82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명절에 고생했다고 명품백 사준데요..

남편이 조회수 : 4,716
명절 끝나고 올라가는 길인데..

며칠간 힘들었지? 고생했어
이러면서 명품가방 하나 사줄께..이러네요..

뭘 그런걸 다..괜찮아 이랬는데
그래도 사준다는데..뭐 살까요??
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디올
    '14.2.1 8:40 PM (223.62.xxx.43)

레이디백이요

• 2. ...
    '14.2.1 8:42 PM (112.155.xxx.92)

근데 남편분이 명품백 금액이 어느 정도인지 알고 저런 얘기하신건가요? 나중에 딴소리 하시는 건 아니겠죠 암튼 예산을 알아야 할텐데요.

• 3. ..
    '14.2.1 8:42 PM (116.121.xxx.197)

자랑회비도 납부 바랍니다. *^^*

• 4. 명절 졸업 기회
    '14.2.1 8:42 PM (122.32.xxx.129)

고마운 남편이네요,샤넬 누빔가방 하나 사심 어떠셔요?
    가방값 무서워서라도 남편분이 명절 간소화에 앞장 서시게..

• 5. 디올
    '14.2.1 9:19 PM (39.119.xxx.139) - 삭제된댓글

갖고싶다~~~~~~
    부럽네요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '14.2.1 10:35 PM (121.130.xxx.145)

어제 한 게 뭐있냐해서 자게서 욕 바가지로 드신 남편도 있던데
    무슨 백이면 어때요.
    부럽습니다~~

• 7. 레젼드
    '14.2.1 10:36 PM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 보기좋습니다
    사는 모습이 다 그래요
    시댁 명절 제사.. 결국 남편하고 가정을 꾸리면서 감내해야할 몫이거든요
    그 몫을 담당해주는 아내와 감사를 잊지않는 남편
    그게 행복의 정답인듯합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592887 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 49
1592886 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 ㅇㅇ 00:42:51 40
1592885 다 아무것도 아니야 모두 00:42:31 46
1592884 안재현 구혜선 2 나혼산 00:41:43 316
1592883 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 2 .. 00:31:04 144
1592882 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 3 짜증나네요 00:28:23 420
1592881 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 174
1592880 팝송 제목 좀 알려주세요. 3 음악러버 00:22:01 94
1592879 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 ㅇㅇㅇ 00:17:30 90
1592878 건강하면 생리를 오래 하나요? 5 ... 00:14:55 826
1592877 깔끔해요 한 잔 00:14:09 151
1592876 고현정 유튜브 시작했네요. 근데 시작한 이유가... 8 0000 00:08:34 1,847
1592875 사람들이 죽는꿈 2 .. 00:06:55 274
1592874 요즘은 무엇땜에 살아야하는지 모르겠어요 4 ㅇㅇ 00:06:09 549
1592873 종합소득세 금융소득 2000 넘었어요 4 ㅇㅇ 00:01:01 1,128