82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른건 다 좋은 남자친구

남자친구 조회수 : 3,388
집에 너무 제 얘길 많이해요

코필러받은 얘기
월급이 얼마라는 얘기
제 전 남친이 어쨌는지

어쩌구 저쩌구...
다른건 진짜 잘해주거든요
예전에 도시락도 싸가면서 저 항상 보살펴주고
자상하고 암튼 말로 설명할 수 없이 잘해줬는데

집에 제 얘길 많이하는게 너무 신경쓰이네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결혼하실거 아니죠?
    '14.2.1 12:01 PM (125.178.xxx.170)

쓰잘데기없이 남자가 입이 너무 가볍네요. 할말 못할말 구분 못하면 친구로서도 아웃입니다

• 2. 바보인듯
    '14.2.1 12:02 PM (112.163.xxx.74)

전하고 전했다는 말도 전하고

• 3. 카틀레아
    '14.2.1 12:03 PM (110.70.xxx.221)

제남편은 다 좋은데 사내구실 못해요.. 랑.그다지 안다르네요

• 4. ㅓ헐
    '14.2.1 12:07 PM (61.73.xxx.74)

헐........

• 5. ...
    '14.2.1 12:08 PM (203.226.xxx.83)

남자나 여자나 입싼거 별로예요.
    여차하면 님 흠이 될 수도 있는데 그때 남자친구가 얼마나 막아주실지 모르겠네요.

• 6. 아 정말
    '14.2.1 12:12 PM (220.86.xxx.221)

너무 별로에요. 동성인 여자친구가 자기 부모님한테 저런 얘기 조잘조잘 하는 것도
    화날거 같아요.

• 7. 제신랑
    '14.2.1 12:13 PM (203.226.xxx.116)

제신랑이그러네요..
    특히..뽀나스탄얘기..쎄일해서 제신발,옷산얘기..이런얘기 저런얘기..등등..
    아무리 쿨한척하지만..며느리 옷사고..신발산얘기좋아할시집식구들없고..
    뽀나스탄얘기하면 자기들필요한거 얘기하고..
    어디놀러간얘기하면 자기들도 데려가라고하고..

• 8. ===
    '14.2.1 12:21 PM (183.101.xxx.143)

전남친 이야기는 왜 하는 거죠? 부모님이랑 할 얘기가 없대요? 그럼 tv 본 이야기, 날씨 이야기나 하든지.
    나중에 결혼하면 부부싸움한 이야기, 화나서 시어머니 욕한 이야기까지 옮기겠네요.

• 9. ㅁㅁ
    '14.2.1 12:37 PM (211.246.xxx.182)

진짜 심각한듯;;;;

• 10. 싸울때마다
    '14.2.1 2:12 PM (211.117.xxx.78)

엄마한테 쪼르르가서 일러바치겠네요

• 11. 헐이네요...
    '14.2.1 3:13 PM (121.181.xxx.203)

시러요...

• 12. 응?
    '14.2.1 5:51 PM (59.6.xxx.151)

월급은 자랑이라치고
    전남친 얘기를 왜 하죠?
    흉거리라는게 아니고,
    말 많은 거보다 화제 가리는 건 남자나 여자나 --;;