82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진표는 아빠 어디가 왜 나온대요?

.... 조회수 : 4,749
김진표 출연 전에 왈가 왈부 말도 많고 반대 여론도 진짜 많았는데 꾸역 꾸역 나와서 하는 일이 뭔가요
본인도  불편하고 눈치 보는 모습에 아이는 너무 애기인데 사랑이처럼 특징있게 귀엽거나 자연스러운것도 아니고
맨날 아빠 품에 안겨서 말 한마디 안하던데 굳이 그런애를 그런 논란을 벌여가며 출연시킨 이유가 뭔지

본인들도 무척 민망해 하는것 같던데 .. 누구한테나 자기 자식은 귀하겠지만 시청자 입장에서 대체 아무런 재미도 도움도
안되는 부녀가 굳이 나와야 할 이유를 못찾겠어요

그런 논란이 없었다고해도 너무 재미가 없어서 하차 해야 할지경인데
 그만 나왔음 좋겠어요

김진표 자신도 불편해 보이는데다가 애도 프로그램에 도움도 안되고 어울리지도 않고 
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.3 4:38 PM (39.120.xxx.193)

안봐서 재미가 있는지 없는지 몰라요.
    원글님도 슈퍼맨으로 갈아타시지요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.2.3 4:39 PM (211.36.xxx.180)

그러게 말이에요~~

• 3. ㅎㅎㅎ
    '14.2.3 4:49 PM (125.138.xxx.176)

절대안봐! 큰소리 쳐놓고 손가락사이로 다 볼거 같은데요?
    이글 조회수만 봐도 ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '14.2.3 4:51 PM (125.138.xxx.176)

그나저나
    어제한거
    민율이 재밌는 얘기 해준다며 선생님한테 응가마려워요 응~~가 핏대세우며 흉내내던거랑,
    성빈이 남자들 요강에 오줌싸는거 흉내내는장면에서 아주 배꼽빠지게 웃었어요 ㅋㅋ

• 5. 아 ..
    '14.2.3 4:53 PM (49.50.xxx.179)

저는 컴으로 보는데 군데 군데 스킵하게되요 논란이 많길래 궁금해서 봤어요 빈이 진짜 귀엽던데요

• 6. ....
    '14.2.3 4:54 PM (121.160.xxx.196)

돈 벌고, 이미지 쇄신하고, 애 연예인으로 트레이닝 시키고
    안시켜주니 못해서 걱정이지 제작진에서 하자는데 왜 안하나요?
    시청자 무서워 하기나 할까요?

어제 어디서 김성주 인터뷰보니 민국(1년)-민율(5년)-민주(5년)- 얘네 끝날때쯤
    아가 하나 더 나아서 또 연장,, 다른 프로 다 놓아도 이것만은 꼭 할거라고 다짐을 하던데요
    얼마나 명예+돈이 되면 저렇게까지 자식 낳아서까지 하려고 청사진을 늘어놓을까요?

• 7. .....
    '14.2.3 5:02 PM (119.200.xxx.236)

인터넷을 즐겨하지 않은 사람은 보겠죠?

그리고.......일베를 사랑하는 분들은 보겠죠?

저는 안 봅니다.

절대로.........어제도 슈퍼맨 봤어요.^^

사랑이 넘 귀여워서리...

• 8. 123
    '14.2.3 5:04 PM (123.143.xxx.43)

그간 아빠어디가 출연자들이 CF 찍은 것만 생각해도 ㅎㅎㅎ 하자고 하는데 안 할 이유가 없을 듯해요 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅠㅠ
    '14.2.3 5:05 PM (114.145.xxx.105)

궁금해서 재방 봤어요...
    시즌 1의 신선함과 호기심과 기대감은 없지만 아이들의 대화는 언제 봐도 순수해서 잼있어요
    ㅠㅠ 근데 준수가 보고 싶어서 혼났어요.
    다른 애들은 별로 안 그리운데
    준수 하회탈 미소가 넘 보고파요

• 10. 김진표
    '14.2.3 5:11 PM (114.145.xxx.105)

딴건 몰라도 욕심이 과한 사람 같아요.
    여론이 거세지면 딸을 위해 다른 출연자들을 위해
    출연을 고사하고 딴 것으로 이미지 쇄신할 생각을
    해야죠.
    사실 김성주도 첨엔 욕많이 먹고 타블로도 욕 많이 먹었지만 자식들이 사랑스러우니 이미지 마니 쇄신하고 활동 왕성히 하게 됐잖아요.
    김진표도 그걸 노리고 출연한 걸로밖에 안 보여요.
    그 한사람 때문에 프로그램 안보겠다는 사람도 많다는데 제작진은 대체 뮤슨 생각을 하는건지..원

• 11. 아무리
    '14.2.3 5:14 PM (124.50.xxx.131)

아고라에 서명하고 방송국에 전활해도 보니까..시청률이 나오니가..
    영혼을 팔아서라도 시청률에 목매는 집단들이 시청자의견 개무시 하는 겁니다.
    김진표에 흥분하지 마세요.제작진들이 더 좋아라 합니다. 노이즈 마켓팅이라고...
    더 광고해주잖아요.무관심,개무시가 정답인데 아어가 2기 얘기 나오고 슈퍼맨이 많이 따라 잡았다해도 금방 1등 찍어 먹으니 엠빙신은 계속 무시 할겁니다.
    성동일,윤민수,김성주가 언제 저렇게 일년에 광고를 몇개씩 찍었나요???욕먹어도 계속 나와야지요.
    애들 장사는 안망하나봐요. 이젠 유재석이 하산할 준비를 해야하나...

