82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성괴 vs 자연미인

요새 전지현 계속 보니까

성괴들한테 질리는 기분이예요

성괴들 어쩜 하나 같이 똑같이 생겼나 몰라요

본판이 못생겨서 성형하면 강남성괴 되는거 같구

이쁘장 했는데 성형하면 이쁘지만 성형이 과해보이고 하는 것 같아요

눈 크게 한 김태희도.. 이제 식상해요
전 김태희 좋아하는데요 이뻐서...

전지현이나 김수현의 자연스런 눈 보니까...
눈 부담스럽게 성형티 나는 여자들 너무 별로네요

김수현은 눈이 심지어 짝짝이... ㅎㅎ

전지현도 손댔겠지만 ...

정말 성괴들 지겨운거 같아요

특히 케이블엔 성괴들이 너무 많아요

아나운서들도....

박보영도 눈이 자연스러워서 참 이쁜것 같아요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무구
    '14.1.30 8:44 PM (175.117.xxx.51)

왕가네 드라마에 나오는 허영달인가 하는 여자도 성괴삘 나던데...처음에 딱 봤을 때요...가슴도 왜 그리 부자연스레 키웠는지 ..

• 2. ....
    '14.1.30 8:45 PM (59.26.xxx.237)

김태희가 성형했다니요?
    김태희 자연미인이에요

• 3.
    '14.1.30 8:47 PM (110.70.xxx.105)

무슨 김태희가 자연미인이예요? 조선시대에서 오셨나요?ㅎㅎ 화이트 생리대 광고 무렵엔 제가 삼겹살 먹다가 보면서 내가 더 이쁘다고 했을 정도로...그렇게 이쁘진않았어요 입도 튀어나오고...

• 4.
    '14.1.30 8:49 PM (211.36.xxx.182)

김태희앞트임했어요
    하고나서 눈이좀몰려보이죠
    어제 전지현옆 유인나보니 진짜 괴물같더라구요
    전지현도쌍꺼풀했지만 윤곽에 필러나 자가지방을안넣으니
    자연스럽고예뻐보이더라구요

• 5.
    '14.1.30 8:50 PM (211.36.xxx.182)

유인나는 하이킥할때까지가 예뻤어요
    라디오들어보면 사람 참괜찮은것같은데
    얘도 아이유랑친해서 다가식인건지
    뒤로는그냥 성형중독여자같아요

• 6. 한계극복
    '14.1.30 8:50 PM (121.136.xxx.243)

아 그럼 난 진짜 이쁜거군요
    전 성형 하나도 안한 자연미인

• 7. 새옹
    '14.1.30 8:50 PM (125.186.xxx.141)

성괴의 핵심은 자가지방이식인거같아요 이마볼록 빰볼록
    전지현도 눈이며 할건 다 한 얼굴이에요
    요즘 테레비보면 다 비슷해보여요 단지 머리 모양만 다를뿐

• 8. ....
    '14.1.30 8:50 PM (112.148.xxx.151)

시술이 더 성괴를 만드는듯해요..차라리 코나 윤곽은 그리 성괴스럽지 않아요...티나는 쌍꺼풀에 이마,눈밑지방,볼빵빵한거 보면 정말 성괴스러워요....유인나 완전 못나보이더라는...

• 9. YJS
    '14.1.30 8:51 PM (223.62.xxx.100)

진짜 전지현보다 유인나보면 얼굴이 어찌나 부자연스러워보이든지.....부담스려서 못보겠어요

• 10. ...
    '14.1.30 8:51 PM (112.155.xxx.92)

울 나라 여자연예인중에 자연미인이 있기나 한가요?
    그냥 수술 티가 많이 난다,안난다의 차이일뿐이지 자연미인은 무슨.

• 11.
    '14.1.30 8:52 PM (110.70.xxx.105)

맞아요 유인나.. ㅎㅎ
    유인나 성형 늘 과해보여도 이뻐보였는데 자연스러워 보이는 전지현 옆에 있으니.. 애들이 쓰는 발린다는 표현 이럴때 쓰나봐요..

• 12. 777
    '14.1.30 9:01 PM (110.70.xxx.87)

논현동이 회사예요. 성괴들만 보면 토 나와요. 덱스터들이 그냥 다 처리했으면 싶어요.

• 13. 유인나 보니
    '14.1.30 9:10 PM (14.52.xxx.59)

왜 조연인지
    케이블주연인지 알것 같아요

• 14. ,,,
    '14.1.30 9:15 PM (119.71.xxx.179)

김태희 치아..했죠.. 근데 대학때도 이쁜걸로 유명했대요. 입좀 나와도..이쁜건 사실이니..
    처음 광고가 국민은행이었을거예요..서울대라서 기억해요..

