82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재수가 없는 집안들이 있잖아요

qwer 조회수 : 2,933

이런 표현이 좀 그런데요

운이 나쁘다 할까

식구들이 몸이 많이 아프고

사람들한테도 잘 속 고...

이런 집안들 있잖아요

왜 그런가요???

전두환 같은 집안도

다들 결혼하고 떵떵거리고 살잖아요

사람들이 너무 착해요

물론 그게 어리석어서겠죠

남을 너무 믿고

이런 사람들

이런 집안은

무슨 해결책이 없나요??

무슨 문제가 있어서 그럴까요???

뭔가 있지 않겠어요??

심리적이라던가..

어떤면이 특히 더 어리석다던가

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '14.2.1 6:35 PM (180.146.xxx.130)

어리석은게 크죠. 옥석을 잘 구별 할 수 있는 혜안이 없으니, 자꾸 안좋은 일이 생기는 거라고 생각합니다.

• 2. 아픈건
    '14.2.1 6:50 PM (14.32.xxx.133)

모르겠고 착해서 잘 속는다는 말은 아니죠.
    잘 속는다기보다 공것을 바라는게 클거예요.
    착하다는게 귀가 얇고 사리분별 못하는거랑 달라요.

• 3. ㅁㅇㄹㄴ
    '14.2.1 7:10 PM (211.228.xxx.211)

부자집은 아프거나 신병있거나 하면 가둬놓고 철저하게 숨겨요..
    부자집 자살하는 사람들 많잖아요

• 4. 어떻게
    '14.2.1 7:48 PM (14.52.xxx.59)

아픈걸 그 범주에 넣나요?
    생로병사 피해갈 사람 있나요??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599459 포레스트 검프.. 08:34:32 6
1599458 요즘은 회사 모니터 화면 내용도 사생활인가요? 2 요즘은 08:30:46 79
1599457 사람 미모는 한끝 차이고 털빨 옷빨 차인듯 1 ... 08:30:40 158
1599456 옛날 드라마에 선보는 장면에서 엄마들도 같이 나와있고 그랬잖아요.. 1 .... 08:30:09 78
1599455 아! 쫌! 어이! 어이! 어이 없다고! 어의가 아니라고오오! 11 08:26:56 246
1599454 조울증딸이 집나갔어요.. ll 08:26:47 320
1599453 탕웨이야말로 천상 타고난 배우 같아요 1 08:13:58 441
1599452 영화 인더컷 (좀 잔인하고 야할수 있어요) 추천이요 1 인더컷 08:11:02 377
1599451 살빠질때 3 .. 08:11:01 438
1599450 곰돌이 푸가 제일 무서워하는 동물은? 4 111 08:10:52 690
1599449 에너지가 딸린다고 만남을 거절한다는 분이요 9 08:10:07 627
1599448 만났을 때 인사를 안하는 건 왜 그런걸까요? 6 궁금 08:09:56 358
1599447 손재봉틀 쓰시는 분 아하 08:07:59 96
1599446 버스정류장 10미터 지나서 안태워주나요? 20 ... 08:05:03 736
1599445 재밌는 쇼츠 올려요 .. 08:04:21 199
1599444 고등수학 교재 라인업 어느 학원이 더 좋을까요? 4 고등수학 07:56:14 219
1599443 초등아이 어른치과가도 될까요 7 치과 07:45:37 231
1599442 명상 강좌 듣는데 발냄새 ㅠㅠ 4 ... 07:43:59 1,144
1599441 어제 엄마랑 정동진 다녀왔어요 1 joy 07:33:16 652
1599440 민주, 채상병 특검 관철위해 전국 순회 집회 검토 4 !!!!! 07:30:37 275
1599439 증여세 아시는 분 계신가요 3 궁금 07:30:13 453
1599438 욕실과 주방 물때 기름때 제거법 2 oo 07:26:08 873
1599437 실수로 스테로이드 연고를 얼굴에 발랐어요. 2 스테로이드 07:22:35 914
1599436 맥주야 미안해 1 07:22:02 423
1599435 견주들 모르실까 적어봅니다. 22 .. 07:18:48 1,976