82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설 음식 준비할 때 전기 후라이팬이요..

후라이펜 조회수 : 1,784

꼭 필요할까요??

살까말까 하다가

짐만 늘리는 것 같아서 그냥 왔는데...

다시 흔들립니다.

집에 28cm 후라이팬 하나 26cm 후라이팬 하나 있어요..

아직 하이마트 문 열었을 때, 급 의견 구합니당

전기후라이팬 있으면 훨씬 빨리 되고 좋다!! 하시면

얼른 사오려구요 ~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.29 5:17 PM (203.226.xxx.110)

불이 하나 더 느니 남자들 거실에 자리 깔고라도 일손 도울 수 있잖아요.

• 2. 좋더라구요
    '14.1.29 5:18 PM (121.164.xxx.192)

가스불 앞 복잡하지 않고
    타지도 않고

• 3. 그거하나
    '14.1.29 5:19 PM (182.209.xxx.106)

사세요. 관리만 잘하면 명절때마다 요긴할듯요.

• 4. 크고 넓은거
    '14.1.29 5:22 PM (223.33.xxx.12)

사세요~~ 앉아서 전 부치면 편해요..

• 5. 비싸지도 않고
    '14.1.29 5:23 PM (183.100.xxx.240)

큼직해서 남자들 일하기 좋아요.
    명절에만 써도 제값 톡톡히 한다고 생각해요.

• 6. 고고
    '14.1.29 5:28 PM (124.49.xxx.3)

고고고.
    일년에 명절 두차례만 써도 편해요.

• 7.
    '14.1.29 5:38 PM (122.36.xxx.75)

진짜편해요~
    고기구워먹을때도좋구요 고기 새송이버섯 감자 마늘 넉넉히얹어도 크니 좋아요

• 8. 일단
    '14.1.29 5:38 PM (202.30.xxx.226)

앉아서 하잖아요. 불조절 알아서 열선 끊었다 이어졌다..해주고..

직화앞에 서있지 않아도 되고... 애들이랑 마주 앉아..

산적이든 동그랑땡이든..밀가루 입히고, 계란 옷 입히고 지지고...좋잖아요.

팬 사이즈 큰거 강추입니다.

• 9. 제이
    '14.1.29 5:59 PM (211.108.xxx.252)

강추요. 빈대떡도 금방 부치구요.
    동그랑땡 호박전 등 뚝딱이예요.
    평소에는 감자 당근 호박 가지 각종버섯 가득 올려 구워먹기 너무 좋아요.

• 10. ..
    '14.1.29 6:21 PM (211.197.xxx.180)

없으면 전 못해요
    저희 각집에서 하나씩 차출 해 와서 여러개 놓고 구워요

• 11. 명절
    '14.1.29 7:27 PM (112.153.xxx.149) - 삭제된댓글

정기적으로 제사, 명절 치를 댁이라면 꼭 필요합니다.
    큼직한 것으로 추천드려요.

• 12. 추천요
    '14.1.29 8:41 PM (112.164.xxx.99)

삼십초반인데 어릴때부터 무지 요긴하게 써요..
    음식이 뚝딱 돼요 사이즈도 큰거라 김장할때 쓰는 다라이
    정도 사이즈인데 전부칠때도 속도빠르고 앉아서 하니
    더 나아요 명절때만 쓰더라도 꼭 필요해요 저희집은..

남자들 일 시키기도 편항것 같아요
    울집은 그러지못했지만 ㅡㅡ;;

결혼항때 혼수로 꼭 사려고요