82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우유 거품기

커피 조회수 : 1,808

네쏘 유저인데요.

늘 아메리카노로 마셨는데

요즘은 우유 거품이랑 먹고 싶더라구요.

그래서 거품기를 하나 살까 싶어 좀 찾아보니

홈윈 것이 좋다는 평도 있어서요.

네쏘 에어로치노가 좋은지, 홈윈 것이 좋은지... 사용하신 분들의 조언 듣고 싶어요!

아니면, 그 밖에 제가 모르는 브랜드의 우유거품기 추천해 주셔도 감사하구요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '14.2.3 9:22 PM (124.51.xxx.155)

저도 원글님에 묻어서 질문요! 저도 네쏘 사용하고 있는데, 커피빈에서 커피빈(cbtl) 우유거품기 69000원인가에 파는 거 봤거든요. 에어로치노보다는 싸서 지금 고민 중이에요. 뭐가 좋을까요?

• 2. .....
    '14.2.3 9:27 PM (223.62.xxx.32)

저는 홈윈걸로 샀어요. 여기서도 평이 어떤가 검색해보고, 주위에도 물어보고요. 설거지가 쉽고,마침 쿠팡에나왔길래 샀는데 만족해요.

• 3. !!
    '14.2.4 12:23 AM (116.41.xxx.48)

홈윈꺼 사서 잘 쓰고 있엉요.

• 4. 홈윈
    '14.2.4 12:31 AM (110.70.xxx.236) - 삭제된댓글

최고!
    분리돼서 설거지 편하고 뜨거운 거품, 차가운 거품 다 잘돼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601121 나는 여자들이 그렇게 많이 남자들에게 당했으면서도 여전히 음.. 09:36:55 70
1601120 이재명 이화영 쌍방울 대북송금 정리 대박인 글 - 영화같애요 2 강추 09:35:10 81
1601119 솎음열무가 뭔가요? 4 ... 09:34:33 67
1601118 시판(함흥냉면스타일)냉면 어디가 맛있나요? ..... 09:30:40 39
1601117 겨드랑이에 작은 혹이 났어요 4 147896.. 09:30:12 179
1601116 제대로된 사랑이 뭘까요? 09:29:37 70
1601115 카카오 손실이 엄청납니다. 1 .. 09:25:30 557
1601114 따지고 보면 하이힐 없어져야 하지 않나요 11 하이힐 09:24:36 438
1601113 80대 어르신 엄청 안먹는데 통통할 수 있나요? 7 .... 09:20:45 460
1601112 감자볶음 마늘 넣어요? 2 09:20:43 77
1601111 롯데리츠 차트 봐주실 분 계세요? 탈출하자 09:20:03 54
1601110 본죽 잣죽 레시피요. 1 .. 09:16:24 233
1601109 사촌이 땅을 사면 배가 아프다는 심리 맞아요. 12 ..... 09:11:19 1,000
1601108 운동에서 부상과 레벨업의 임계점은 어떻게 알수 있을까요? 체력 09:05:20 108
1601107 심수봉손태진 ~ 09:03:42 667
1601106 남편이 저에게 신어보라는 신발... 어이없네요 16 Gg 09:02:27 1,947
1601105 채소찜이 참 좋군요 10 아침식사 08:59:35 1,140
1601104 맞춤법에만 집착하는 심리? 21 궁금 08:58:30 494
1601103 코큐텐도 효소의 일종인가요? 주변에서 효소를 먹으라고 해서요 1 ... 08:57:45 263
1601102 아들이 을의 연애를 하는거 같아요 6 .. 08:55:54 1,009
1601101 다이소 알바 할만한가요???? 8 ㅇㅇ 08:51:29 832
1601100 로톡 상담하는데 변호사가 비웃네요 3 08:50:05 1,103
1601099 갱년기 영양제나 건강식품 추천해주세요 ㅇㅇ 08:47:53 81
1601098 팔저림이 철분제먹고 좋아질수 있나요? 1 ㅇㅇ 08:47:33 165
1601097 1644 로시작하는 번호로 문자를 보낼수 있나요? 52 08:47:31 90