82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배랑 귤이 너무 많은데 어쩌나요..

행복한고민 조회수 : 1,993
집에 김치냉장고가 없어요.
배랑 귤이 택배배송된거라 무른 것도 있고 그런데 어찌하면 빨리 소비할까요.
그냥 먹는것도 한계가 있어요.
완전 상품아니라서 나눠주기도 미안해요

아래 바나나에 이어 좋은 팁 좀 알려주세요^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.2.1 11:02 PM (58.226.xxx.212)

드레싱 맛있어요 갈아서 말고 과육 다져서요

• 2. 간단하게
    '14.2.2 12:48 AM (121.88.xxx.131)

배를 먹기 좋게 잘라서 냄비에 약불에 조려서 뜨거울 때 병에 담아 뚜껑덮어 식히면 복숭아통조림처럼 먹을 수 있어요.
    귤은 껍질째 냉동실에 넣었다가 더운 날 샤베트처럼 먹어도 좋아요.

• 3. ,,,
    '14.2.2 6:09 AM (203.229.xxx.62)

쨈 좋아 하시면 배쨈 만드세요.
    쥬스로 갈아 드세요.

• 4. 저는
    '14.2.2 3:57 PM (118.44.xxx.4)

배 갈아서 냉동시켜놨다가 고기 재우거나 할 때 녹여 써요.

• 5. ..
    '14.2.2 9:05 PM (180.70.xxx.29)

귤 쥬스로 짜먹으면 금방 먹어요. 휴롬이 짱인데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592771 임차인이 고장난걸 말안하고 갔어요 임대인 17:01:56 1
1592770 의대내에서 마취과 가려면 공부 잘해안 하나요? 1 ㅇㅇ 16:59:15 73
1592769 인테리어 업체 선정 너무 힘드네요... 0011 16:57:41 50
1592768 산정호수 여행 추천 산정호수 16:57:38 55
1592767 아파트 화단 철거 1 oooo 16:57:29 74
1592766 임영웅이 갑자기 확뜬 계기가 뭐죠? 4 ㅇㅇㅇ 16:55:53 256
1592765 47세. 두경부 ct 총 3번-이걸로 갑상선암 올까요? 1 Sss 16:54:11 164
1592764 이멜다처럼 국고 해외로 빼돌리고 나갔다가..잠잠해지면 들어올 듯.. 2 .. 16:52:58 178
1592763 주말에 골프가는 데 너무 스트레스가... 3 .... 16:52:34 317
1592762 꿈 많이 꾸시는 분들 계신가요 4 ... 16:50:40 136
1592761 마음이 허해요 .. 16:50:38 111
1592760 "이국종 ‘수술부대’ 軍훈련 출동".. 각자 .. 내 역할.... 16:48:44 282
1592759 유산균도 오래 먹으면 효과 떨어지나요?ㅠㅠ 1 ㅇㅇ 16:48:26 118
1592758 놀고 먹어도 기초연금 480만원 16 .. 16:46:28 1,064
1592757 엄지손가락쪽아래 손목부위 통증이 느껴지는데 1 무슨질환인가.. 16:41:33 106
1592756 송지은은 지금이 제일 예쁘네요 7 16:40:59 626
1592755 도우미 시급 82에 물어보니 2만원이라 했는데 17 ㅇㅇ 16:35:46 1,112
1592754 테무 물류센터 모습이라는데요 5 크헉 16:34:04 1,086
1592753 선우은숙은 동치미 계속 출연하네요? 11 ... 16:33:16 1,057
1592752 오래된 핸드폰은 와이파이 잘 안 잡히나요? 1 핸드폰 16:32:49 101
1592751 감자채 볶을때 소금만 넣나요 2 ㅇㅇ 16:30:45 409
1592750 어버이날. 꽃 보내드리는 자식들이 부럽습니다. 14 어버이날 16:30:27 1,321
1592749 고도근시인데 시력이 계속 떨어지는분 계셔요 2 .. 16:27:43 245
1592748 주식양도 소득세 3 ㅇㅇ 16:26:32 255
1592747 고3 수시 컨설팅 받아보신 분 4 ... 16:24:11 309