82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 진짜 이쁘게 나왔네요..

태희 조회수 : 5,819

가끔 보면 너무 이목구비가 커서 부담스럽게 느껴질때도 있지만

역시 이쁜건 이쁜것같아요.

http://bbs.movie.daum.net/gaia/do/movie/menu/star/photo/read?articleId=121890...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.2 11:24 AM (121.181.xxx.203)

http://bbs.movie.daum.net/gaia/do/movie/menu/star/photo/read?articleId=121890...

• 2. 개성
    '14.2.2 11:26 AM (74.101.xxx.165)

김태희
    개성없어서...
    얼굴 표정이 하나

• 3.
    '14.2.2 11:27 AM (124.55.xxx.130)

예전에 얼굴은 김희선이 지존이라했으나 요즘 보면 그저그런데...
    얼굴만은 김태희가 영원한 지존같아요...연기는 참 뭐라 할 말이 없지만...
    그냥 연기하지말고 좋은 머리갖추었으니 아나운서나 그런 거 하면서 이쁜 얼굴 계속 보여줌 좋겠어요

• 4. ㅁㅁㅁ
    '14.2.2 11:29 AM (175.209.xxx.70)

이쁘네요~~

• 5. ㅎㅎ
    '14.2.2 11:36 AM (112.149.xxx.61)

미인을 보는거 좋아해서 사진같은것도 자세히 보는편인데 ㅎ
    김태희는 뭔가 보는동안 지루해서...ㅜ

위에 전지현 이연희로 마무리했음ㅋ

• 6. ??
    '14.2.2 11:48 AM (68.49.xxx.129)

왜 난 별로지? 특히 저때 모습은 김태희치고도 참 별로인 거 같은데..물론 김태희 이쁘긴 하나..솔직히 다른 이쁜 연옌들이 더 많은거 같음. 이목구비는 유아틱하고 빵빵 넣을곳은 넣었는데 입가 눈가 주름은 져버려서 부자연..

• 7. 가까이서 보면
    '14.2.2 11:56 AM (175.193.xxx.115)

눈도 바로 못 쳐다 볼 거 같으네요.
    인형이 말하는 것 같아서 신기할 것 같애요.
    거기다 저 아가씨는 연예인 치고는 상당히 상식적인 선에서 행동을 하니
    무슨 스캔들을 내지도 않고 그냥 직업인처럼 묵묵히 연예인 생활 하는 거 같애요.
    크게 감정적으로는 섬세하지는 않지만 그래서 뭔가 연연해 한다거나 친구 아니면 남자 문제로
    일이 있어도 크게 맘에 두는 타입은 아닌 것 같고 좀 담백한 스타일 같아요. 저런 형이 자기 맘의
    정신적인 소모는 적으니 살기는 편할 것 같아요. 타고난 지능도 높고 미모도 있고 성장 배경도
    평탄해 보이고 얼굴에 가려서 그렇지 몸매도 균형이 잘 맞는 예쁜 체형이라 앞으로의 인생은
    몰라도 지금까지는 최고로 복받은 인생인 것 같아요.

• 8. ~~
    '14.2.2 12:22 PM (121.88.xxx.131)

저만큼 잘 생기고 연예계 물도 먹을만큼 먹었는데도
    어색한 표정 보니까
    끼는 정말 타고나는 건가보네요.
    그나저나 저 반바지는 누가 입혔을까... ㅠ

• 9. 예쁜데
    '14.2.2 12:22 PM (222.119.xxx.225)

뭔가 이를 앙 다문 인형같아요

• 10.
    '14.2.2 12:31 PM (115.136.xxx.24)

별로.. 매력이나 분위기가 없어서..
    기럭지도 짧구요..

• 11. ㅇㅇ
    '14.2.2 12:37 PM (180.69.xxx.110)

소속사 알바이신가. 몇달전 사진 끌고와서 뭐하세요?
    김태희 활동 슬슬 시작하려나봐요. ㅉㅉ

• 12. ㅇㄷ
    '14.2.2 12:42 PM (203.152.xxx.219)

김태희는 그냥 이렇게 얼굴사진만 나오는게 예쁘고 좋은것 같아요.
    그때 장옥정 드라마 할땐 왜 그렇게 이상하게 나오는지.. 그땐 카메라가 안티 같음 ㅠㅠ

• 13. ....
    '14.2.2 12:48 PM (110.70.xxx.143)

언뜻 세결여에 나오는 교사 친구 닮았어요. 갈수록 촌스러워지는.....

• 14. ...
    '14.2.2 1:22 PM (59.26.xxx.237)

매력은 안 느껴져요..

• 15. 처음부터
    '14.2.2 1:24 PM (58.143.xxx.49)

별로였고 인공미 물씬~ 입술은 볼때마다 가만있으나 움직이나 엄청시리 불편해 보임!

• 16. ...
    '14.2.2 1:36 PM (180.227.xxx.79)

예쁜데 항상 코디랑 싸운느낌?

• 17. ...
    '14.2.2 2:42 PM (211.178.xxx.65)

나만 그런거 아니구나... 나무랄데 없이 예쁜데 지루한거...

• 18. 천송이대세
    '14.2.2 2:50 PM (124.53.xxx.203)

성형인지 화장인지ᆞᆢ얼굴이 과해지네요
    잘생긴 얼굴이지만 부자연스럽고 입이 도드라져요ᆞᆢ
    지금은 전지현이 대세라ᆞᆢ별 감흥이 없네요ᆞᆢ

• 19. .....
    '14.2.2 3:27 PM (223.62.xxx.125)

김태희도 지방이식하는 건가? 볼이 왱케 빵빵?

• 20. 나나
    '14.2.2 3:56 PM (114.207.xxx.200)

아고 이뻐라~~
    진짜이뻐요 태쁘^^

• 21. ㅋㅋ
    '14.2.2 4:11 PM (121.161.xxx.125)

저..전지현씨..최선자 님 닮았다는 글에 진짜 리플 달려다 꾸욱 참고 있었는데요...

언제부턴가...김태희랑 세결여에 나온 서영희랑 얼굴이 넘 닮았어요...장옥정 보는 내내 서영희 생각나고...서영희 보면 키큰 김태희 같고.....그리고 금보라 아줌마 보면...김태희 나이들면 금보라씨 닮았을 것 같아요......

• 22. 금보라
    '14.2.2 4:13 PM (221.148.xxx.34)

금보라가 더 미인임. 그 나이 되면 그보다도 못할걸요. 서영희 정말 비슷함. 매력없는 얼굴.

• 23. 달려라호호
    '14.2.2 8:24 PM (112.144.xxx.193)

예뻐요^^*

• 24. ^^
    '14.2.2 8:58 PM (125.184.xxx.53)

진짜 이쁘다!!

• 25.
    '14.2.2 9:38 PM (119.71.xxx.38)

서영희는 연기라도 잘하는데 . 김태희 울남편이 김태희 느끼하대요