82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더파티 해운대 프리미엄과 센텀 중 어디가 더 좋은가요?

부산님들~ 조회수 : 11,256

부산 인근에 살고 있는데 이번 주 토요일 친정 어머니 생신 때 더파티 뷔페 가려고 예약하려고 합니다. 

동생은 센텀점이 최근에 지은데다 더 크고 좋다고 하는데 저는 해운대 프리미엄만 다녀와서 센텀과는 비교를 할 수가 없네요. 

최근 블로그 확인해 보았더니 해운대가 더 좋다는 분도 있고, 센텀이 더 낫다는 분도 있고 해서 갈등이 된답니다. 

음식이야 비슷할 것 같고, 인테리어가 더 럭셔리한 곳은 둘 중 어디인가요?

제가 2년 전 다녀왔던 해운대점은 분위기도 고급스럽고 음식들도 좋고, 맛도 좋아서 정말 놀랐거든요...

어른 6명이랑 초등 2명, 유치부 2명 총 10명이 갈 건데 둘 중  어디가 나은지 제발 좀 가르쳐 주세요....

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.3 5:32 PM (114.200.xxx.110)

인테리어랑 분위기 고급스러움은 그랜드 애플이 최고예요.
    다만 음식맛은 별로고요.

더 파티는 음식 맛 좋고요.
    센텀은 무지무지 넓어요.
    너무 넓어요. 긍정적 의미 아니에요.
    더 파티 프리미엄이 나을듯 한데 다른 분들 의견도 참고하세요~

• 2. 해운대요
    '14.2.3 5:35 PM (14.36.xxx.129)

더파티 프리미엄은 동급 최강이에요
    집안내 행사는 다 거기서 해요

• 3. 센텀점
    '14.2.3 5:45 PM (175.214.xxx.70)

전 해운대점은 안가봤는데 맛 비교는 모르겠고
    초등생과 유치원생 아이들이 있다면 놀이방있는 센텀점이 나을것 같아요. 넓고 놀이기구도 깨끗하고 DVD 도 볼수 있어서 어른들 귀찮게 안하겠더라구요.
    뷔페에서 아이들 많이 먹지 못하는데다 금방 지루해 하더라구요.

• 4. 동네아줌
    '14.2.3 7:37 PM (1.252.xxx.156)

둘다가봤는데,프리미엄이 더고급스럽습니다.아마 어머니들은 고급스런분위기를 더좋아하실걸요.저희시어머니도 행사때마다 거기로원하셔요.센텀쪽은 반찬이 많다고해야하나(한식쪽)좀더캐쥬얼한 분위기구요, 프리미엄은 가지수는적으나 좀더 고급요리처럼 보여요

• 5. 이쁜호랭이
    '14.2.4 12:01 AM (14.53.xxx.77)

지난구 더파티 센텀점 다녀왔어요.
    이전에 프리미엄 다녀왔었는데 왜 프리미엄인지 이해안갈정도로 센텀점이 낫더라구요.
    단 연세있으신분들은 넘 넓어서 불편하시긴할거같구요.
    젊은분들은 센텀점이 더 낫다고 생각하시는듯해요^^

• 6. 직업상..
    '14.3.8 11:04 PM (110.44.xxx.211)

부페 자주 가는 사람인데요^^
    프리미엄은 가격이 좀더 높고 가지수는 좀 센텀점에 비해 좀 적지만 음식 질이 더 낫구요.
    센텀점은 가격 그보다 조금 착하고 가지수가 프리미엄보다 많지만 질은 프리미엄이 낫구요.
    음식질 따지시면 프리미엄, 종류 따지시면 센텀이 낫겠네요^^