82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS가 수신료 인상한다네요..

아마미마인 조회수 : 1,444

KBS 수신료 인상 반대 서명~

박 대통령이 순방가면.. "한류문화가 꽃피우고, 창조경제가 날로날로 다가온다"는 식의
빨아주기 보도가 넘실대는 KBS..
정권홍보방송, 종박방송이라고 비난받는 KBS가 
수신료를 2500-> 4000원으로 인상하겠다?!!

에라잇! 
수신료 인상반대 온라인서명 go!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거의 안 보고 있어서
    '14.1.29 4:13 PM (203.247.xxx.210)

인상되면 폐기예정

• 2. ..
    '14.1.29 4:15 PM (180.71.xxx.53)

모든 프로그램 마지막에
    수신료 현실화
    공정한 방송의 시작... 어쩌구 저쩌구 나오잖아요
    pc와 스마트 폰에도 수신료 부과한다니 뭐니난리고
    공정한 방송 본 기억이 없구만.

• 3. 반대
    '14.1.29 4:16 PM (182.209.xxx.106)

수신료 내기 싫은 사람은 Kbs 방송 못보게 시스템적으로 차단하고 수신료는 안튿어갔으면 좋겠어요. 솔직히 kbs방송 별로 안봐요. Kbs아나운서 둘이 나와서 요즘 수신료 인상 열심히 홍보사던데.. 됐거든!

• 4. 컴맹
    '14.1.29 4:18 PM (182.209.xxx.106)

링크 클릭해도 안되는데요.

• 5. 이참에
    '14.1.29 4:22 PM (182.227.xxx.225)

테레비 갖다 버리는 걸로~
    쓰레기 방송 쏟아내면서 뭔 수신료 인상?
    지나가던 개가 웃겠네!
    창조경제인가? 이것이?

• 6. 참맛
    '14.1.29 5:47 PM (121.182.xxx.150)

http://www.ccdm.or.kr/main2/kbstvout/

뭐 잘한다고 수신료 인상이죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602364 계란 김냉보관 여쭤봅니다 얼까요? 18:18:17 10
1602363 운동 중독 2 하어 18:15:46 107
1602362 당근 페이 질문 1 .. 18:15:10 27
1602361 토끼를 다리밑에 묶어놓고 열쇠는 내가들고있다 2 성질나서 18:14:49 92
1602360 토끼글 저도 동참 ㅋㅋ ... 18:14:44 66
1602359 400만원 디올백 원가 8만원.. 노동착취 이태리 불법작업현장 .. 호구한국인 18:14:42 92
1602358 애들 대학보내고 이제 내 사업(장사)라도 해볼려고 알아보는데 1 에휴 18:13:55 167
1602357 양평간신 김선교를 국토위 배정한 우원식 1 우원식왜이래.. 18:11:59 104
1602356 밀양사건은 위안부 만큼이나 국제적으로 나쁜쉐이 18:11:39 81
1602355 오늘 너무 더워요 초여름 18:09:28 177
1602354 우리세대도 불쌍한것 같아요 3 .. 18:08:39 255
1602353 이재명 “이화영이 나 몰래 대북사업 추진” 책임 넘긴 이재명? 28 ㅇㅇ 17:59:30 546
1602352 제네시스 G80, GV80 오너분들. 구입비용얼마세요? . . 17:58:34 177
1602351 목동에 정신의학과 추천해 주실 분 계실까요? 17:58:13 56
1602350 한달 지난 생우동면 먹으면 안되겠죠? .. 17:57:11 52
1602349 모듈가구 원목가구 등등 ~~ 17:54:47 63
1602348 회사 저녁 식사에 어묵 자주 나와요 6 xor 17:53:27 647
1602347 고등 선택 머리에 쥐가 납니다 ㅠㅠ 선배맘님들 도움좀 11 ..... 17:53:12 460
1602346 전쟁은 안됩니다. 10 ㄱㄴ 17:53:01 568
1602345 가족들 저녁 뭐 해 주세요? 5 지겨워 17:51:58 307
1602344 오메기떡이 식도에 안좋나요? 5 팥? 17:50:21 376
1602343 정신 장애인은 요양병원에 못가나요? .. 17:45:53 235
1602342 냉장실온도 2도면 정상인가요? 7 바닐라향 17:45:00 399
1602341 초중고 학모관계 중요한가요? 7 학부모관계 17:44:59 368
1602340 토끼가 왜... 5 뒷북죄송 17:44:03 370