82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안동 맘모스제과빵 ..부산에선 못구하네요

소금인형 조회수 : 3,191
부산사는데 예전에먹어본 안동맘모스제과빵이먹고싶어
전화를했더니ㅋㅋㅋ
사러오라네요ㅎㅎㅎ택배안되고지인있으면 부탁하라는데
지인은없고~~~ㅎㅎ

부산에유명하다는 옵스빵 이랑 택배라도 교환해서 구매하고픈데ㅋㅋㅋ 하아~~~안동 가야되나 어째야되나몰겠네요
부산 옵스빵 이랑 택배교환 원하시는분은 안계시겠지요^^;
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '14.2.3 7:34 PM (175.223.xxx.188)

저 서울 사는데 안동 맘모스 빵 먹어보고 실망했어요 ㅜㅜ 부산에는 더 맛난 빵 많이 있지 않나요?

• 2. 전국 각지
    '14.2.3 7:37 PM (14.52.xxx.59)

맛있다는거 먹어봐도 그냥 특별할거 없더라구요
    전 부산 옐로우리본 프레즐 먹고 싶은데 원글님 서울서 드시고 싶은거 없으세요??? ㅎㅎ

• 3. 소금인형
    '14.2.3 8:07 PM (175.200.xxx.156)

ㅋㅋㅋㅋ빵 택배로 셔틀 해드려요??프레즐?

• 4. 맘모스요?
    '14.2.3 8:08 PM (14.51.xxx.240)

아..거기빵 맛있던데..여긴 대전인데 이성당빵은 안드시고 싶으세요? 튀김소보로가 유명하지만 그 외에 잘 안알려진빵들이 맛있어요.^^ 부산 옵스 대왕 슈크림 맛나던데..ㅋㅋ

• 5. 소금인형
    '14.2.3 8:14 PM (175.200.xxx.156)

옵스 슈크림 맛나긴하죠ㅋ이성당튀김소보로ㅠ전 느끼해서 안맞더라구요ㅋ다른빵은 안먹어봤고ㅎ 안동맘모스 치즈 머 들어간게 궁금한데ㅎ

• 6. ..
    '14.2.3 8:15 PM (211.203.xxx.7)

안동 맘모스제과는 빵자체가 브리오쉬가 바탕이 된 빵이 주를 이루더라구요
    그래서 빵의 식감이 부드럽다는 느낌이 들었어요
    딱히 와~맛있다는 느낌은 안들었습니다요 ㅎㅎ

• 7. 소금인형
    '14.2.3 8:21 PM (175.200.xxx.156)

ㅠㅠ맘모스빵 셔틀가능하신분 계심 부산에 드시고픈빵 택배해드릴수있는데ㅠㅠ

• 8. 고정점넷
    '14.2.3 9:21 PM (218.145.xxx.92)

이성당-> 성심당이요
    이성당은 군산이구요
    맘모스는 그냥 빵보단 유자파운드, 호두슈크림 같은게 맛있는 듯해요
    전 서울살구요 빵 먹고 싶어서 안동 대전 군산 부산 다녀요 ㅎㅎ
    안동은 가기 전에 예천 용궁 들러서 순대국밥 오징어볶음 먹고 안동가서 찜닭 먹고 빵 사고 오고 뭐 그래요
    안동 여행을 권해드려요^^

• 9. 지나다가
    '14.2.3 11:39 PM (58.143.xxx.202)

잠시로,

소백산 줄기 아래 안동, 예천, 용궁..., 좋은 곳이지요. 내성천이 휘감아 지나가고 대승사, 김용사, 용문사, 봉정사... 당대 큰 스님들의 장좌불와(長坐不臥)가 이어졌고, 동네 골골이 반가들이 포진해 있꼬요... .

맘모스 지나다닐 때 알고서 다닐 껄... ㄲㄲㅡㅇ.^ ^