82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벌써 일요일이네요.. 한것도 없이 휴일이 다 가다니..

우울 조회수 : 1,550

설날 하루 좀 양가 왔다갔다 한거 밖에 없는데

어제 하루종일 피곤해서 자고..

오늘 보니 벌써 일요일...

내일 벌써 출근일..ㅠㅠ

연휴 시작 전엔 계획도 할일도 거창하게 여럿 정했는데

이게 뭔가 싶네요...

벌써 식구들 아침 먹고 조금 있음 점심..

슬퍼요..ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제말이 그말이네요
    '14.2.2 9:32 AM (118.46.xxx.79)

후딱 하고 가버렸어요.
    피같은 휴일이..ㅠㅠ

• 2. 저도
    '14.2.2 9:37 AM (211.58.xxx.125)

보통 땐 딱 그 맘이었거든요
    근데 이번 설에 감기에 근육통 징하게 앓고나니 안 아픈거만 해도 장땡이네요 ㅜㅠ

• 3. ..
    '14.2.2 10:01 AM (118.221.xxx.32)

..그러게요

• 4. ..
    '14.2.2 12:41 PM (110.70.xxx.155)

그래서 전 미리 계획 빠방. 설날 당일 저녁은 아이스쇼 담날은 강원도 스키장서 일박 지금 서울 올라가는중. 저녁엔 수상한 그녀들 예매. 완전 실속있게 보냈어요~^^ 담주턴 계획 잘 세워서 보내세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597927 아는사람이 젤 무섭다고 4 아는사람 12:43:52 491
1597926 하루에 두가지 일정 가능하세요? 5 50대분들 12:41:22 257
1597925 나를 정말 사랑해주는 남자는 아빠나 가족 느낌이 나더라구요 12:38:43 242
1597924 임윤찬 첫 토크쇼 오늘 방송합니다 카라멜 12:37:22 153
1597923 와이파이 증폭기 쓸만한가요? 3 증폭기 12:36:38 123
1597922 어떻게 하는게 좋을까요? 3 ㅇㅇ 12:31:48 241
1597921 82님들 직장 동료들끼리 컴비번 공유하나요? 6 여여여 12:31:05 179
1597920 피자가 너무 먹고싶어서 2 .. 12:24:01 431
1597919 나도 요즘 보는 유튜브 소개 2 둥둥이아줌마.. 12:21:36 449
1597918 농협 하나로마트 온라인몰 종료한다는데 2 엉엉 12:21:15 776
1597917 스캐쳐스 운동화요, .. 12:20:10 196
1597916 연봉10억 의사와 결혼한 여자 2 ㅇㅇ 12:19:56 1,288
1597915 올해말 미국에 판다가 또 간다는데 2 눈물 12:19:00 365
1597914 푸바오 좋아하시는 분들 보세요. 6 ... 12:15:00 554
1597913 그 유틉 프랑스 4남매 엄마하고 박막례 할머니 3 .... 12:13:22 1,082
1597912 부하를 잃은 진짜 참 군인의 모습 1 ㅁㄴㅇㄹ 12:10:32 910
1597911 일본 역사 왜곡 통째로 지운 정부 7 .. 12:06:38 346
1597910 오피스텔은 절대 사면 안되나요? 17 부동산 몰라.. 12:01:12 1,480
1597909 어렸을때 고무줄 놀이 노래 뭐 기억나세요 21 ㅇㅇ 12:01:10 457
1597908 발각질을 벗자 발각질에 써보셨어요? 3 11:58:23 515
1597907 푸바오는 저 와중에도 할부지에게 배운대로 하더라고요 ㅠ 12 ㅇㅇ 11:54:41 1,716
1597906 40.50대 중년분들 다들 체중 안늘게 관리하며 사시나요? 23 ... 11:53:02 1,731
1597905 도노컬크림 VS 미장센 컬링에센스 3 가격 11:52:25 194
1597904 친구 만날때 비용 14 ㅁㅁ 11:50:08 1,236
1597903 종합소득세 누락된 것 연락받은 분 있는지 2 궁금 11:48:28 466