82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로드샵 화장품 중 두피 탈모등에 좋은 샴푸는 뭐 없을까요?

샴푸 조회수 : 2,655

샴푸, 헤어 제품을 찾는데

뭐가 뭔지 모르겠어요..

원래 머리가 많았는데

신경쓰며 살았더니 두피 민감성되고 빨개지고 탈모 와서 휑해지고

새치에 여러가지로..

탈모샴푸 썼더니 머리가 빗자루처럼 되고

일반 샴푸 쓰니 머릿속이 빨개져요

약간 순한 올개닉 샴푸 써도 머리가 가늘어지며 그냥 비듬도 생기고..

페이스샵이나 이니스프리.. 이런곳에서 그래도 쓰기에 만만한 샴푸 뭐 없을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.2 5:13 PM (223.62.xxx.108)

엘지생활건강에서 나오는 비욘드중에 힐링포스샴푸 괜찮던데요.저도 두피민감해서 탈모샴푸랑 센스티브샴푸랑 번갈아가며 사용했었어요.

• 2. 성분 중에
    '14.2.2 5:56 PM (175.223.xxx.135) - 삭제된댓글

실리콘 없는 걸로 고르세요.

• 3. 사이오스
    '14.2.2 6:14 PM (211.234.xxx.38) - 삭제된댓글

올리브영 가면 사이오스샴푸 허벌에센스샴푸 있어요

• 4. 직구 하셔요
    '14.2.13 5:08 AM (175.115.xxx.234)

네이버에서 아이허브라고 검색해 보세요.

http://kr.iherb.com/Desert-Essence-Shampoo-Coconut-8-fl-oz-237-ml/22453

제품 설명
    건조한 모발에 영양
    처리에 - 마른 모발에 윤기와 건강을 다시 가져 오십시오. 강렬한 습기, 부드러운 frizzies을 제공하고,
    머리의 자연스러운 광택을 복원하는 코코넛 오일 주입. 지속적인 사용으로,
    머리는, 부활 강한, 건강한 보인다.

http://kr.iherb.com/Desert-Essence-Organics-Green-Apple-Ginger-Shampoo-8-fl-o...

제품 설명
    가는 머리의 볼륨
    NSF는 유기 성분을 포함
    사막 에센스 오가닉 그린 애플 & 진저 샴푸와 벌금, 얇은 머리에 볼륨과 충만을 제공합니다

http://kr.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deeper-Moisture-Conditioner-8-5-f...

제품 설명
    에코 칙 기술
    손상된 모발용
    건조하거나 손상된 모발, 제어 곱슬 곱슬, 달래 식물성 단백질은 빛을 추가 포함
    에코 칙 헤어 케어
    요소에서 미 (美)는 거리에 세련된
    * 에코 세련된 기술과 실크 깊은 수분 컨디셔너 원활
    관리 부드러움에 깊은 수분을 불어
    분할 종료에 대한 보호 Detangles 동안
    곱슬 곱슬를 완화하기 위해 제어하기 어려운 머리를 진정시키고
    건조하거나 손상된 머리카락을 부드럽게하면서 증가 빛나는
    지오바니 삼푸는 5900원 정도해요. 거의 레전드 격이라 볼수 있어서
    처음 아이허브 접해 보시는 분이시면, 이 샴푸부터 시작해 보시면 좋아요.

이거 검색하셔서 사세요. 가셔서 다른사람들이 상품평을 어떻게 평가했나도 꼭 읽어보세요.
    수많은 사람들의 효과본 이야기를 손수 읽으실 수 있어요.

삼푸성분이 좋으면서 볼류마이징 효과도 좋은 천연 샴푸를 찾다가 써보게 된 제품이여요.

시판 중인 대부분의 샴푸에서 흔히 볼 수 있는 계면활성제 등의 유해성분도 없고,

모발을 윤기있고 힘있게 만들어 주는 효과에 만족합니다.

두피 트러블없이 건강하게 잘 유지시켜주는 것 같아요.

특히 향기가 정말 좋아요. 피로가 싹 풀리고 상쾌한 기분이 듭니다.

가격은 우리나라 돈으로 한 6400원조금 넘는데..그 효과는 어마어마..
    칭찬 또한 어마어마..
    훨씬 효과 좋아요.

혹시 아이허브 첫구매자시면
    저추천 부탁드릴게요.
    MUB830 이여요.

원글님도 첫구매자이실때 10% 정도 할인받으시고
    저도 님 덕에
    조금 적립 받아요.
    아이허브라고 네이버에서 검색후 새 창을 열으셔야
    제 추천 코드 적으실 수 있어요.

다른 사람들의 블로그를 통해 들어가시면,
    그 사람것의 추천코드가 강제로 심어져 있어요.