 그나마 더 좋아하는 거 같고.
    소금 쳐져 있는 것도 평소 스낵으로 많이들 먹기는 하죠....
    소금 여부 꼭 물어보세요.

• 5. 원글
    '14.2.4 4:39 PM (152.99.xxx.80)

담배 안 피셔서 간식으로 하시는 것 같아요;
    건강 생각하신다고 하시는데;;;
    암튼 다른분들이 알려 주신 것으로 사 오겠습니다^^;;;
    답변 주셔서 고맙습니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593126 작약 줄기가 가늘어 휘어지는데 ㅇㅇ 22:55:36 13
1593125 머릿결 고민인데 조언좀해주세요. .aa. 22:53:43 52
1593124 종로 연등행사 지금 2 happy 22:42:29 398
1593123 다이슨 에어랩 어떤걸로 살까요? 3 다이슨 22:41:27 189
1593122 고지능 ADD 진단 후 10년 2 쏘니 22:38:33 532
1593121 와우!!! 로또 당첨 3 .... 22:38:11 1,081
1593120 사이버 교육영상에 독도는 일본땅 2 독도는우리땅.. 22:24:58 307
1593119 인과관계를 설명할수는 없지만 또렷한 예감이 들때 3 ㅇㅇ 22:18:46 899
1593118 졸업 재밌어요 2 ㅎㅎ 22:17:21 995
1593117 외출 안한 날은 양치만 하고 자도 되죠 5 .. 22:15:28 878
1593116 韓·日 해저터널 완성은 인류 평화의 대혁명??? 5 통일교 22:12:40 520
1593115 고등과외는 고등경험이 많아야겠죠? 4 산중호걸 22:11:44 319
1593114 경영학과가 전문성 있는 학과 인가요? 9 ... 22:09:46 634
1593113 옷사러가기. 미용실가기가 부담스러워요 5 ... 22:07:06 1,532
1593112 서로 사랑한 시간보다 3 sdg 22:01:43 938
1593111 대작의 기운이 느껴지는 무료 웹툰 4 ll 22:01:31 1,174
1593110 졸업 10점 만점에 10점 9 ... 21:57:31 1,405
1593109 황우여, 尹, 채상병.김여사 특검 거부권 결심한 것 같다.. 4 .. 21:56:22 1,079
1593108 지역출신 혐오감이 어느 정도세요? 9 궁듬 21:55:43 791
1593107 부산출신 타지역 분들께 묻고싶어요 29 .. 21:46:31 1,227
1593106 지구마블 새로운 파트너들 3 지구마불 21:44:42 1,396
1593105 열나는 온도가 37.5부터인가요 4 21:41:49 583
1593104 과외할때 다과 어떤거 준비하는게 좋을까요? 13 과외 21:40:06 727
1593103 식구들이 밑반찬을 안먹어서 14 냉장고 21:39:51 2,364
1593102 울냥이 장난감 찾아 화장대위 살피는데 넘 귀엽네요 2 ..... 21:38:18 479