82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 타워 보고있어요. 남편은 끊임없이 궁시렁궁시렁ㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 1,011
남편이 설계하는 사람이라 타워 개봉했을때 또 무슨 말도 안되는 소설을 쓰냐고 짜증내며 안봤었거든요.
연휴에 영화보러 나갈 사정은 안되고 쿡티비로 영화나 볼까 하다가 싼값에 올라왔길래 보고 있는데요.
역시나 시작부터 궁시렁궁시렁 나중엔 욕까지 하면서ㅋㅋ
극적인 재미를 더하려고 이런저런 설정을 넣었겠지만
기본적인 자료조사도 하나도 안 하고 대충 만들었나봐요.
사고가 일어나는 부분마다 말도 안되는 설정.
생긴건 요즘 건물인데 법규나 자재는 타워링 시절인듯..
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.29 11:50 PM (221.162.xxx.44)

그 영화별로죠? 김상경이 연기를 너무 못해 이상하고..
    궁시렁궁시렁..저도 영화보며 그랬던 기억이..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597974 1조 3800억 분할 ㅁㄹㅇ 14:57:15 5
1597973 눈썹문신 어쩌죠 문신 14:56:27 31
1597972 광역버스인데 옆자리 사람이 계속 부채질해요 ... 14:55:53 42
1597971 나경원 "대통령 탄핵, 앞으로 다시 역사상 있어선 안돼.. 5 ... 14:53:24 181
1597970 디올 팝업 행사 김연아, 한소희, 해린 5 qq 14:52:26 248
1597969 샌드위치. 토마토? 양상추? 2 14:48:13 108
1597968 나이 들고보니 어르신들 말씀 중에 맞다 싶은 거 1 nana 14:43:51 483
1597967 백화점 문화센터에서 요리 배워보신분 계세요? 2 ㅇㅇ 14:39:02 159
1597966 고추로 재미봤으면 고추만 가지고 떠나라! 5 간통한자 14:37:49 583
1597965 [속보] 고법, 노소영 sk에 기여. 주식도 분할 대상 22 14:37:28 1,725
1597964 집 값이 생각보다 안떨어지는 이유는... 7 .... 14:37:04 649
1597963 임관식 마친 여군 단체 사진.. 30 ........ 14:35:44 1,142
1597962 변우석 아저씨 같아요. 18 ... 14:32:59 869
1597961 고현정 성형미인 눈코 다했다. 14 .. 14:32:47 1,383
1597960 신랑이 전문직이라면 시댁에 연2천 정도 10 ㅇㅇ 14:31:47 759
1597959 자게에서 높임말 1 높임말 14:27:17 96
1597958 삼성 sdi어떻게 보시나요? 2 ㅇㅇ 14:26:28 301
1597957 요즘 쇼핑 정보 올려주시는 분들 감사해요 3 .... 14:25:49 268
1597956 아들 어머님들, 국회에 군대 얼차려 금지법 제정 청원해요 10 요보야 14:23:01 362
1597955 피자헛 뭐를 주문할까요? 3 라라 14:23:01 174
1597954 나는 솔로 광수 매력 있네요 4 14:21:46 594
1597953 82는 손절 인연 끊은 시댁친정 넘쳐요 6 끼리끼리 14:20:45 685
1597952 노소영 이혼재판 오늘 2심인가봅니다 2 ㅇㅇ 14:19:03 442
1597951 돈많은 것도 매력인데 1 qw 14:15:49 697
1597950 푸바오 엄청 말랐네요 14 .. 14:10:48 1,650