• 12. ...
    '14.2.3 5:14 PM (211.253.xxx.57)

1기때 다들 빵떠서 씨에프 많이 찍고 인기 얻은거 보고 출연한거 아닐까요?
    물론 아이가 내성적이라 성격을 바꾸게 해주려고, 혹은 아이와 단둘이 여행을 통해 친해지고 싶어서 등등의 이유를 댈 수 있지만 .
    류진도 그렇고 1기때는 거절한 출연을 2기때 한거보면 인기+돈 같아요

• 13. .....
    '14.2.3 5:17 PM (119.200.xxx.236)

그렇죠....돈이죠.

윗님 말씀대로 류진 1기때 애들 이용해서 돈 벌기 싫다고 했다던데....
    사람 다시 보이더군요.

기회주의자.

자본주의 사회에서는 기회를 잘 잡아야죠.

• 14. 류진은
    '14.2.3 5:20 PM (124.50.xxx.131)

총리와 나 제작발표회 때만해도 단호하더니. 그 드라마 망하니 슬슬 나오네요. 그래서 사람맘은 다들
    다른가봐요.어정쩡한 류진의 지금 연예인 위치에서 아들과 함께 친근하게 예능서 뜨면 실보다
    득이 더 크지요.안정환도 눈물로 한방에 시청자들 자극하고...김진표는 완전히 겉돌던데...
    보지는 않았지만,잘갔던 까페서 여론들어보니..산만하고 재미도 없었다는데,김성주의 호흡과 민율이 빈이의 역할이 컷고 새로온 아이들의 신선ㅇ함도 있었고.. 슈퍼맨은 채시라가 나와서 사회보면서 하는 포맷이
    별 재미가 없었어요. 무미건조,산만,딱딱함이 ...채시라 좀 어떻게 다른 인물로 교체하면 안되나..싶은게
    솔직히 김진표 아니면 아어가 계속 보고 싶다는 얘기가 돌아요.

• 15. 돈 벌려구
    '14.2.3 5:21 PM (121.136.xxx.97)

당연한 걸 질문하시네요
    박모시기 아짐 개표 부거시기까지 하면서 대텅됐을까요? - 돈 벌려구

• 16. ...
    '14.2.3 5:23 PM (114.129.xxx.95)

김진표 나김진표 애빼고는 너무재밌어요
    어제 성빈 덕분에 배꼽빠지게 웃었네요ㅎ

• 17. 성빈
    '14.2.3 5:26 PM (121.182.xxx.193)

성빈이랑 리환이 조합 괜찮더만요.
    성빈이는 상남자 기질이 잇어유..

• 18. ..
    '14.2.3 5:36 PM (114.145.xxx.105)

근데 류진이나 윤민수 성동일 광고 좀 찍고 뜨면 어때요. 연옌은 이미지로 먹고 사는데..
    현실에서 먹고살기 힘들면 더한 일도 하는 게 일반인인데.. 연옌도 그럴 수 있죠.
    그리고 아어가 나온다고 누구나 다 대박치는 것도
    아니고... 복불복 아닌가요..지아아빠는 광고 많이 안 찍었잖아요.
    시청자들한테 기쁨주고 그 이미지로 먹고 사는게 연옌인데 윤민수 성동일 광고 찍는 걸로 뭐라 하지 않았음 좋겠어요. 그것도 결국 대중이 원하니까 찍는 거 아닌가요...

• 19. 딴지아니고요
    '14.2.3 5:43 PM (202.30.xxx.226)

지아아빠..지아랑 광고 많이 찍었어요.

티비광고 아녀서 그렇지요.

경찰서 앞에도..지아얼굴 포스터 있고, 버스 도착정보 화면에서도 지아 얼굴 본 듯 하고.

여기 저기 지면 광고 많았어요, 꼭 일간지 아니더라도요.

• 20. ....
    '14.2.3 5:46 PM (114.129.xxx.95)

김진표 분량이 시망이라 얼마나 다행인지
    나머지애들 너무 매력있고 재밌어요

• 21. yawol
    '14.2.3 6:34 PM (175.211.xxx.70)

엠빙신 사장이 임기를 앞두고 있어 다시 낙점을 받아야 하는데,
    김진표가 일베라서 더 못뺀다고 하던 이야기를 트위터에서 봤습니다.
    이제 일배가 권력이 되는 시절에 살고 있네요.

• 22. 엠빙신
    '14.2.3 6:43 PM (59.15.xxx.151)

전 솔직히 김진표만 아니면 보고 싶어요. 민율이도, 빈이도.후도.. 인터넷 기사만 읽어도 이쁠것 같은데..

• 23. 제발
    '14.2.3 9:43 PM (182.212.xxx.51)

첫회라지만 김진표딸 너무 낮가림 심해서 암것도 안하더라구요 김진표 탈이 제일 어린건가요? 민율이랑 동갑으로 알고 있었어요 계속 그렇게 존재감 없어서 하차했음 좋겠어요