82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로맨스가 필요해 3 재미있나요?

푸들푸들해 조회수 : 3,626
요즘 마음이 허하여(!) 시간나면 드라마로 많이 달래는 중인데..
별그대 보고 있구요,..따말이랑 기황후는 포털사이트에서 하도 기사가 쏟아져 나오는 바람에
뭐 안봐도 줄거리 알겠어서 좀 흥미가 없구요. ㅎㅎ
케이블로 좀 시선을 돌릴까 하는데..
응급남녀랑 로필3 중에 하나 볼까 하는데
송지효 연기가 별로..일거 같아서 로필이 좀더 땡기는데..
혹시 둘중에 하나라도 보시는 분들 추천좀..부탁드릴께요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.1 10:44 AM (116.121.xxx.197)

로필 3 재밌던데요.
    그거 보다가 더 재밌다는 로필 2도 같이 봅니다.

• 2. 둘 다
    '14.2.1 10:45 AM (14.32.xxx.97)

기대 이하예요.
    송지효는 연기가 정말 언제나 늘으려는지 궁금하고
    김소연은 그런 캐릭터가 안 어울리는 듯 해요.
    차라리 아이리스 이미지가 나은듯

• 3. 푸들푸들해
    '14.2.1 10:47 AM (68.49.xxx.129)

그른가요.............ㅜ

• 4. 22
    '14.2.1 10:47 AM (59.187.xxx.155)

전 집중이 안돼요 오분도 안되서 채널 돌리게 되네요 의외로 응급남녀 재밌던데 이건 생각 보다 피가 많이 나와요

• 5. queen2
    '14.2.1 10:48 AM (39.7.xxx.86)

로3 스토리는 괘안은데 캐스팅이 다별로에요
    김소연,성준 역할이 정말 안어울이구 연기도 못해요
    조연들도글쿠~~

• 6. ..
    '14.2.1 10:54 AM (119.204.xxx.150)

전 응급남녀는 별로. 로필3은 아주 재미있어요. 로필 남주는 첫회는 어색했는데 점점 나아져요. 전 로필 1,2 는 나중에 몰아봐서 집중도가 있었는데 로필3은 시작해버렸더니 기다리기가 너무 어려워요. ㅠ.ㅠ
    전 매회 가슴 찡 하면서 봐요. 요즘 젤 맘에 드는 드라마.

• 7. 특히
    '14.2.1 10:55 AM (14.32.xxx.97)

성준인가 그 키큰친구, 목소리가 굴뚝같아서 정말 뭔소리하는지 귀에 안 들어와요 ㅋ
    김소연은 또 시옷 지읒 발음 거슬리고.
    나 그리 까다로운 사람 아닌뎅 흑...

• 8. 지지
    '14.2.1 11:03 AM (39.121.xxx.247)

방성준 나와서 기대하고 봤는데 3회까지 보다가 더 이상 보기 싫어요. 평이 그닥 안좋은 응급남녀보다도 재미없네요. 응급남녀는 봐지기는 하는데 ,저거 못보겠음

• 9.
    '14.2.1 11:05 AM (110.47.xxx.109)

응급남녀 아까 재방받는데 나쁘지않네요
    저윗님이 말했듯 피가많이나와 눈감을때가 좀 많긴하더라요ㅋ
    그리고 송지효가 어눌한역이라 좀 답답하긴한데...볼만해서 오늘은 본방볼생각이예요

• 10. ^^
    '14.2.1 11:12 AM (203.226.xxx.38)

로필3 재밌게 보고 있어요. 남주 목소리랑 기럭지가 우월해서 맘에 들고요 . 로필2도 봐야겠다는..ㅋㅋ

• 11. ㅁㅁㅁ
    '14.2.1 11:17 AM (59.7.xxx.107)

로필2가 진리죠
    3은 여주 남주 둘다 쫌...

• 12. ..
    '14.2.1 11:21 AM (218.235.xxx.34)

그것보다는 우사수가 더 재밌던데요.

• 13. 식샤를 합시다
    '14.2.1 11:37 AM (180.229.xxx.3)

가...전 재미있더군요
    이수경 먹는거만 보면 정신 못차리는 오버액션도 웃기고..
    변호사 사무실 못생긴 공주병 여자 변호사도 웃기고...

• 14. 이효
    '14.2.1 12:46 PM (59.16.xxx.40)

남자주인공이 너무 에라예요 ㅋㅋ
    연기도 정말 못하고 웅웅거리는 말투에 비뚤어진 입매까지ㅠㅠ 안봐요ㅠ더이상 ㅠㅠ

• 15. 라일락84
    '14.2.1 12:46 PM (110.10.xxx.117)

로필 2 진짜 진리죠
    정말 생동감 넘치던 열매랑 상현이, 현재의 온화함이 너무 짠해서 손 한 번 잡아주고 싶은 사심 들게 하는 지훈이
    여름이라는 계절을 사랑하게 만드는 싱그러운 분위기^^

근데 로필3도 나름 재미있어요.

겨울의 눈의 여왕같은 허당 얼음 캐릭터가 김소연에게 약간 무리수같기도 한데
    또 감정연기 잘 하네~ 하구
    남주캐릭도 좋고 홈쇼핑이라는 사내분위기도 재미있게 묘사하구요.

거기서 윤승아라는 연기자 처음 보는데 귀엽고 그 커플 애기도 알콩달콩하구요 ㅋㅋ

1~3까지 같은 작가와 피디가 하다 보니(전 2와 3만 봤는데요)
    로필만의 독특한 정지화면, 배경음악, 세트 분위기 등에 젖게 되네요~
    로필 시리즈 좋아요~~ㅎㅎ

• 16. 로필3 비추
    '14.2.1 1:01 PM (180.182.xxx.199)

남주여주 조연들 모두 뭔가 몰입 방해해요
    응급남녀도 그럭저럭...
    전 식사를 합시다가 가장 재밌어요
    주인공 네명, 그리고 조연들의 케미들이 아주 좋아요

• 17. 긴허리짧은치마
    '14.2.1 1:52 PM (124.54.xxx.166)

김소연 남편없어요~
    취향따라 다르겠지만 전 아주 재밌게보고있어용
    응급남녀는 별루.

• 18. 저는
    '14.2.1 4:02 PM (1.228.xxx.48)

응급남녀가 별로
    로필3가 재미있어요

• 19. 저도
    '14.2.2 4:47 AM (68.82.xxx.18)

로필 3 넘 좋은데요?
    남주가 은근 매력 넘치고 보다보면 빠져드는
    여주는 원래 별로 안좋아하는데 연기가 괜찮던데요?
    조연들도 좋고...전 재밌게 보고있어요

• 20.
    '14.2.4 1:20 PM (175.113.xxx.237)

전 로필 3 어제 두 편 몰아봤는데 괜찮던데요.
    남주 목소리 이야기들 많이 하시는데...
    전 원래 그런 목소리.. 그런 미소 좋아하는 사람이라 연애세포가 꿈틀꿈틀 했어요. ㅎㅎ

식샤도 좋아요. 이수경 별로인데 그럭저럭 재미있었어요.