• 15. 성괴하면
    '14.1.30 9:21 PM (121.162.xxx.53)

21그룹 박모양. 얼굴이 점점 대책없게 변하는 모습. ㅜㅜ

• 16. ...
    '14.1.30 9:28 PM (112.148.xxx.151)

유인나 성형전 고딩때 사진보니.... 성괴라도 지금 용됐네요...그때보다 100배 이뻐요.... 전지현이 참 여신급이네요...김희애도 시술안해서 올록볼록하지는 않지만 자연스럽고 이쁜거 같아요..원래 이쁜사람은 시술이 얼굴을 망치지만... 유인나에겐 필요악일듯..

• 17. Oun
    '14.1.30 9:42 PM (124.80.xxx.172)

전지현 보다보니 김태희는 성괴삘 넘 나요. 어릴적에 예뻤는데 괜히 연예계 들어와서 싼티나게 성형 조금씩 하다가 연기력도 없이 그냥 늙어가고만 있고 성형과다가 나이 들면서 얼굴 울룩불룩한 부작용으로 심해지네요. 요즘 얼굴 보면 전성기 때에 비해 울룩불룩 여기저기 벌겋게 달아오르고(눈밑 애교살과 턱보형물) .....

• 18. ...
    '14.1.30 10:12 PM (180.70.xxx.213)

대결이 틀렸어요.
    괴물과 미녀를 붙였으니..

예전 미녀로 이름 붙이던 뚱뚱이들 (양귀비지 아마?) 지금도 미녀로 보이나요?

성형미녀와 자연산 미녀를 붙여야지요.

• 19. 자연미인이라.....
    '14.1.30 10:24 PM (14.52.xxx.60)

박신혜 한가인 (골든벨때랑 똑같아보여요) 정도..
    또 누가 있을까요?
    송혜교랑 이영애는 여신급이지만 처음과는 약간 달라보여서..

• 20. 나라사랑덴장
    '14.1.30 11:46 PM (222.109.xxx.245)

김태희 고딩때 사진보세요 똑같아 보여요. 메이크업과 조명과 카메라각도에 따라 다르게 나와도 성형얘기 나오네요. 한가인도 초기때 사진보면 달라보이는 사진 많아요. 한번은 그때 사진보고 얘기하던 진행자가 순간적으로 당황하던 방송도 있었어요.

• 21.
    '14.1.31 12:02 AM (125.176.xxx.32)

김희애도 시술했어요.
    김희애야 말로 자연미인인줄 알았는데
    시술하고 부기가 채 빠지지도 않은 상태에서
    무슨 행사에 참여하느라 빵빵하게 부은 얼굴로 나타나
    많은 사람들이 깜~놀랬죠. .
    별그대에서 박정수 처음 나왔을때의 모습과 비슷했어요.
    사나워보이고.....
    박정수도 이제 부기 빠지니까 좀 나아보이던데요.

• 22.
    '14.1.31 12:33 AM (211.228.xxx.211)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=1748131&page=0

위 링크에 없는 사진 그냥 82에 올렸음..

• 23. 음..
    '14.1.31 1:57 AM (14.52.xxx.60)

전지현 성형전도 꽤 귀여운데요
    전 후 다 맘에 듭니다

• 24. ㄹㅇㅇ
    '14.1.31 6:31 AM (138.16.xxx.69)

http://junia.tistory.com/entry/%EA%B9%80%ED%83%9C%ED%9D%AC-%EA%B3%A0%EB%93%B1...

김태희 원래 예뻤어요. 약간 눈 트임을 한건지 화장법이 그런지 요즘에 약간 눈이 몰려보이는 느낌은 있지만 예전에가 훨씬 예뻤죠. 제가 같은 대학이라 아는데 졸업앨범 사진찍는 곳이 진짜 허접해서 웬만한 사람들은 진짜 구리고 이상하게 나오거든요. 김태희 찍힌거 앨범에서 보고 인정 안할 수가 없더라고요. 실제로 한번 봤는데 머리가 너무 작아서 딱히 김태희인가 모르고 지나가면서도 얼핏 보더라도 어? 좀 뭔가 다른데? 싶어요. 제 주변에서 그렇게 예쁘고 얼굴 작은 사람은 딱 한 명 더 봤네요. 얼굴이 너무 작다보니 턱이 약간 없는 느낌이 있긴 한데, 그래도 그렇게 오밀조밀 생기긴 힘들죠. 김태희보다 더 예쁘시다고 생각하신다니 어떻게 생기셨는지 좀 궁금하네요. ㅎㅎㅎ;