82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이석기 징역 20년 구형이래요

와우 조회수 : 3,993

물론 판결이 아니고 구형이긴 하지만 대단하네요.

이석기라는 인간 싫엇지만 내가 살던 그 대한민국 맞나 싶어요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구형.. ㅎㅎ
    '14.2.3 1:35 PM (211.179.xxx.187)

개한민국 맞네요..

• 2.
    '14.2.3 1:36 PM (14.47.xxx.15)

요새 아동학대에 대한 기사를 접하니 멀쩡한 남의 아이 때려 죽여도 2년 안되게 판결나온 사람도 있던데......

이석기는 뭘 그리 잘못해서 20년 구형인가요?

• 3. 미친 나라
    '14.2.3 1:38 PM (121.166.xxx.224)

이석기 터진 날 =
    바그네가 재벌만나 더욱 부자감세와
    다주택자 어서 집팔게만든 전월세대책 발표한 날

1. 무성의한 혁명조직 이름 RO
    혁명조직 이름이 영어 이니셜
    마치 자식 이름을 귀찮아서 '개똥이'라고 짓는 것과 같다.

2. 점조직으로 운영되는 혁명조직이 대규모 부흥회를?
    130명이 넘는 사람들이 모여서 지역별 조직책이 나와서 발표하고, 토론하고
    심지어 아이들까지 참석?

3. 북을 잠수함이 아니라 관광버스로 잠입하는 RO
    금강산관광용 버스를 타고ㅋㅋ

4. 천안함을 북에 의한 격침을 믿지않아서라구
    천안함폭탄에 동해안조개뿐인데

• 4. 국정원 댓글요원ㅇㄴ
    '14.2.3 1:40 PM (182.210.xxx.57)

2년 구형했다면서요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개검
    닥대가리를 대가리로 삼는 나라 ㅉㅉㅉ

• 5. ^^
    '14.2.3 1:42 PM (119.201.xxx.113)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃음밖에 안 나오네요

• 6. 검찰구형이죠.
    '14.2.3 1:49 PM (115.143.xxx.72)

즉 정권의 의중이고
    형이 확정된것도 아닌데 마치 형이 확정된듯 속보라 뜨고
    ㅎㅎㅎ 웃기는 나라가 되가네요.
    이정희 살살하지 왜 밉보여서

• 7. 도그검
    '14.2.3 1:50 PM (203.247.xxx.210)

김하영 2년
    이석기 20년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '14.2.3 1:55 PM (124.50.xxx.65)

이석기가 검찰구형 20 년이면 부정선거로 나라 망조들게한 인간들은 사형감이죠. 물론 최대 수혜자인 ㅂㄱㄴ 도.

• 9. 맛간엠팍
    '14.2.3 2:03 PM (115.136.xxx.32)

엠팍이 맛간지 오래지만 혹시나 하고 반응보러 들어갔더니 가관..
    사형, 무기징역 때리지 않아 안타깝다는 글에 동조하는 댓글이 수두룩~

• 10. ..
    '14.2.3 2:06 PM (218.38.xxx.197)

당연한거 아닌거가요? 원글 비롯 댓글쓴사람들 다들 종북들
    ?
    편들게 따로있지 이석기편을 들어?

• 11. ..
    '14.2.3 2:14 PM (218.38.xxx.197)

니나 생쇼하지말고
    조사안하고 그간행적만으로도 충분한데!!!!!!!!

• 12. 종북
    '14.2.3 2:15 PM (58.120.xxx.57)

종북 거리다가 진짜 폭삭 망해봐야 정신 차리려나...
    북한 김정은 정권같은 일인 독재를 좋아하는것들은 박정희 좋아하는것들 아닌가?

• 13.
    '14.2.3 2:20 PM (211.179.xxx.187)

독재자 박정희 존경한다는 것들..다 북한으로 보내야 됨.
    북한은 독재국가니까.. 거기가서 살면 딱 맞음..

• 14. 그냥
    '14.2.3 2:20 PM (118.36.xxx.171)

이석기같은 찌질이...어디 취직도 못할 인간이 정치판에 붙어서 것두 비례로...밥벌이 못할 사람이니 저리 악다구니 쓰나보다 통진당이 없어져야지 그러면서 참 거슬리게 봤는데.
    사실 그런 인간이 끌려가서 저렇게 받았다니 더 한심하고 웃음이 나와요. 허탈한.

• 15. 그정도
    '14.2.3 2:25 PM (58.120.xxx.57)

표현을 내란이니 하고 뒤집어 씌우는 이정부가 더 한심하고 창피함.

• 16. 뭐 이런
    '14.2.3 2:27 PM (110.15.xxx.54)

욕나오네요. 김하영이양말로 뒤에 0이 하나 빠진다 아녀요?

• 17. 뭐 이런
    '14.2.3 2:28 PM (110.15.xxx.54)

빠진다 -> 빠진것.

• 18. 이석기
    '14.2.3 2:39 PM (1.209.xxx.15)

내란음모 수괴인 전두환이 법원에 형님 하겠네요

• 19. 이게
    '14.2.3 2:47 PM (112.133.xxx.113)

21세기인지 20세기인지...
    그 놈의 종북, 빨갱이 타령 지긋지긋하네요.

• 20. 참으로
    '14.2.3 2:50 PM (112.145.xxx.27)

헛웃음만 나오네요.
    이 정권은 이렇게 해서 그나마 현정치에 관심있어 하는 사람들마저
    무관심으로 유도하나봅니다.

• 21.
    '14.2.3 4:13 PM (221.160.xxx.67) - 삭제된댓글

사형이라도 시키고 싶었나 무시무시하네요.ㅠ_ㅠ

• 22. 웃겨
    '14.2.3 9:20 PM (175.208.xxx.91)

너무 작게 나와서 실망했는데요.
    그냥 작은 조각배에 태워서 북한으로 보내버리지
    거기선 영웅이 될건데