82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 라디오스타는 뭐하자는건지

ㅜㅜ 조회수 : 3,710
라스팬인데
아 정말 오늘 방송

거지 같아요 ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dho
    '14.1.30 12:06 AM (98.164.xxx.162)

왜요? 궁금하네요..출연자가 누군가요?

• 2. 그니까요
    '14.1.30 12:06 AM (222.119.xxx.225)

그나마 게스트들이 착하네요
    먹으란거 다 먹고ㅡㅡ 노민우는 원래 안저랬던거 같은데
    메이크업이 잘못 됬나요?

• 3. 정말
    '14.1.30 12:09 AM (39.7.xxx.51)

저도 저게 뭐하는건가 싶어요
    고추냉이 빈대떡 고추냉이 호박죽 소금식혜 생강만두 이런 거 갖다놓고
    처가에 잘 보이려면 맛있게 먹어야 한다고 게스트 먹이고. 게스트 간 케미도 없고 뭐 공통된 주제도 없고
    그냥 특집하지말지

• 4. 맞아요
    '14.1.30 12:11 AM (110.47.xxx.109)

오늘 정말 거지같네요ㅜㅜ

• 5. ㅜㅜ
    '14.1.30 12:11 AM (182.226.xxx.156)

그러니까요. 누구를 위한 특집인지..
    전부치는 며느리!!!들을 위한~~~이라고 얘기할때부터
    맘에 안 들었어요.
    어수선하고.. 별로 ㅜㅜ
    라스팬인데 이럴거면 특집하지 마셔요!!!

• 6. 그리고
    '14.1.30 12:14 AM (222.119.xxx.225)

남자가 남자 만지는것도 거부감 들어요 세바퀴식 진행 하다간 젊은 시청자들 다 떠날거에요;;;

• 7. 오늘
    '14.1.30 1:11 AM (14.39.xxx.116)

진짜 망했네요...

이상한 음식 먹이는건 도대체 왜 하는거죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596184 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 47
1596183 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 4 ... 01:00:54 194
1596182 노후자금 실전 계산해봤습니다 1 여행가자 00:59:03 232
1596181 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 11 00:42:00 261
1596180 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 11 .... 00:39:17 996
1596179 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 463
1596178 고등아이한테 오만하다고 했대요 며칠 00:27:48 632
1596177 살롱드립 제대로네요 4 솔선재 00:27:18 634
1596176 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 852
1596175 나솔 정숙을 4 그러하다 00:18:53 994
1596174 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 451
1596173 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 813
1596172 저 내일이 너무너무 기다려져요 3 ... 00:06:48 1,432
1596171 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 4 하원시키면서.. 00:04:40 1,115
1596170 코디 6 토마토 00:01:32 296