82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애하고 싶어요

아웅 조회수 : 821

전 일도 있고 어느 정도 즐겁게 잘 살고 있어요

솔직히 결혼은 자신 없는데 연애는 하고 싶네요 두근거리고 싶어요

아마 앞으로 나이를 먹어도 이 마음은 늙지 않을 거 같아요

옛 시조도 있잖아요 다정도 병인양하여 잠 못 이루고.........

그렇지만 지금 혼자 있는 저도 행복하구요 둘이 되면 좀 더 행복할 거 같아요

다시 혼자가 되더라도 행복할 수 있으니까요

자신이 혼자라는 걸 즐기지 못 하면 둘이 되서도 힘들다는 걸 30대나 되서 알게 되더라구요

아직 바람 차도 봄 오려나 봐요 싱숭생숭해요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '14.2.2 7:10 AM (68.49.xxx.129)

저도 연애는 즐기고 싶은데 결혼과 가정이라는 책임감은 지고 싶지 않은 처자라...연애의충동이 들면 달달한 드라마 실컷 봅니다 ..ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598531 정경유착으로 SK가 큰 거라고 인정하고 2 ㅊㅊ 03:21:54 196
1598530 초등학교 때 남자애들한테 맞은 기억이 나요 4 ㅇㅇ 03:03:38 162
1598529 내연녀와 첩은 다른가요? 2 핫한그녀 02:57:43 417
1598528 연예인 중에 최대 동안. 누구인가요? 4 동안타령 종.. 02:53:25 269
1598527 배우자 호소인, 유사배우자 보정실력 6 클로에 02:49:57 476
1598526 대법에서도 똑같은 판결(최노) 4 설마 02:13:32 776
1598525 면세점에서 100ml 향수 사도 되나요? (비행기 많이 타보신분.. 5 비행기 01:59:23 380
1598524 최태원 김희영. 악연 예언한 무속인 6 01:58:09 1,709
1598523 중고차 두 가지 봐주시겠어요? 8 첫차 ㅠㅠ 01:57:29 165
1598522 저 지금 너무 힘들어요 조언 좀 부탁드려요 4 01:53:20 803
1598521 크루즈 여행시 드라이기요 2 ... 01:38:28 202
1598520 토스 이벤트 같이해요 7 토스 01:34:43 277
1598519 사주가 정말 안맞네요...... 2 01:32:26 694
1598518 카톡프로필 본 사람 누군지 아나요 8 ㅡㅡ 00:56:56 2,631
1598517 박나래 솔라 보니 다이어트 뽐뿌 오네요.. 1 ... 00:55:59 882
1598516 주알못인데 sk주가는 왜 오르는건가요? 1 ㅇㅇㅇ 00:54:00 530
1598515 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 9 00:48:35 234
1598514 나혼산 박나래 13 00:42:00 3,542
1598513 주사피부염 고치신분 있나요? 15 ㅇㅇ 00:38:13 772
1598512 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 11 ... 00:36:01 1,361
1598511 임윤찬 보고 계셔요? 1 ... 00:31:35 863
1598510 워시콤보 건조할때 소음 1 엘쥐 00:29:53 249
1598509 고사리 냉동시켜도 되나요? 2 rhrhrh.. 00:29:33 331
1598508 원.달러환율, 한달여만에 다시 또 1380원대 3 .. 00:25:06 651
1598507 자다 깨서 미친듯이 불안 숨막힘 13 자다 00:21:31 1,921