82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필립 세이모어 호프만 사망…헤로인 주사기 꽂힌 채 발견돼

연기 잘하는 배우인데 조회수 : 2,562

http://www.newspim.com/view.jsp?newsId=20140203000031

아카데미상에 빛나는 연기파 배우 필립 세이모어 호프만(36)이 세상을 떠나 충격을 주고 있다.

할리우드 소식통들은 2일(현지시간) 필립 세이모어 호프만이 뉴욕 자택 아파트에서 사망한 채로 발견됐다고 일제히 전했다. 경찰은 호프만이 이날 사망한 것으로 보고 있다.

경찰은 “고인의 지인이 2일 오전 11시15분경 다급하게 911에 전화를 걸었다. 구급대원이 현장에 도착했을 때 호프만은 이미 숨져있었다”고 발표했다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '14.2.3 10:57 AM (175.223.xxx.137)

미션임파서블 때부터 인상적으로 본 배우인데 안타까워요ㅠ
    존재감있는 배우였는데..
    모쪼록 명복을 빕니다

• 2. 에고;;;
    '14.2.3 11:12 AM (1.230.xxx.51)

이 배우를 처음 인식한 게 '리플리' 에서였어요.
    존재감과 개성이 뚜렷한 배우였는데...안타깝습니다.
    고인의 명복을 빕니다.

• 3. 좋아한
    '14.2.3 11:21 AM (58.226.xxx.212)

배우였는데, 깜짝 놀랐어요 ㅜㅜ 연기 잘했는데

• 4. 너무너무 훌륭한 배우인데
    '14.2.3 11:27 AM (121.131.xxx.66)

완전 놀랍네요..
    연기의 신에 가까운 배우인데.. ㅠ ㅠ
    리플리, 철목련, 그리고 뭐더라.. 두 어편 더 봤는데
    정말 놀라운 연기력이었거든요
    매력이 철철..
    그런데 저리 빨리 죽다니..

• 5. 안타까워요
    '14.2.3 11:33 AM (211.220.xxx.211)

연기력 존재감 모두 출중하던 배우였는데.
    고인의 명복을 빕니다.
    나이는 46세일거예요.
    서양인이라 그런지 나이에 비해 더 들어보여서 기억하고 있었거든요.

• 6. 또 하나의 히스레저 ㅠ
    '14.2.3 12:39 PM (203.226.xxx.7)

마스터에서 진정 마스터같더니ㅠ

• 7. 충격
    '14.2.3 1:19 PM (112.217.xxx.250)

제가 좋아하는 연기파 배우중에 한명이었는데 아침에 기사보고 하루종일 우울합니다. 미션임파서블3말고 헝거게임도 그렇고 마스터 라는 영화보면 그 연기력에 탄성이 절로 나와요,,, 이제 그 연기를 볼수 없다는 생각에 가슴이 너무 아프네요

• 8. ...
    '14.2.3 4:25 PM (121.171.xxx.100)

67년생입니다.