82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 이영애 vs 김태희

... 조회수 : 8,570

이거는 이영애 아닙니까?

울나라 사람들이 하두 김태희, 김태희하는데

김태희도 뭐 그만하면 어디가서 외모로 지적받을 정도는 아니지만 솔직히 이영애는 클래스가 다르지 않습니까?

하물며 거의 10살 차이 무시하고 맞대결해도 이영애 압승인것 같으요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.2.3 5:54 PM (211.36.xxx.180)

취향 차지만, 이영애죠. 키도 안작고요

• 2. 진짜
    '14.2.3 5:54 PM (219.251.xxx.5)

이러고 싶을까...

• 3. ...
    '14.2.3 5:54 PM (182.226.xxx.156)

이런 글 왜 쓰는지 궁금해요.
    이영애 팬, 김태희 안티인지...
    둘 다 각자 개성이 다른거구요.
    또 주관적인 느낌으로 싫다 좋다 하는건데..
    이영애가 좋으면 좋다고 하면 그만인 것을..
    꼭 누구 끌어다가 욕먹이고 깎아 내려야
    가치가 더 올라가는건지...참...

• 4. ..
    '14.2.3 5:55 PM (121.135.xxx.153)

어제보니깐 이영애가 이쁘긴하더라구요
    사생활과 가식은 싫지만 얼굴은 최고인것같아요
    예전에 초대나 불꽃할때 젤 이뻤다가 한동안 살쪄서 후덕하더니 애기낳고 살빠지니
    동안느낌이 아니면서도 우아하고 이쁘네요
    한복입고 외국인들사이에 있는데 진짜 우월하더라구요
    김태희는 입벌리고있는 표정에 팔자주름이 이상하다고 느꼈던순간부터 볼때마다 그부위가 거슬리니깐
    덜이뻐보여요

• 5. 서열중독
    '14.2.3 5:55 PM (59.6.xxx.151)

하다하다 미추까지 서열을 매겨야 하는
    이 슬픈 우리의 서열 중독 ㅠㅠㅠ

• 6. 저렴하고 참 후지다
    '14.2.3 5:56 PM (115.126.xxx.122)

211,62,131.....아이피나 기억해두어야지

• 7. .........
    '14.2.3 5:56 PM (119.200.xxx.236)

김태희는 뭔 죄....ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '14.2.3 5:57 PM (218.48.xxx.91)

이 영애는 사생활은 비호감이지만 ...외모는 인정하죠. 여신 미모에 특유의 아우라가 잇어요.
    거기에 비해 김태희는 솔직히 이목구비 미인? 빈티나 보여요.
    김태희가 학벌 아니엇음 이렇게 떳겠어요?

• 9. ㅇㅇ
    '14.2.3 5:59 PM (211.36.xxx.180)

왜요. 이 사이트에 딱 어울리는 갑타령인데요. 미모만큼은 김태희보다 악플을 덜받더군요. 거의없던데

• 10. ~~
    '14.2.3 6:01 PM (121.88.xxx.131)

누가 보면 우리나라에 여배우가 둘 밖에 없는 줄 알겠음ㅋ

• 11. 솔직히
    '14.2.3 6:17 PM (121.162.xxx.53)

우리나라 여배우들 중에 지금 특 a급이나 왕년에 톱스타들 중에 안예쁜 얼굴이 있었나요 ㅋㅋㅋ
    이영애 김태희 둘다 비교 대상이 아니게 예뻐요 ㅋㅋ 누굴 우위에 놓고 낫네 못하네 할게 없죠.

• 12. ...
    '14.2.3 6:37 PM (49.1.xxx.32)

이영애는 분위기여신이고, 김태희는 이목구비 비율의 승리자죠. 이영애는 한국인이 제일 좋아하는 미인상임. 누가 더 이쁘고 덜이쁘고가 아님.

• 13. 이쁜사람들
    '14.2.3 6:49 PM (180.182.xxx.179)

서열 왜 세워요...그냥 자기 얼굴 관리합시다...피부관리 요즘 코세우고 싶어 죽겠네요...

• 14.
    '14.2.3 7:21 PM (121.147.xxx.125)

아무리 이뻐도

20대부터 개념없이 스폰끼고 산 이영애가 뭐가 대단한가요?

운이 좋아 대장금의 한류로 최고 수혜를 입었지만

그 이후 그거 지키려고 단 한 편의 드라마도 영화도 안하고

10년 넘게 대장금만 우려먹고 있는 배우가 뭔 대단하냐구요.

• 15. 이영애 이미지 잘지킨거죠
    '14.2.3 7:50 PM (180.65.xxx.29)

처음 대뷔 했을때 그 땍땍땍 하는 말로 연기할때는 얋미워 죽는줄 알았어요
    이미지 잘지키고 고급스럽게 지킨 결과라 봐요. 그이미지 지키는데 지금 남편이 어릴때 부터 있었겠지만

• 16. ,,,
    '14.2.3 9:12 PM (175.208.xxx.91)

질리지도 않으세요? 이렇듯 꾸준히 김태희안티인걸 보면 그녀에게 뭐 말못할 열등감이라도 있나요???
    극복하세요.

• 17. 이거
    '14.2.3 11:17 PM (121.177.xxx.96)

불펜에서 본건데요