82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

척추 수술 추천 좀 해주세요..

추천좀 조회수 : 856
아래 척추 수술 얘기가 나와서...
연달아 질문 드려요...
아빠가 2년전부터 척추 협착증이 심하세요..
삼성병원에사 주사로 버티셨는데...
이제 주사가 통하질 않아요..
통증이 심하신지 앉아있는것도 힘들어하세요..
연세가 있으셔서~그동안은 수술을 안하신다 하셨는데..인제 병원좀 알아보라세요...
나이 여든 가까이시고요...
꼬리뼈 부근이 아프시데요...
종합병원에서 수술하고 싶은데~
어디로 가는게 좋을까요??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코피루왁
    '14.2.1 7:05 PM (121.166.xxx.247)

강남세브란스에 척추센타있습니다. 저희 어머님 척추협착으로 유합술받으셨는데 경과가 좋아요.

• 2. 척추전문병원은
    '14.2.1 8:03 PM (124.61.xxx.59)

무조건 비추예요. 선전 엄청 하는곳들 다 비추.
    추적60분이나 EBS 명의 좀 찾아보세요.
    코피루왁님처럼 종합병원이나 대학병원으로 예약하세요.

• 3.
    '14.2.1 11:31 PM (1.232.xxx.40)

큰 수술은 큰 병원으로 가세요.
    전문병원이라는 곳들 응급상황에 대처를 잘 못해요.
    문제가 없으면 상관이 없는데 아버님 연세도 많으시고 하니 "안전"이 중요하죠.
    전 외과전문병원에서 간단한 수술하고 수혈이 필요해서 종합병원으로 옮겼었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599528 아따! 한국가스공사 엄청 오르네요. 주식 11:04:10 1
1599527 잘사는 편임 1 ㅁㅁㅁ 11:00:32 128
1599526 맛없는 감자 어떻게 먹어야 할까요? 3 처치 11:00:11 45
1599525 SUV 뒷자리 멀미가 자주 나요 1 ** 10:58:59 62
1599524 미국은 바보들이 운영해도 부자였을 땅 ㄴㅇㄹ 10:58:59 84
1599523 집값이 하루가 다르게 오르네요. ㅠㅠ 8 dd 10:56:00 506
1599522 부동산 통계 집계이래 사상 최다 매물 폭증중 3 ... 10:54:16 281
1599521 날씨좋아서 나왔어요 2 덥긴 하네요.. 10:53:02 151
1599520 정신병원行 유영재 "상태 호전되면 강력대응' 예고대로 .. 2 .. 10:50:56 680
1599519 자기근황이나 목적 일단 감추는 연락이요 4 ㅇㅇ 10:50:25 222
1599518 여의도나 합정 식당 문의 1 ... 10:48:51 79
1599517 우울증으로 부인과 아들이 생을 마감 했다네요. 13 . . . .. 10:48:20 1,084
1599516 51세인데 치매검사 어디서 하면 될까요? 6 오래되었어요.. 10:47:55 306
1599515 집이 환한게 싫어요 16 거참 10:43:00 887
1599514 저 mbti 안믿는데.. 5 10:42:57 350
1599513 에코프로 10:39:11 279
1599512 아픈 반려동물 키우시는분들 4 ㄷㄷ 10:34:21 261
1599511 이런 사람은 어떻게 대해야 할까요 9999 10:31:44 230
1599510 유수진 민희진 느낌이 비슷 3 닮았다 10:31:30 296
1599509 26-27사이즈 깨끗한 리바이스 2 초여름 10:30:27 263
1599508 와플기계 사면 잘쓸까요? 17 ㅇㅇ 10:29:55 453
1599507 저 요즘 갱년기일까요? 자꾸 눈물이 나요. 3 ㅡㅡ 10:28:31 281
1599506 “어떻게 당대표실을 화장실 앞에…” 조국혁신당 ‘사무실 보이콧’.. 22 화장실 10:28:19 1,088
1599505 유튜브 쇼츠로 공구하는거 질문있어요. 공구 10:27:43 75
1599504 7광구 쉽게 얘기좀요ㅜ 1 무식 10:27:29 319